![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Да пытаюсь отвлечь, но иногда как сирена просто, не перекричать. И самое главное орет аж захлебывается. Я что еще волнуюсь - мы падем часто последнее время, признаков сотрясения нет, но вот беспокоит. И плюс она за головку держится когда орет - как будто больно. Так у нас то неврология то была. Я не верю в стопроцентное востановление. Все равно наверно надо организм поддерживать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще и разгребаю дом и ремонт грядет, плюс лежит проект с детским садом который за который я никак не возьмусь. Ну и вообще завалило меня. Еще эта операция мамина, скоро гости приедут (тетя), папа у меня мне кажется потихоньку с ума сходит (совсем нервный стал). Переживаю, вот и бессонница. А сегодня еще зуб откололся блин. Все в кучу. А лопать мне пора и правда меньше, похудение мое откладывается на неопределенный срок. |
Цитата:
Цитата:
А мы лужу видим - норовим нырнуть. Я прошу обходить, не всегда получается. А вот машины видим и дорогу с ними - сразу даже без напоминаний практически останавливаемся. У нас тоже себя разукрасила Крайолой и потом ходила хвостом - вытри мама. Это у нее хитрость такая чтоб салфетки влажные выклянчить. Сама не своя до них. |
Всем утро бодрого )))
Цитата:
Смотри, мы кады в резине - в лужу прыгаем, ну и очень хочется туда пыгнуть в простой одеже и ботах. Зато я не разрешаю рисовать фломиками на стенах, водой то они смываются, но не с бумажных обоев, да и как она поймет чем мона рисовать где хошь, а чем нет :073:, так что у каждого свои запреты ;) Цитата:
|
Мы по лужам шлёпаем обязательно - это же такой кайф для детей:)
На обоях не рисуем - но рисуем много там где можно - за столом, на мольберте, просто на раскатанном большом рулоне. |
Юль,
про невролога - ну как занятые - у меня вот у Кости сотряс сейчас, так нам на любой день неврологов предлагали, в КДЦ на Матросова неплохие неврологи, в Педиатричку мы в среду идём, наверняка и в другие места попасть можно, если срочно надо. |
Алин, а сколько хлеба жарить для салата?Боюсь,что целый кирпичек..это я погорячилась:008:
ДЕВУШКА В КРАСНОМ,ВЫ ТАК ПРЕКРАСНЫ:love:Вик,помоему сочетаются, как будто из одной коллекции!! Цитата:
|
Цитата:
|
Девченки, плачу:041::041::041::041::041: Сил никаких уже нет, у Степика аллергия все хуже и хуже, он на спит ночами, чешется, плачет, просит помазать мазью (мажу флемингом или бепантеном, спасает минут на 20), Зуйкова причину не находит, ничего нового не вводили, ничего подозрительного не едим, а высыпает все больше и больше, ребенок похож просто на кусок мяса:010::010::010:, живого места не осталось, вчера было получше, сегодня опять ужас ужасный. Зуйкова предположила, что это либо зубы так идут, либо на что-то в новой квартире. Если зубы, то потерпеть еще можно, а вот если на какую-нить строительную пыть, то что ж нам, опять куда-то переезжать???:001::001::001:
|
Цитата:
а ты не пробовала бепантен на марлевую салфетку и лейкопластырем прилеплять? нам в свое время такие компрессы на сон помогали.... может вам заказать уборку Кирби? мож есть у кого из знакомых пылесос этот? или на форуме топик видела.... |
Цитата:
Маш, стиральный порошок уже меняли? У нас сегодня за ночь тоже вокруг большого фурункула вскочило еще 7 маленьких прыщичков:010:Я в шоке. Все примочки и компрессы слетают в два счета, не понимаю как, даже найти их по квартире не могу. Приклеиваю, одеваю футболку сверху, через 2 часа уже нету:( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
|