![]() |
Девочки, я рожала в этом роддоме бесплатно. Осталась очень довольна. Персонал просто отличный, педиатры профессионалы. Второго пойду рожать туда же
|
Цитата:
|
Цитата:
Как уже писали несколькими постами выше - это мое право - решать делать флюшку или нет... И мнения могут быть разные - не об этом щас речь... |
Цитата:
Меня вобще поразило отношение персонала в том плане, что они все в курсе того, что происходит в родилках, кто где родился, у кого какие роды (в день, когда я рожала, было 5 третих родов!), кто сколько времени в родах, кому надо помочь и т.д.!!! Я в 18 РД была вынуждена каждый раз искать ту акушерку, что ко мне приставлена, т.к. остальные не знают, чем тебе помочь. А в 17 РД такое трепетное отношение к деткам, их хвалят мамочкам, рассказывают какие красивые, какие нужные и сладкие!!!!!!! Для мамы это музыка!!!!!!! И это люди, которые каждую смены принимают кучу детишек! Они не черствые, они - на своем месте!!!!!! |
Договор
Вот я и съездила в роддом.
Не была до этого ни разу. Очень понравилось поликлиническое отделение, все так чистенько-уютно. Мы записаны с мужем были к Романовскому на консультацию. Очень обаятельный молодой человек:008: Рассказали свои пожелания по поводу врача, о своей беременности, попросили совета. Николаев кстати уже не работает в РД. Он позвонил при нас Янкевич, спросил по занятости на 20-ые числа мая и попросил подойти-познакомиться. Беседа прошла доброжелательно. По лкарствам (я аллергик) сказал, что не избежать двух чаще всего вещей - окситоцина который ставят во всех роддомах для профилактики кровотечения и эффективности схваток (это аналог женского гормона, аллергии не вызывает) и местное обезбаливание как у стоматолога в случае повреждений - новокаин, ледокаин. Убыстрять роды, пичкать лекарствами никто не заинтересован, так как если врач приезжает на роды, он приезжает хорошо поработать и экономить час, чтобы потом лечить осложнения на ПО или наблюдать реакции на лекарства - НИКТО не заинтересован и делать не будет. Очень адекватно и здраво побеседовали. Он ушел, мы с мужем остались вдвоем в уютном 105 кабинете. Янкевич ждали мин 20-25. Зашла женщина очень приятная спросила кого ждем, при нас же набрала по мобильному ЮВ и сказала, что очень красивая пара ждет ее))) Мелочь, а приятно. Уходя, сказала, что дверь оставит приоткрытой, а то душно. то есть забота даже вот в таких мелочах. Потом я уже поняла, что это была мимо проходящая Богачева. Муж ушел курить и пришла ЮВ. Высокая, в очках, с черным маникюром. Строгая, но спокойная и рассудительная. Попросила обменку, посчитала срок родов, все рассказала, ответила на вопросы. Уставшая была очень - в эти сутки приняли около 24 родов, видно было, что дежурство непростое... Настрой мой поняла, под конец даже назвала меня умничкой:love: Все проговорили - из наставлений ее - режим и питание. Очень смешно сказала - режим - спите и отдыхайте, поверьте роды это ничто по сравнению с первым годом жизни ребенка!:)) И про питание - нельзя испытывать чувство голода или жажды - ешьте и пейте сколько хотите!!! Вот тут был мой полный респект:073: Зря она так сказала:)) По дороге из РД муж повез меня в блины, так как чувство голода налицо. По акушерке - она посоветовала Бурмистрову, ябыла не против, но когда ее набрали - она отказалась. У Бурмистровой уже 15 родов на май, а у Богачевой кстати 25 что ли((( Тогда она набрала Женечку (потом я поняла, что это Коротких), я опять же вспомнила отзывы на форуме и обоими лапами была ЗА! Та нас взяла. Так что теперь в конце апреля общаться с акушеркой, слушать про роды Янкевич. Договор заключили сразу. Пока заполняли - выписывали деток - такие сладкие все, хрюкали малышки))) Мамочки все счастливые!!! Так что позитиффф) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня с ним договор на ПКС. |
Цитата:
может не приехать, но тогда вас перепоручит тому, кому сама доверяет. у меня же николаев не приехал, отдал меня писаревой... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девушка, вы зачем народ в заблуждение в водите:015:, сейчас все у кого с Николаевым договор- рожать от ужаса начнут:001: Андрей Евгеньевич жив, здоров, работает, роды принимает, у них перетрубация произошла и сейчас он зам. глав. врача и заведующий послеродовым отделением:flower: |
Цитата:
Как твои дела? |
Цитата:
Подумала, что внезапно ушел, а я не в курсе... |
Цитата:
завтра как раз еду к нему на прием+ доплер . мне доплер надо делать каждые 3 недели из-за резуса ПДР на 10 мая - НО ТАК ХОЧУ РОДИТЬ В АПРЕЛЕ:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, путаешь у меня ЕР ( Я НАДЕЮСЬ:091: ) |
Цитата:
Удачи тебе!!!!! |
Девочки, я тут читаю что в мае очень много рожающих, неужели могут не принять, если я приеду со схватками рожать по сертификату (бесплатно) - договора не будет, да еще и не отношусь территориаьлно к этому роддому??? пдр как раз на 4 мая((((
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я так понимаю договор с акушеркой нужно пораньше заключать, пока у нее еще не все дни расписаны. А как быть с неправильным предлежанием? Допустим заключу я договор на ЕР, а малыха так и не перевернется и придется ЭКС делать???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |