Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

RANITA 12.10.2009 14:24

Ну вот.... собрались мы утричком на прогулочку, а тут снег :( че то как то рановато.... не хоЦЦа!!!! да и ветрюган к тому же, бррррррррр :001:

У нас начали проклевываться нижние 5-ки!!!! Теперь постоянно все в рот суем и грыземс... Когда ж уже все зубы то вылезут??!!!

Алла :support::support::support::flower::flower::flower : с Воссоединением Вас!!!!!!
Подружке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама противник всяких паник, так только можно самому себе всего надумать... как говориться, мысли могут материализоваться, поэтому надо думать только о ХОРОШЕМ!!!!

Сергуне и Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И еще, кому вдруг забыла, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, с опозданием поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower: Счастья, улыбок, хорошего настроения и всего-всего доброго, теплого, солнечного и прекрасного!!!!

HACTEHbKA 12.10.2009 14:44

Всем привет!Алла,поздравляю с воссоединением с Данечкой!Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@!

ZZZ0512 12.10.2009 14:48

Всем привет от нас пропавших безвести.:support::008:
Сегодня у нас на редкость спокойное утро, меня даже к компу пустили.:080: Че то как то чем дальше, тем страшнее:046:
Мы потихонечку вылезаем из .опы полной. Я тут не писала конечно... Как только начались проблемы, ушла в подполье.:065: Дело в том, что муж за последнее время потерял 2 работы подряд (кризис, мать его... а еще говорят, что он, собака, закончился:073: не верю!!!!!). Сейчас вот вроде устроился. "Вроде" это потому что я уже своему счастью боюсь поверить, слишком уж долго без денег жили.:010:
Дети вроде в порядке, но что то у нас ничего нового, развитие как будто остановилось совсем.:005: Развиваем только характеры и испытываем мамины нервы на прочность.:110:

У меня тут вопрос созрел: девочки, а кто нить уже чистит зубы деткам обычными зубными щетками со щетиной? Или еще пока нельзя и надо силиконовыми? У Ромки тут на днях застряла между зубами кожура от яблока, вытащить удалось только "взрослой" щеткой, силикон не спас. Вот думаю, не вредно ли это? :016:Ну мало ли, может эмаль не стоит тереть щетиной в таком возрасте.:009:

Из области ужастиков... Вчера возвращались с прогулки с коляске. В коляске мы согласны ехать только если дадут че нить пожевать. Сидели грызли сосиски в тесте. Мы с мужем шли разговаривали как ни в чем ни бывало. И тут понимаем, что что то не так... Рома на каждый свой вдох начинает хрипеть, причем страшно так хрипеть. :001::001::001:Остановились... Ступор на секунду... Тут я понимаю - подавился! Выхватили его из коляски и трясли за ноги... Долго так трясли, секунд 15-20 наверное (для меня как будто несколько часов прошло:091:). Короче вытрясли огромный кусок этой самой злополучной сосиски.:010: Они меня до сердечного приступа доведут своими выкрутасами!:107::102:

И еще девочки, нужны ваши кулачки.:091::008: На всякое... Чтоб муж на работе укрепился и все шло хорошо, чтоб наши зимние комбезики в закупке подтвердились, чтоб не болели, а то почихивать начинают потихоньку. Вообщем, прошу волшебства!:)

В свою очередь от нас всем мамулечкам и малышикам много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ljush 12.10.2009 14:52

Светик,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много-много!

Петька давно чистит зубки обычной щёткой, смотря на Нюшку :)

MaDi 12.10.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 32104542)
Сегодня у нас на редкость спокойное утро, меня даже к компу пустили.:080: Че то как то чем дальше, тем страшнее:046:
Мы потихонечку вылезаем из .опы полной. Я тут не писала конечно... Как только начались проблемы, ушла в подполье.:065: Дело в том, что муж за последнее время потерял 2 работы подряд (кризис, мать его... а еще говорят, что он, собака, закончился:073: не верю!!!!!). Сейчас вот вроде устроился. "Вроде" это потому что я уже своему счастью боюсь поверить, слишком уж долго без денег жили.:010:
Дети вроде в порядке, но что то у нас ничего нового, развитие как будто остановилось совсем.:005: Развиваем только характеры и испытываем мамины нервы на прочность.:110:

У меня тут вопрос созрел: девочки, а кто нить уже чистит зубы деткам обычными зубными щетками со щетиной? Или еще пока нельзя и надо силиконовыми? У Ромки тут на днях застряла между зубами кожура от яблока, вытащить удалось только "взрослой" щеткой, силикон не спас. Вот думаю, не вредно ли это? :016:Ну мало ли, может эмаль не стоит тереть щетиной в таком возрасте.:009:

Из области ужастиков... Вчера возвращались с прогулки с коляске. В коляске мы согласны ехать только если дадут че нить пожевать. Сидели грызли сосиски в тесте. Мы с мужем шли разговаривали как ни в чем ни бывало. И тут понимаем, что что то не так... Рома на каждый свой вдох начинает хрипеть, причем страшно так хрипеть. :001::001::001:Остановились... Ступор на секунду... Тут я понимаю - подавился! Выхватили его из коляски и трясли за ноги... Долго так трясли, секунд 15-20 наверное (для меня как будто несколько часов прошло:091:). Короче вытрясли огромный кусок этой самой злополучной сосиски.:010: Они меня до сердечного приступа доведут своими выкрутасами!:107::102:

И еще девочки, нужны ваши кулачки.:091::008: На всякое... Чтоб муж на работе укрепился и все шло хорошо, чтоб наши зимние комбезики в закупке подтвердились, чтоб не болели, а то почихивать начинают потихоньку. Вообщем, прошу волшебства!:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам, и на работу, и на комбезы, и на здоровье, и чтобы все-все было хорошо!!! Не пропадайте!!!

Lelechkin 12.10.2009 15:29

Добрый, серый, снежный день!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ всем, кому нужны.
Оль, я тоже думала успею воскочить хоть на полчаса с детьми на улицу, пока там сухо. Одела все, кроме курток, шапок и сапог, глядь в окно, а там такое:001:. Давай раздевать, а они-то гулять хотят! Кое-как с уговорами переоделись, пошли в окно смотреть. Еще ветер в наши окна, на кухне муж заклеил, а в комнате вроде не дуло так сильно. А сегодня мрак. Думала все мои фиалки померзнут. Перетащила их на кухню,паралоном все щели забили и заклеили с детьми окошко в комнате. Как же я хочу свою квартиру и нормальные окна!!!:love:
Алла, поздравляю!http://www.detskiy-mir.net/images/smilies/282_85.gif Это такое счастье, быть со своим ребеночком рядом

Lelechkin 12.10.2009 15:35

Юлек,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Юняше на сон.
Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ на укрепление мужа на работе и деткам на здоровье, тебе на терпение и чтобы комбезы подтвердились:)

Ljush 12.10.2009 15:36

Аллочка,

и от меня поздравления!!! :flower::love::love:

oxalih 12.10.2009 15:37

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже уже чистим обычной детской щетинистой щеткой

Alinchik 12.10.2009 15:40

Всем снежный! :)

а мы и не собирались гулять - у меня работы по шею, вот мы и менялись с Андрюхой - то я у компа полчаса тружусь, то он меня стаскивает за шкирку, сам усаживается мультик смотреть :)))

Алла, поздравляем с приездом Данечки! :)

Цитата:

вам много-много!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:50.