![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Юля, плиз скажи где ты этот выкокочувствительный тест купила, нигде не могу найти? |
Девочки, всем привет:support:
Всех ДОРОГИХ И ЛЮБИМЫХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем кому нужно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорпиошу с юбилеем сыночка:flower: у меня пока глухо монстров нет:005: сделала эвитест ничего нет, вот и думай что это.... высокочувствительный тест нигде не найти.... Девочки, подскажите кто где его покупал, придется ехать.... |
Юль,я сегодня тест купила опять ,а он одну полоску показывает.Я уже ничего не понимаю.Ведь по крови беременность есть.Сегодня ходила в Хеликс,результат будет завтра,а я уже извелась вся!Наверно это плохо да?
|
Цитата:
тесты очень часто ошибаются, правильно что сдала кровь завтра посмотришь в динамике, ХГЧ должно увеличиваться а ты какой тест делала? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
скажи мне точно где находятся плиз:091:, поеду куплю:) А горные вершины это что за аптека? |
Цитата:
http://www.*********avaclinic.ru/content.php?id=*********334 Горные верщины это тоже сеть аптек, они в моем районе точно есть (Ладожская) |
Цитата:
набери в окошке поиска "тест" |
Цитата:
это этот тест Тест на .берем.Клиэрблю |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |