![]() |
Ксю великолепна))))) такая прямо вся девчушка))
|
Цитата:
Юля,Ксеня такая прЫнцесска:love: |
Девочки, я опять за советом. Мужу неделю назад сделала укол баралгетаса (ему от приступов почечной колики, когда песок идёт его надо колоть), раньше всё нормально было. А тут то ли не туда попала, то ли что, не понимаю. Было небольшое уплотнение, а сейчас чуть ли не на половину всё красное, сильное уплотнение и ему даже ходить больно (уж извините за подробности), мне его как к врачу отсылать срочно или чем-то можно так спасаться. Делала ёдную сетку, троксевазином мазала и всё также.
Извиняюсь не за дитячьи проблемы, просто не знаю у кого спросить. Спасибо |
Цитата:
Ну и на будущее:делаешь укол,потом растирай подольше место. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Таня |
Цитата:
Моя попа после РД заживала минимум 1.5 месяца и еще пару недель после синяки сходили(( |
Приветик, девочки! Поздравляю всех с прошедшим женским праздником! Желаю всем вечной весны в душе!:flower:
Цитата:
Цитата:
А еще мы тоже хотим к Саше!!! Скорее всего 12го. Если у кого то есть возможность нас захватить, моей благодарности не будет границ! Или могу с кем то на такси объединиться! |
Я лизе. Нии ди, целлофан на уплотнения под памперсы . Твердое рассасыаалась от антибиотиковь моментально . И сама в Рд от антибиотиков узлы целлофаном рассасывала. сразу мягенько и спать могла....а то рыдала, когда переворачиваться с боку.на.бок
|
Ань, объединяйся на такси с Леной Кустик, но 15 ))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |