![]() |
|
Цитата:
Юля, не поняла с чего такая паника и такие далекоидущие диагнозы? :005: Мой тоже каждый день бросается на пол по нескольку раз и истерит, плохо спит-ест и прочее. Опухоль - это самое последнее на что я буду думать, вернее такой мысли у меня даже не возникает :005: Для начала просто обратись к педиатру. Все будет хорошо :flower: |
Цитата:
спасибо за кулачки, хочется, чтобы этот был последним:091: Да не, трещины нет, похоже просто швам промокли, ну мы ,конечно, сегодня их жестко протестировали:005: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет.:support::support::support:
Ира, ты глазастенькая какая. :))Даже обувь разглядела.:046: По теме. У нас с зеброй все неоднозначно. У меня Мишка ни разу в них не промокал, но гулять в них по лужам по полной программе я ему в них не даю, когда кругом вода мы утепленные резиновые носим. Но в луже стоял неоднократно, выходил сухой. НО!!! Один раз он промок, гулял с папой. Но папа по моему Мишке вообще все разрешает, не удивлюсь если вода залилась в ботинок сверху, т.к. были они не в непромокайке. |
Цитата:
нашла кстати, где промокли- где черные бархатные детали начинаются. сапог везде сверху уже подсох, а там сыро до сих пор- там было насквозь мокро:005: |
Я в прошлом году купила Зебру мембранную на пробу, сначала мне понравились очень, но потом стали промокать, так что теперь Зебру брать не буду, разочаровалась в них!
|
Цитата:
|
Тык, накопила пару вопросов :)
Рыбий жир :046: - купила финский в капсулках, даю 1 капсулку в день (написано можно 2)... давать-то даю, а какая от него польза???? :))))) АУФБАУКАЛЬК купила - а как давать? там 2 баночки, одна на утро (с цифрой 1), вторая на вечер (с цифрой 2), в баночке сверху дырочка, никакого дозатора, один раз сыпанулось пол-столовой ложки :( Как давать?? можно примешивать в еду? |
Девочки,помогите!!!!
Кто может мне подробно расписать рецепт Ульяниного салата?????????? ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нужно!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!! |
Всем привет! Много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужны. Ничего не успеваю:005:. Вчера вытаскивала детей 2 раза на коляске, получилось, что по часу катались. Дома ничего не сделано. И в инет не вылезти, аж ломка начинается.
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. У нас тоже стали появляться какие-то истерики непонятного происхождения. Я думала, что это от болезней наших, что слабенькие еще детки. Теперь, судя по тому, что у многих малышей нашего возраста это имеет место быть, думаю - это возраст. Не накручивай себя. Иришка, Сергуне на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Девы, я вот все читаю, читаю вас... И думаю, что я детей в ежовых рукавицах держу... Я по лужам бегать не разрешаю.:073: Да у нас никогда до ругачек по этому поводу не доходит, я просто говорю: Детки, лужу нужно обойти. И всё, обходят. К нам сегодня приезжала бывшая одногруппница мужа, подарила детям фломастеры, которые смываются водой. Вот веселуха была!!! В Контакт позже фоты кину, Егор и облизал синий фломик, и на руках нарисовал, двери все изрисовали и стиральную машинку. Отмылось все легко, только с кожи плоховасто отмывается. И с бумажных обоев никак. Короче, дети довольны и мама не против такого развлечения:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
|