![]() |
Лана, Моту и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
У меня Настя с температурой :( в этот раз наш сад на фоне бронхомунала продержался 2 недели :( |
Настя, а про лицей на Ивана Фомина узнавала?
|
Юлечку красавицу, с днем рождения!!! Пусть у тебя все мечты сбудутся, пусть все желания исполнятся и пусть все всегда будет хорошо...нет, не хорошо, а отлично!!!!!!!:flower::flower:
Насчет безопасности расположения кресел в машине, есть три разных мнения, и все говорят, что это результаты тестов;) Хотя по логике, наверное надежнее в середине (если один деть), но по моему нет изофиксов в середине сидения. У нас Бэби Конфорт, и первое было и второе , нравится, что просторное. Ну, а наклон для сна, все равно не удается сделать удобный, так и спим облокотившись на боковые стенки подголовника. Цитата:
Лане и Моту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юлечку красотулечку,с днём рождения!!
Счастья,любви....много,много,много!!! Добрый вечер! Форум меня не любит,пишу-пишу сегодня и всё на смарку.(говорит-до свидания:073:) Моту и заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мы пока со "своей профилактикой" с сентября держимся.У меня уже "спортивный интерес".Тут недавно нашла медкарты старших,убедилась что с памятью у меня ещё всё хорошо.Потому как в картах с сентября по июнь две записи в год:"в сад принят" и одна запись"ОРВИ".А я всё сидела и голову ломала-может мне кажется что они не болели? |
Лане и Моту много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Моту и Лане
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насте, Вадиму, Ренате и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юленька, ещё раз с днем рождения!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Настюше на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Смотрю про Москву. Ужас:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |