| Icesorceress |
12.02.2009 18:12 |
Цитата:
Сообщение от Уляль
(Сообщение 21616605)
:080: ДЕТСКИЕ ФУТБОЛКИ У МЕНЯ!!!!! :080:
************************************************** ******************************
Все, кто заказывал детскую футболку, но на праздник не идет, могут приезжать за ними ко мне на Марата, д.6 в любой будний день с 9-00 до 18-00 (только вторник и четверг до 16-00). Те, кто еще не заплатил, везут мне 270 руб.
|
и я своего на днях с денюжкой отправлю
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
(Сообщение 21640691)
Блин, я вот сама перечитала свой пост - из-за того, что торопилась совсем не то получилось:(
Про 45 лет я написала только потому, что ты этот возраст как критический обозначила, если уж говорить ИМХО то и в 25 лет это скорее хобби и подработка:005: И стоило бы напрячься и найти постоянную работу
А что касается моего дяди, то это я к тому что такие творческие люди с возрастом совершенно не меняются и живут они иногда неделю на концертные 50 уе вчетвером, а дядя не хочеет напрягаться - он же творческая личность:wife:
|
ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!! :014:
именно об этом и я говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
это работы на которых никогда больше 30 тыр не заработаешь, гораздо чаще меньше :(
у нас тут недавно целый ураган был, его в прошлом году пригласи0ли с Аматори работать.... с гастролями и т.д. и т.п. вот там деньги хорошие бы получались, но это ж гастроли на неопределенный срок с пьянками, дефками и наркотой всякой:001: он у меня слава Богу человек приличный, но не всякий кот долго выдержит, если сосиской долго перед носом махать:005: короче, я жестко сказала :"НЕТ", на что соответственно на меня посыпалось, что я не хочу, чтобы он зарабатывал больше, совершенствовался и так далее:001::001::001: до сих пор мне это вспоминает, год уже:wife: ненавижу его:wife:
вот сейчас поехал на собеседование в джазз-кафе-театр какой-то, все на ту же должность. Хорошо, если ему больше 10 преложат в связи с кризисом:015:
|