Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 31949604)
Люда, все наладится, потерпи чуть-чуть, ведь очень мелкая еще мелочь, после месяца как-то само все устаканиваться начинает.
По-моему слинг как раз
щадящий вариант. А малышка такая же крупная как и Юля?
Ну тут каждый ленится по-своему:)). Вот дешевле-то точно на груди висеть, если это важный фактор. А злобным шепотом - смеси есть уже готовые в тетрапаках. Я по ночам ничего не разводила, 200 мл пакетики, как сок, съел и порядок. Меня особенно радует, что я знаю, что ребеок точно сыт. А когда он точно сыт, он точно спит! С месяц не спавшей вообще с голодухи Соней я это прочувствовала. Не агитирую, просто излагаю.
А как у вас прибавки?
Да конечно, лопатой в песочнице поделиться - проблема, а тут мамой! и возраст такой сейчас, что даже очень самодостаточные де еще не научились себя сами занимать.
Слушай, за 2 недели в модель нереально превратиться, все всстановится, но не мгновенно же! Зеркало временно выкинь. Голова - эт гормоны:)).
Для спины (и того, что ниже) главное Юльку не таскать.
У меня с Соней спина не болела вообще, а с Мотей до 3 месяцев разогнуться не могла. Сейчас занялась, УЗИ сделала, нашли 2 маленькие грыжки, у остеопата полечилась, физкультуру прописали:).
Люда, держись! Все будет хорошо, но не сразу:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
мелкая родилась меньше юльки, всего 3600. насчет прибавки, не знаю, не взвешивала. честно говоря и начинать не хочу, я как вспомню этот кошмар с юлей, взвесились, поели, взвесились.....
что за грыжи? у меня есть одна, но мне сказали ее лучше не трогать. как остеопат? помог?
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 31951812)
Не, Катюш, всегда по разному, сеня вот она только в полпятого стояла посреди комнаты в описанной пижаме (в руке держала горшок, но пустой), вчера 2 раза просыпалась, позавчера я еще не спала в 2, она проснулась, я ей трусики сняла, а потом уже только утром.... бывает что всю ночь спит.
Честно говоря, я хочу чтоб она как раз и спала всю ночь не просыпаясь (как в памперсе спали), я не хочу и не буду спецом будить, чтоб на горшок посадить.
Вот только как приучить - наверно вечером надо меньше давать пить?
Люсь, ты держись, ты не нервничай, береги себя и молочко! Тогда и жизнь легче будет!
Надо просто потерпеть чутка, Малёк подрастет немного, начнет головку держать, Люлёк попривыкнет и ты им уже не так нуна будешь, она тока будет успевать помогать и играть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на молочко!
Что то я пропустила, а как назвали то?
Оль, спасибо, да, забыла про новости из сада ))))
Моя уже мало плачет, в сад собираемся, едем, в группу заходим не хныча, вот только если кто-то зарыдает, то естественно подхватит, но как говорит воспитательница успокаивается быстро, но на руки категорически к ним не идет. Вообщем со следующей недели будем оставаться на сон - не прошло и года :065:, ну да ладно, зато нервы целы!
Плохо что у нас нянечки теперь нет, и не известно кады будет. У нее свой ребенок (ходит в этот же садик в старшую группу) уже год кашляет, все врачи пройдены (и садиковский смотрел, и в пол-ке и в разные ездили клиники), все нормально, в чем причина - не понятно - говорят - аллергический скорей всего. К аллергологу тоже ходили, но так и не поняла что там у них. Вообщем в один из дней воспитатели сказали - нет, делайте что-то с кашлем. Теперь сидит наша нянечка дома с дитем, пытают народные средства....
|
пока имя выбираем:)
с успехами в садиковских делах:flower:
Цитата:
Сообщение от Maazikas
(Сообщение 31953149)
Людочка, так хочется тебя поддержать. Выгоняй тараканов. Какие вещи, я после вторых родов только через 8 месяцев в джинсы влезла, хотя я пухляшкой никогда не была. Почему лёжа не можешь кормить? Тренируйся, кормить можно как угодно, я могу кормить и жарить блины, серьёзно, что конкретно не получается в лежачем кормлении? Молока у тебя столько, сколько надо, конечно, когда почитаешь про бидоны и сцеживаю по 3 литра, то ли ещё подумаешь, но гиперлактация хуже, чуть недобдел и получи от лактостаза до гнойного абсцесса.:001: Слинг легче для спины, для малявочки подойдёт слинг с кольцами или карман, поза колыбелька, с карманом легче управится, лучше если всё покажет и расскажет консультант. Вот как крман выглядит и годится долго, я до сих пор Синчу в кармане ношу.
[IMG]http://i.walmartimages.com/i/p/00/87/92/10/00/008****000014_215X215.jpg[/IMG]
|
спасибо! лежа ребенку не очень удобно, она постоянно теряет сосок и кричит.
|