Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

poloskunn 18.08.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Svirelka (Сообщение 47111251)
Девочки, здравствуйте!
Я мечусь между топиками Яворского и этим. Подскажите, как с записью к ГГ?? Сдавала анализы, врач сказала повышен ДГЭА-С. прописала преднизолон. Нужны альтернативные варианты и мнения врачей. Уже скоро год, как ничего не получается :( начинаю отчаиваться.

Записываюсь обычно за неделю или дней за 10 .,если вы еще только собираетесь начать лечение и не выясняли по какой причине не получается, не стоит растраиваться ,а гормоны на фоне лечения гомеопатии изменяются в лучшую сторону в том числе и когда мужских гормонов больше их колоичество уменьшается.
Хотим второго:017::091:, но уже мальчика.

stafjeva 19.08.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от susleman (Сообщение 47105962)
Видать Вы много нервничаете, вот и поднимаются антиспермальные и задержки возникают, а это Вам не на пользу по себе проходила , понятно все хочется быстрей , но надо немножко подождать еще все получиться .:014::014::014:

Что есть то есть нервничаю, особенно к месячным , уже сама думаю ,надо что то попросить у ГГ для того, чтобы быть по спокойней,Я слышала , что обычные успокаивающие действуют на яичники тоже .:(

Ludikfox 19.08.2010 20:28

Здравствуйте подскажите пожал.,а если у мне ставят спаечный процесс,она поможет?

Baltic Swan 20.08.2010 20:36

Была сегодня у ГГ. Очень приятная женщина. Здесь писали, что она немногословна. Но мне все объясняла полно и доходчиво.

Домовитая Настя 22.08.2010 20:02

Всем привет! Ну вот и я зарегилась на littleone. Владимирову очень люблю, не за конкретный результат (его пока нет), а за отношение: внимательная, деликатная и кропотливая! Есть среди вас кто после ЗБ родил малыша, наблюдаясь у ГГ? Очень нужны воодушевляющие примеры для поддержки :support:

fataMorgana 23.08.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Daneчka (Сообщение 47325732)
Подскажите пож., были ли у кого-нибудь повышенные антиспермальные антитела в крови, а всё остальное в норме ? Как к ним относится ГГ? Неужели только предорхранение до тех пор пока не понизятся? Или ещё какие-нибудь капельки. И вообще считает ли ГГ это единственной причиной отсутствия беременности?

Если верить Яндексу, повышенные антиспермальные тела влияют на фертильную функцию, и больше ни на что, если у Вас беременности были ранее, то всего скорее, это не основная приячина, а если не было, то, лучше, наверно, их снижать. Хотя, опять же, у меня они тоже, высокие, и тоже, Владимирова мне сказала не планировать сейчас беременность, хотя, я дважды была беременна, и к замечаниям Владимировой в этой части отношусть с высокой долей скептицизма.
Женский организм нельзя подвести под результат одного анализа, надо смотреть вкупе, я врачам не верю, не буду никому навязывать свои заблуждения, пошла к Владимировой и не знаю, до сих пор жалею об этом или нет.

evgraf 23.08.2010 14:19

У меня тоже повышены АСТ, так в том же Яндексе, читала мнение одного врача, что это может быть самозащитой организма от беременности, если в нем есть неполадки и велика вероятность ее прерывания. У меня была ЗБ на маленьком сроке, причины не знаю:(

veraka 23.08.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Домовитая Настя (Сообщение 47307872)
Всем привет! Ну вот и я зарегилась на littleone. Владимирову очень люблю, не за конкретный результат (его пока нет), а за отношение: внимательная, деликатная и кропотливая! Есть среди вас кто после ЗБ родил малыша, наблюдаясь у ГГ? Очень нужны воодушевляющие примеры для поддержки :support:

У меня была ЗБ в 2007 году а 3сентября 2009 родилась Аленка в промежутке и обследовалась и проходила лечение у ГГ как разрешила со второго цикла все получилось.

fataMorgana 23.08.2010 18:51

А у меня в 2007 году был самопроизводльный выкидыш
в 2008 году ЗБ
обойдено просто немеренное количество эскулапов НИКТО не помог. Последний раз лежала в ЦПСиР уже заложили туда еще ДО беды и все равно не помогли ничем. Причем, беременности были планируемые, сдавались всякие анализы, лечились от каких-то сомнений. А в гистологии пишут - ХУГИ - ну что за бред! Ошибки врачей прикрывают инфекциями. Низкий уровень ХГЧ стали прокалывать, когда было уже поздно.
Пришла я к Владимировой от своего участкового ЭНДОКРИНОЛОГА сбежала, т.к. все у меня хорошо! И никаких инфекций, и с гармонами не так и плохо, ну да, цикл нерегулярный, да и шут с ним. Вот, с этим добром и пришла, теперь не знаю, как от этого всего постоянного лечения избавиться. И каждый раз что-то новое и более широкий круг специалистов. Не надо ВСЕ лечить - это невозможно, особенно, если возраст не такой уже и нежный. Почему я прихожу к гематологу, а меня спрашивают, какой у меня диагноз, а прослушав мои рассказы говорят - бесплодие, я поправляю - невынашиваемость, так и пишет под мою диктовку, и это врач, к которому я пришла на прием, за решением своих вопросов.Не знаю, милые девочки, я в шоке и отчаянии уже давно и безнадежно.
Хорошо, если все удачно складывается, но мне кажется, что это в большей степени стечение обстоятельств и безграничная вера и в меньшей степени Заслуга врачей, т.к. кому суждено родить, ребенка и палкой не выколотишь, это та единственная мудрость, которую я усвоила от моего очередного лечащего врача.
Извините, если кого обидела своимы заблуждениями, но, я повторюсь, я их никому не навязываю. Появилась возможность высказать тем, кто может быть в курсе, вот, я и высказалась.

poloskunn 23.08.2010 23:43

fataMorgana очень сочувствую Вам , обидно не получать результатов ходить по врачам, но хорошая подготовка перед беременностью, конечно это мое личное мнение уже половина успеха ,отдохните немножко и снова надо в бой и обязательно все получиться .А что такое ХУГИ?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:33.