Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

ksenya 25.01.2011 00:34

Лана, Моту и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо

У меня Настя с температурой :( в этот раз наш сад на фоне бронхомунала продержался 2 недели :(

Irina_lll 25.01.2011 00:36

Настя, а про лицей на Ивана Фомина узнавала?

Руслик 25.01.2011 00:37

Юлечку красавицу, с днем рождения!!! Пусть у тебя все мечты сбудутся, пусть все желания исполнятся и пусть все всегда будет хорошо...нет, не хорошо, а отлично!!!!!!!:flower::flower:
Насчет безопасности расположения кресел в машине, есть три разных мнения, и все говорят, что это результаты тестов;) Хотя по логике, наверное надежнее в середине (если один деть), но по моему нет изофиксов в середине сидения. У нас Бэби Конфорт, и первое было и второе , нравится, что просторное. Ну, а наклон для сна, все равно не удается сделать удобный, так и спим облокотившись на боковые стенки подголовника.

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 55220658)
И
А у меня вопрос назрел :009:, правда, неспешный и только к мамызам, живущим на "Севере" (Выбогский и Калининский районы): поделитесь своими размышлениями насчет выбора начальной школы в наших краях :091:. А может кто знает и отличного учителя, который будет набирать 1 класс в 2012 г., буду просто счастлива такой инфе :065:. .

Ой, Настя, это ооочень сложный вопрос. я пыталась этим озаботится, но поняла, что буду это делать в год перед школой. Я тут присмотрела пару школ, недавно узнала, что одну лишили звания гимназии, за какие то огрехи, а в другой сменился состав учителей начальной школы:010: А это были школы известные, на "слуху". У меня знакомая учительница есть, и муж у нее директор школы, так вот обещали мне узнать про школы нашего района. Узнаю. расскажу.

Лане и Моту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!

Китри 25.01.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от ksenya (Сообщение 55247404)
У меня Настя с температурой :(

Настюшке кулачков, чтобы быстренько поправиться и перестать частить с болячками, то есть просто про них забыть, пусть отстанут от ребетенка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 55247518)
Настя, а про лицей на Ивана Фомина узнавала?

Про все школы, о которых есть приличные отзывы, читала, шерстила и печалит вот примерно то, о чем Света пишет:

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 55247625)
Я тут присмотрела пару школ, недавно узнала, что одну лишили звания гимназии, за какие то огрехи, а в другой сменился состав учителей начальной школы:010: А это были школы известные, на "слуху".

Т.е. только вдохновишься :)), что вроде нашла более-менее приличную, адекватную школу, как бах...выясняется, что в ней какая-нибудь "червоточинка" нехилая есть...или возникла совсем недавно :010:...так все меняется стремительно в школах и, увы, не в лучшую сторону...Продолжаю искать, надежды пока не теряю...:073:

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 55247625)
У меня знакомая учительница есть, и муж у нее директор школы, так вот обещали мне узнать про школы нашего района. Узнаю. расскажу.

Света, тоже буду ждать отзывов твоих знакомых :support:...

Fanya 25.01.2011 00:55

Юлечку красотулечку,с днём рождения!!
Счастья,любви....много,много,много!!!

Добрый вечер!
Форум меня не любит,пишу-пишу сегодня и всё на смарку.(говорит-до свидания:073:)

Моту и заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Мы пока со "своей профилактикой" с сентября держимся.У меня уже "спортивный интерес".Тут недавно нашла медкарты старших,убедилась что с памятью у меня ещё всё хорошо.Потому как в картах с сентября по июнь две записи в год:"в сад принят" и одна запись"ОРВИ".А я всё сидела и голову ломала-может мне кажется что они не болели?

Лесянка серебристая 25.01.2011 01:09

Лане и Моту много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irina_lll 25.01.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 55248600)

Т.е. только вдохновишься :)), что вроде нашла более-менее приличную, адекватную школу, как бах...выясняется, что в ней какая-нибудь "червоточинка" нехилая есть...или возникла совсем недавно :010:...так все меняется стремительно в школах и, увы, не в лучшую сторону...Продолжаю искать, надежды пока не теряю...:073:

Тык, я когда со своей сестренкой старшей поговорю(она у меня завуч в школе), вообще не знаю кто останется в школах к тому времени,когда Данилка пойдет в школу.Когда говоришь с тем,кто знает положение,так сказать внутри, становится страшно.:(

Иллюзия 25.01.2011 01:13

Моту и Лане
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насте, Вадиму, Ренате и всем болеющим

Юленька, ещё раз с днем рождения!:flower:

Иллюзия 25.01.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 55250081)
Когда говоришь с тем,кто знает положение,так сказать внутри, становится страшно.:(

+ мульон, к сожалению:005:

Irina_lll 25.01.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Fanya (Сообщение 55248989)
[SIZE="3"][COLOR="Red"][FONT="Garamond"]

Мы пока со "своей профилактикой" с сентября держимся.У меня уже "спортивный интерес".Тут недавно нашла медкарты старших,убедилась что с памятью у меня ещё всё хорошо.Потому как в картах с сентября по июнь две записи в год:"в сад принят" и одна запись"ОРВИ".А я всё сидела и голову ломала-может мне кажется что они не болели?

Я что то упустила... что за профилактика? Хотя, вот не помню я про Катюху, чтоб она болела часто простудными заболеваниями.Но я то списываю это на то, что жили на Камчатке,климат другой.
Настюше на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смотрю про Москву. Ужас:(

Часовой пояс GMT +4, время: 20:15.