Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Марфундель 10.10.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 32011946)

Девы, я тоже стала волноваться, у Сережки за последние две недели уже второй фурункул вскакивает.:010:

Ира, бывает, что сразу много фурункулов на коленках-локтях и прочих местах выскакивают из-за нехватки витаминов группы В. В таком случае надо кушать дрожжи. У брата моего было (жуть :001: У него все коленки до сих пор в шрамах, т.к. не сразу пояли почему). Мажь фукорцином.

Юля, не поняла с чего такая паника и такие далекоидущие диагнозы? :005: Мой тоже каждый день бросается на пол по нескольку раз и истерит, плохо спит-ест и прочее. Опухоль - это самое последнее на что я буду думать, вернее такой мысли у меня даже не возникает :005: Для начала просто обратись к педиатру. Все будет хорошо :flower:

irratis 10.10.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 32012388)
Ириш, у меня у подруги у самой и у дочи фурункулы выскакивали - хирург маме вырезал, а дочке просто мазали мазью от фурункулов и пропивали антибиотики какие то - разные. Больше не было. Сказали может быть от всего и от нехватки витаминов и от заразы попавшей элементарно в поры.
Сходите к хирургу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про сапожки - может где - нить трещинка :005:?

Юль, к хирургу попать почти без шансов- принимает 2 раза в неделю по часу, и то это время попадает на наш сон:005: думаю просто к педиатру сходить:009:
спасибо за кулачки, хочется, чтобы этот был последним:091:
Да не, трещины нет, похоже просто швам промокли, ну мы ,конечно, сегодня их жестко протестировали:005:

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 32012427)
Ира, бывает, что сразу много фурункулов на коленках-локтях и прочих местах выскакивают из-за нехватки витаминов группы В. В таком случае надо кушать дрожжи. У брата моего было (жуть :001: У него все коленки до сих пор в шрамах, т.к. не сразу пояли почему). Мажь фукорцином.

Марин, какие дрожжи детям-то дают? никогда не слышала:009:

lusya 10.10.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 31998442)
Всем привет, читать вас нет никакой возможности, надо подрабатывать и обследовать ребенка.
Девочки мне в первый раз страшно за дочку, я боюсь какой-нибудь опухоли, очень боюсь.
Я не люблю паниковать, но с ребенком который день что-то творится. Орет, зажимает ручками головку, падает постоянно на ровном месте, выгибается и прочее и прочее, у меня уже силы на исходе, я не сплю и не ем, только кофе и хлеб. Ищу врача, сбилась с ног. Невролога. Здесь нет, на дом сюда очень-очень дорого заламывают, я понимаю здоровье важнее, но я не могу такие бабки за один визит выкладывать. Мне уговорить надо еще мужа блин, он ведь упертый, все у нее в порядке.
Вот еле уложила ее, при учете что она не спала сегодня больше часа. Так еле-еле. Уже отрыдались и не спала все равно. Гладила-гладила по спинке и только потом заснула.
Мышцы напряжены у нее до предела, бесится целыми днями, носится по улице. Капризы страшные, никуда не могу ехать.
Вернулась наша неврология.
Первый раз пишу вам и плачу сижу. Я понимаю что нельзя, что у вас многих потруднее, но что с нами происходит ставит меня в тупик.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас тоже жуткие капризы, чуть что не по ее кидается в истерику((((((((( но мне кажется это возраст такой.
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 32011946)
Девы, я тоже стала волноваться, у Сережки за последние две недели уже второй фурункул вскакивает.:010: Под ручкой, оба рядом, правда первый уже прошел, но второй большой.
У нас недавно сопли были, вот только в подачей отопления окончательно прошли, можно из-за иммунитета? А может какая зараза в организме? у него последнее время часто появляются аллергические высыпания...Млин, ну я не знаю даже что от врача требовать, как лечить эти прыщи я и сама знаю, но вот причина:009:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у моей сестры постоянно выскакивал ячмень, ей кровь переливали.

*колок*Ольчик* 10.10.2009 15:12

Всем привет.:support::support::support:
Ира, ты глазастенькая какая. :))Даже обувь разглядела.:046:
По теме. У нас с зеброй все неоднозначно. У меня Мишка ни разу в них не промокал, но гулять в них по лужам по полной программе я ему в них не даю, когда кругом вода мы утепленные резиновые носим.
Но в луже стоял неоднократно, выходил сухой.
НО!!! Один раз он промок, гулял с папой.
Но папа по моему Мишке вообще все разрешает, не удивлюсь если вода залилась в ботинок сверху, т.к. были они не в непромокайке.

irratis 10.10.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 32017055)
Всем привет.:support::support::support:
Ира, ты глазастенькая какая. :))Даже обувь разглядела.:046:
По теме. У нас с зеброй все неоднозначно. У меня Мишка ни разу в них не промокал, но гулять в них по лужам по полной программе я ему в них не даю, когда кругом вода мы утепленные резиновые носим.
Но в луже стоял неоднократно, выходил сухой.
НО!!! Один раз он промок, гулял с папой.
Но папа по моему Мишке вообще все разрешает, не удивлюсь если вода залилась в ботинок сверху, т.к. были они не в непромокайке.

ну да, у нас похоже так же... вместо резиновых сапог использоваться нельзя, а стоять в луже можно:).
нашла кстати, где промокли- где черные бархатные детали начинаются. сапог везде сверху уже подсох, а там сыро до сих пор- там было насквозь мокро:005:

Ljush 10.10.2009 16:48

Я в прошлом году купила Зебру мембранную на пробу, сначала мне понравились очень, но потом стали промокать, так что теперь Зебру брать не буду, разочаровалась в них!

Марфундель 10.10.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 32013076)
Марин, какие дрожжи детям-то дают? никогда не слышала:009:

честно говоря не знаю :008: Надо посмотреть какие биодобавки можно. Нужно иннактивированные дрожжи. Может педиатр какой-нить витаминный комплекс посоветует :008:

Alinchik 10.10.2009 18:33

Тык, накопила пару вопросов :)

Рыбий жир :046: - купила финский в капсулках, даю 1 капсулку в день (написано можно 2)... давать-то даю, а какая от него польза???? :)))))

АУФБАУКАЛЬК купила - а как давать? там 2 баночки, одна на утро (с цифрой 1), вторая на вечер (с цифрой 2), в баночке сверху дырочка, никакого дозатора, один раз сыпанулось пол-столовой ложки :( Как давать?? можно примешивать в еду?

-Настенька- 10.10.2009 19:19

Девочки,помогите!!!!

Кто может мне подробно расписать рецепт Ульяниного салата?????????? ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нужно!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Lelechkin 10.10.2009 20:01

Всем привет! Много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужны. Ничего не успеваю:005:. Вчера вытаскивала детей 2 раза на коляске, получилось, что по часу катались. Дома ничего не сделано. И в инет не вылезти, аж ломка начинается.
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. У нас тоже стали появляться какие-то истерики непонятного происхождения. Я думала, что это от болезней наших, что слабенькие еще детки. Теперь, судя по тому, что у многих малышей нашего возраста это имеет место быть, думаю - это возраст. Не накручивай себя.
Иришка, Сергуне на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .

Девы, я вот все читаю, читаю вас... И думаю, что я детей в ежовых рукавицах держу... Я по лужам бегать не разрешаю.:073: Да у нас никогда до ругачек по этому поводу не доходит, я просто говорю: Детки, лужу нужно обойти. И всё, обходят.
К нам сегодня приезжала бывшая одногруппница мужа, подарила детям фломастеры, которые смываются водой. Вот веселуха была!!! В Контакт позже фоты кину, Егор и облизал синий фломик, и на руках нарисовал, двери все изрисовали и стиральную машинку. Отмылось все легко, только с кожи плоховасто отмывается. И с бумажных обоев никак. Короче, дети довольны и мама не против такого развлечения:)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.