![]() |
|
Цитата:
Мне маска тоже не особо нравится. Я привыкла, что маски действительно действуют сразу и как-то визуально это даже видно по голосам. А после неё - что сделала маску, что нет. М.б., конечно, эффект от нее не сразу виден и чувствуется, посмотрим. В банке ещё много) А запах мне кстати как раз не нравится) Такое впечатление, что волосы красишь. |
Девочки...А Вы сколько маску НС по времени держите...я 15 минут и под шапкой...мб из- за этого мне эффект нравится...она же сауна -спа:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати забыла , кому черное мыло бабкино нужно , вчера в Ашане по 127 или 129 р купила ( к примеру в спектре 220)
|
:ded:Девочки,если кому вдруг информация пригодиться:Сегодня я просто предъявила свою золотую карту РГ в Летуале и мне дали бриллиантовую карту(на ней вроде максимальная скидка).
По цветам я плохо ещё ориентируюсь-всё в основном в РГ покупаю.:008: То есть ничего копить не надо-мужчина рядом так расстроился-он всё покупает там,а у него сапфировая,а мне просто так!:)) Вдруг кто не знает?:support::016: |
Цитата:
в иль де боте тоже дают карту по рив гошевской или летуалевской. конкуренция) |
Цитата:
шампунь есть. никаковский тоже. я его теперь использую как первый слой для смывания основной грязи с волос))) а потом уже нормальными мою. но шампунь хотя бы не высушивает так, как маска иссушила. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |
|