Всем привет, читать вас нет никакой возможности, надо подрабатывать и обследовать ребенка.
Девочки мне в первый раз страшно за дочку, я боюсь какой-нибудь опухоли, очень боюсь.
Я не люблю паниковать, но с ребенком который день что-то творится. Орет, зажимает ручками головку, падает постоянно на ровном месте, выгибается и прочее и прочее, у меня уже силы на исходе, я не сплю и не ем, только кофе и хлеб. Ищу врача, сбилась с ног. Невролога. Здесь нет, на дом сюда очень-очень дорого заламывают, я понимаю здоровье важнее, но я не могу такие бабки за один визит выкладывать. Мне уговорить надо еще мужа блин, он ведь упертый, все у нее в порядке.
Вот еле уложила ее, при учете что она не спала сегодня больше часа. Так еле-еле. Уже отрыдались и не спала все равно. Гладила-гладила по спинке и только потом заснула.
Мышцы напряжены у нее до предела, бесится целыми днями, носится по улице. Капризы страшные, никуда не могу ехать.
Вернулась наша неврология.
Первый раз пишу вам и плачу сижу. Я понимаю что нельзя, что у вас многих потруднее, но что с нами происходит ставит меня в тупик.
|