![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юльк, а ты разве Клейменову не по ДМС посещаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Техтран -это программа такая, которая позволяет вырезать детали. Т.е. тебе приносят чертеж детали , начерченый на бумаге карандашиком , а ты его должна "перевести" в компьютер... Ну как-то так:008::008::008: Просто мужу позвонили и попросили найти 2 человечков для этой работы на ИЗ (у меня муж в этом большой специалист:073:- я про программы всякие и про обучение этим программам ) И если ему(мужу) удалось научить реально :009: людей, то меня и подавно научит:)) Цитата:
Я за этим в окошко наблюдала:046::046::046: Была в шоке:046::046::046: Ох у меня потом животик от смеха разрывался:046::046::046: Я за э |
Цитата:
Мы пока не ходим заболели... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как называется специальность? |
Добрый вечер!
Наташа! У меня сестра тоже в ОКее работает кассиром. |
Цитата:
и стаж сохраняется. |
Цитата:
Но я могу и ошибаться:009: У нас первая группа, сидим за второй партой в правом ряду. Цитата:
Ну программистом я уже являюсь, осталось только стать инженером:046::)) Цитата:
|
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришла с собрания, опять тыШШу сдаем:065:. На подарок на НГ сдаем по 300руб., причем все хотят сладкое+игрушку или конструктор. Девочкам куклу не хотят. Может у меня плохо с бухгалтерией, но путем вычета 100руб. на сладость и упаковку, остается 200руб. Что приличного можно купить на 200руб. старшим детям:009:. Ладно в младшей группе, машинку до 200руб. можно купить, мелким много не надо, а старшим...:065:. Самый прикол, что РК нас не порадовал своим присутствием:015:. Юля, у вас на сколько вышел подарок, реально что-то купить?:016: |
Цитата:
Дочка опознала своего соседа по фотке в у вас профиле:) |
Цитата:
оптом, в оз т.е. упаковку можно купить? |
Цитата:
Цитата:
я уже позвонила с испугу в МЗ :)) Попросила записать к К. Они так напряглись....поом спросили первичный ли прием? сказала, что нет. записали. Цитата:
на 300 имхо купить можно, если постараться :)) |
я ж говорила, что в К попатсь нереально... первичникам..:073:
|
Всем привет!!!!!!:flower::flower:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочек,с прошедшими днями рождения!!!:flower::flower: А у нас свет естественный есть! :080: Но зато замерзла труба :065: Когда это все закончится?:091: |
Девочки, киньте ссылку на Надину закупку шапок.
|
Цитата:
|
Оля, а как это "естественный" свет?
не догоняю.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, добрый вечер! какие мысли по поводу подарков на нг мужьям? в голове каша...
кто-нить юзает зубную электрощетку...оно нам надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Мужу заказала пока только портмоне. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
закупка сумок. а муж 2 раза намекнул про то, что ему нужна новая сумка на работу. выбрала сегодня. жду, когда откроется закупка. хотя я уже присмотрела ему ежедневник хороший. пришлось менять планы:020: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |