Цитата:
Сообщение от Графская развалина
(Сообщение 76379462)
Вот это точно - у меня племянник когда из города приезжает (3 годика) - намного лучше спит тут, да и родители его тоже :)
Когда у меня не было машины я тоже очень хотела в город. Сейчас я не завишу от общественного транспорта, если нужно - могу ребенка отвезти в город в тот же 21 век в Озерки, если у нас нет нужных специалистов, наблюдаюсь в поликлинике в городе, работаю в городе...
Сейчас (ТТТ) меня не сильно напрягает удаленность от города. А с детьми и правда тут спокойнее, есть шанс, что лет в 8-9 ребенок будет ходить сам от школы домой. В городе бы не отпустила с его безумным движением... И водоем с его горками или прудом с утками летом - это тоже классно. И нет дороги за окном - когда я жила на Науки, то первое время не могла заснуть от грохота трамваев за окном... привыкла только через несколько месяцев...
Так что свои плюсы тут и правда есть :)
|
Ага, это будет вечный спор:008:
Когда ты не зависишь от общ транспорта и есть возможность (финансовая и временная) - все равно возишь в город, к врачам, на развлекушки и пр
Ну, конечно, обидно, что папа щаз наш возит детей в бассейн ( в СКА) и стоит обратно по пробкам в 5 часов, часа 2-2,5 до дома едет, ну так и я в детстве с тот же СКА 30 лет назад ездила, только машин не было:)) - троллейбус и 2 трамвайки
Опять таки. Чудеса бывают - у подружки в городе, живет на Энергетиков ( тот еще райончик на мой взгляд:001:) доча тоже в первом классе, ну у них школа а напротив школа искусств и чуть наискосок (через двор пройти) гимнастика, вот ребенка и ходит 6 раз в неделю на гимнастику, 3 - в музыкалку, 2 на хор, 2 на английский и между занятиями максимум по 20 минут перерыв. У нас так не получается как ни старайся, слишком много время на дорогу уходит ну и шож:-)
Я их вон сегодня выпустила на улицу и даже не переживаю, знаю что максимум придут мокрые (но даже не грязные), во дворе гуляют
Правда жисть в загороде расслаблят, помню когда тесты в Петершуле сдавали ребенок не мог троллейбус отличить от трамвая:046: и дорогу тоже как то смело очень переходят, зато лучший аттракцион - покатацца на метро:))
|