fataMorgana |
23.08.2010 18:51 |
А у меня в 2007 году был самопроизводльный выкидыш
в 2008 году ЗБ
обойдено просто немеренное количество эскулапов НИКТО не помог. Последний раз лежала в ЦПСиР уже заложили туда еще ДО беды и все равно не помогли ничем. Причем, беременности были планируемые, сдавались всякие анализы, лечились от каких-то сомнений. А в гистологии пишут - ХУГИ - ну что за бред! Ошибки врачей прикрывают инфекциями. Низкий уровень ХГЧ стали прокалывать, когда было уже поздно.
Пришла я к Владимировой от своего участкового ЭНДОКРИНОЛОГА сбежала, т.к. все у меня хорошо! И никаких инфекций, и с гармонами не так и плохо, ну да, цикл нерегулярный, да и шут с ним. Вот, с этим добром и пришла, теперь не знаю, как от этого всего постоянного лечения избавиться. И каждый раз что-то новое и более широкий круг специалистов. Не надо ВСЕ лечить - это невозможно, особенно, если возраст не такой уже и нежный. Почему я прихожу к гематологу, а меня спрашивают, какой у меня диагноз, а прослушав мои рассказы говорят - бесплодие, я поправляю - невынашиваемость, так и пишет под мою диктовку, и это врач, к которому я пришла на прием, за решением своих вопросов.Не знаю, милые девочки, я в шоке и отчаянии уже давно и безнадежно.
Хорошо, если все удачно складывается, но мне кажется, что это в большей степени стечение обстоятельств и безграничная вера и в меньшей степени Заслуга врачей, т.к. кому суждено родить, ребенка и палкой не выколотишь, это та единственная мудрость, которую я усвоила от моего очередного лечащего врача.
Извините, если кого обидела своимы заблуждениями, но, я повторюсь, я их никому не навязываю. Появилась возможность высказать тем, кто может быть в курсе, вот, я и высказалась.
|