Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Ljush 11.10.2009 17:53

Настя,

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower:
Счастья и исполнения всех желаний!!!
:support: :support: :support:

HACTEHbKA 11.10.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 31998442)
Всем привет, читать вас нет никакой возможности, надо подрабатывать и обследовать ребенка.
Девочки мне в первый раз страшно за дочку, я боюсь какой-нибудь опухоли, очень боюсь.
Я не люблю паниковать, но с ребенком который день что-то творится. Орет, зажимает ручками головку, падает постоянно на ровном месте, выгибается и прочее и прочее, у меня уже силы на исходе, я не сплю и не ем, только кофе и хлеб. Ищу врача, сбилась с ног. Невролога. Здесь нет, на дом сюда очень-очень дорого заламывают, я понимаю здоровье важнее, но я не могу такие бабки за один визит выкладывать. Мне уговорить надо еще мужа блин, он ведь упертый, все у нее в порядке.
Вот еле уложила ее, при учете что она не спала сегодня больше часа. Так еле-еле. Уже отрыдались и не спала все равно. Гладила-гладила по спинке и только потом заснула.
Мышцы напряжены у нее до предела, бесится целыми днями, носится по улице. Капризы страшные, никуда не могу ехать.
Вернулась наша неврология.
Первый раз пишу вам и плачу сижу. Я понимаю что нельзя, что у вас многих потруднее, но что с нами происходит ставит меня в тупик.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 32040114)
Девочки, я при счастье :080:

Забрала сегодня свою ОЗ-шную шапочку, предназначенную для ОЗ-шного пальтишка. Очень переживала по поводу цвета - попаду-не попаду. Вобчем смотрите (пальто + шапочка = 2200 руб.)

http://www.forum.littleone.ru/attach...1&d=1255196592

Красотка!
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32053102)
Девченки, плачу:041::041::041::041::041: Сил никаких уже нет, у Степика аллергия все хуже и хуже, он на спит ночами, чешется, плачет, просит помазать мазью (мажу флемингом или бепантеном, спасает минут на 20), Зуйкова причину не находит, ничего нового не вводили, ничего подозрительного не едим, а высыпает все больше и больше, ребенок похож просто на кусок мяса:010::010::010:, живого места не осталось, вчера было получше, сегодня опять ужас ужасный. Зуйкова предположила, что это либо зубы так идут, либо на что-то в новой квартире. Если зубы, то потерпеть еще можно, а вот если на какую-нить строительную пыть, то что ж нам, опять куда-то переезжать???:001::001::001:

Маша,а вы не пробовали в больницу на авангардной!?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 32061443)
Настя,

Присоединяюсь:flower::support::flower:

MaDi 11.10.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32053574)
МАШУЛЬ, КОШМАР КАКОЙ, БЕДНЫЙ МАЛЫШ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степику...
а ты не пробовала бепантен на марлевую салфетку и лейкопластырем прилеплять? нам в свое время такие компрессы на сон помогали....
может вам заказать уборку Кирби? мож есть у кого из знакомых пылесос этот? или на форуме топик видела....

У нас есть паровой пылесос, убираем:(

lusya 11.10.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 32048639)
У нас тоже себя разукрасила Крайолой и потом ходила хвостом - вытри мама. Это у нее хитрость такая чтоб салфетки влажные выклянчить. Сама не своя до них.

мы тоже обожаем салфетки, столько пачек уже выпотрошила.
Цитата:

Девченки, плачу:041::041::041::041::041: Сил никаких уже нет, у Степика аллергия все хуже и хуже, он на спит ночами, чешется, плачет, просит помазать мазью (мажу флемингом или бепантеном, спасает минут на 20), Зуйкова причину не находит, ничего нового не вводили, ничего подозрительного не едим, а высыпает все больше и больше, ребенок похож просто на кусок мяса:010::010::010:, живого места не осталось, вчера было получше, сегодня опять ужас ужасный. Зуйкова предположила, что это либо зубы так идут, либо на что-то в новой квартире. Если зубы, то потерпеть еще можно, а вот если на какую-нить строительную пыть, то что ж нам, опять куда-то переезжать???:001::001::001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 32053809)
У нас сегодня за ночь тоже вокруг большого фурункула вскочило еще 7 маленьких прыщичков:010:Я в шоке. Все примочки и компрессы слетают в два счета, не понимаю как, даже найти их по квартире не могу. Приклеиваю, одеваю футболку сверху, через 2 часа уже нету:(

настя!!! с днем рожденья!!!!:flower::flower::flower:

Лу*Натик 12.10.2009 02:10

Настя с Днем рождения!!!!
Счастья здоровья, и любви большоооооой и сильной
:flower::support::flower:

-Настенька- 12.10.2009 03:10

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 32053866)
НАСТЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО-МНОГО ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ :flower::flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 32061292)
Настюша, с Днем рождения тебя!!! Всего самого хорошего!!!http://s42.radikal.ru/i098/0910/6b/c7b9c4f5dde1.jpg

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 32061443)
Настя,

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 32063509)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красотка!

Маша,а вы не пробовали в больницу на авангардной!?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь:flower::support::flower:

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 32070239)
мы тоже обожаем салфетки, столько пачек уже выпотрошила.

настя!!! с днем рожденья!!!!:flower::flower::flower:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!:080::080::080:

-Настенька- 12.10.2009 03:10

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 32083707)
Настя с Днем рождения!!!!
Счастья здоровья, и любви большоооооой и сильной
:flower::support::flower:

nikolaevkat 12.10.2009 12:27

Доброе утро всем!!!! Ау, где все? Наверное спят:(.

Snowy 12.10.2009 12:49

Всем доброе утро!

Настя, с Днем Рождения! :flower:

У меня 2 новости: хорошая и плохая.
Начну с хорошей.
Я перевезла Данечку, мы теперь вместе, чему я безумно рада! :080:

Плохая новость. Моей подруге делали биопсию шейки матки, сегодня пришли результаты - предрак :001: Только 23 исполнилось, совсем молодая. Очень внимательна к своему здоровью и ведет здоровый образ жизни. Для меня это шок :005: Сейчас ей будут лазером выжигать и в срочном порядке вакцинировать.
Что больше всего поразило - у нее эрозия шейки матки и 2 раза в год она делает кольпоскопию, в апреле на ней не было обнаружено никаких изменений, а сейчас они были, вот ее и отправили на биопсию. Врач сказала, что приди она на пол-года позже, рак во всю развивался бы :001:
Так что, девочки, всем на кольпоскопию!!! :ded: Я на днях побегу в ЖК записываться, у меня тоже эрозия уже много лет, я кольп. ни разу не делала :010:

Юля-ля 12.10.2009 13:21

C первым снегом и добрый!!!
Мы сеня пробуем спать в ясельках ))) Я правда сейчас все равно в сад рвану, если что заберу, плакать будет точно, она одна плачет, все уже привыкли что остаются спать, а моя привыкла что ее забирают. Правда воспитатель сказала, чтоб до 1 моего носу не видно было (ложиться они начнают в 12-15,12-30), т.к. если Юня прочухает что я тут, то ее точно не уложить будет. Вообщем сижу трясусь сама.
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32095448)

Я перевезла Данечку, мы теперь вместе, чему я безумно рада! :080:

Плохая новость.

Алл, с воссоединением вас!
Про эрозию, вот странно почему те не делали, это ж основная процедура при которой определяют размеры и глобальность эрозии.
Я вот, уж извините за подробности, сама добралась до врача только 2 недели назад (после родов то :(:008:) и тоже имея небольшую эту гадость (а ее мало кто не имеет (( ) посидев под микроскоп ;), услышала впринципе ожидаемый ответ: "Вы второго еще рожать когда-нить планируете?" - "Ну вообще то хотелось, но не сейчас" - "Ну тогда идите, трогать не будем, ничего страшного там нет" Примерно тоже самое было до беременности, правда мне тады лекарством - кислотой - Солковагином обрабатывали.... И вот у всех моих подружек по-разному, кому прижигают, кого отправляют..... Тут мнения разные.
А вот РАКом заболеть могут абсолютно все, в независимости от эрозии (ну насколько я понимаю) (((
Подружке @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 32053915)
Девочки, спасибо всем за комплименты!! Юля, этого пальто уже нет, да и в ОЗ уже перестали принимать заказы.

Дык мне фото почему то не видно.... Не понимаю почему ((((

Цитата:

Девченки, плачу:041::041::041::041::041: Сил никаких уже нет, у Степика аллергия все хуже и хуже,

Маш, Степушку жалко, я фотки еще с прогулки кады смотрела, уже тогда ужаснулась, как все сеьезно у вас.....
Кулаков вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 32053809)
Кошмар:(
Маш, стиральный порошок уже меняли?

У нас сегодня за ночь тоже вокруг большого фурункула вскочило еще 7 маленьких прыщичков:010:Я в шоке. Все примочки и компрессы слетают в два счета, не понимаю как, даже найти их по квартире не могу. Приклеиваю, одеваю футболку сверху, через 2 часа уже нету:(

про порошок согласна, Маш?

Ириш, сходите к врачу, не запускайте! Попробуйте через того же педиатра к хирургу номерок взять. Сергуне тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.