![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Всех с наступившим Новым годом! Счастья, ЗДОРОВЬЯ, любви и удачи!
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ГЛАВНОЕ--ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!! Цитата:
|
Девочки всем привет! Поздравляю всех с новым годом! Сейчас мы на пути из Хельсинки в Питер! Мы с животиком чувствуем себя отлично! Были в Хельсинки шарились по магазинам, купались в аквапарке и грелись в сауне, новый год отмечали на пароме , а 1 числа гуляли по Таллину. Вобщем все супер единственное сидеть в автобусе долго тяжело.
|
Цитата:
|
доброе утро
Вроде больше не мажет,живот прошел,мои уехали в монастырь женский,я дома отлеживаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! С Новым годом! Этот год очень важен для всех нас - желаю всего самого наилучшего и крепкого здоровья.
Осталось всего ничего и мы встретимся с малышами. А мой муж работает в новогоднюю ночь каждый год т.к. он у меня дед мороз ) Так что я отмечала в кругу родственников и в три уже легла спать. 04.01 идем на УЗИ к Воронину. Очень хочу уже посмотреть еще разок на маленького ) И сердечко послушать. И главное, чтобы сказали, что подозрение на грыжу на первом узи уже прошло и у нас все хорошо ) |
Девочки, у кого былм свадьба (простите, цитаты потерялись :008:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Живите вместе долго и счастливо!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower: У кого были УЗИ! Поздравляю с первой или очередной стреей с малышом! Надеюсь у всех все хорошо!!!:support: И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Таким выжным и ценным для нас!:love: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |
|