Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

irratis 12.10.2009 16:01

Добрый день!
У меня сегодня утром случилась истерика по поводу наших прыщиков:0072:...Мелких все больше, и все с головками, а большой вчера с утра вроде вскрылся, но оказалось, что нет, внутри еще большой шишак...
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 32097988)
Ириш, сходите к врачу, не запускайте! Попробуйте через того же педиатра к хирургу номерок взять. Сергуне тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
К врачу сходили сегодня:091:Все оказалось еще веселее, чем я думала, врач принимает 1час! в неделю,понедельник с 2 до 3.... все для наших детей, млин:001:И то на этой неделе принимает, а будет ли принимать на следующей никто не знает...
Вобщем пошла сегодня за час, заняла очередь, посетили его.... Сказал, что такому мелкому вскрывать ничего не будет, назначил лечение, а по поводу мелких прыщиков отправил к дерматологу... завтра пойдем:005:
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 32104542)
Всем привет от нас пропавших безвести.:support::008:
Сегодня у нас на редкость спокойное утро, меня даже к компу пустили.:080: Че то как то чем дальше, тем страшнее:046:
Мы потихонечку вылезаем из .опы полной. Я тут не писала конечно...
И еще девочки, нужны ваши кулачки.:091::008: На всякое... Чтоб муж на работе укрепился и все шло хорошо, чтоб наши зимние комбезики в закупке подтвердились, чтоб не болели, а то почихивать начинают потихоньку. Вообщем, прошу волшебства!:)

Светик, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все хорошее!

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32108300)
Всем снежный! :)

а мы и не собирались гулять - у меня работы по шею, вот мы и менялись с Андрюхой - то я у компа полчаса тружусь, то он меня стаскивает за шкирку, сам усаживается мультик смотреть :)))

Покупай второй монитор, и будем вам двоим счастье одновременно;)

MaDi 12.10.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 32109701)
Добрый день!
У меня сегодня утром случилась истерика по поводу наших прыщиков:0072:...Мелких все больше, и все с головками, а большой вчера с утра вроде вскрылся, но оказалось, что нет, внутри еще большой шишак...

Спасибо!
К врачу сходили сегодня:091:Все оказалось еще веселее, чем я думала, врач принимает 1час! в неделю, с 2 до 3.... все для наших детей, млин:001:И то на этой неделе принимает, а будет ли принимать на следующей никто не знает...
Вобщем пошла сегодня за час, заняла очередь, посетили его.... Сказал, что такому мелкому вскрывать ничего не будет, назначил лечение, а по поводу мелких прыщиков отправил к дерматологу... завтра пойдем:005:

Светик, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все хорошее!

Покупай второй монитор, и будем вам двоим счастье одновременно;)

Ну и медицина!!!:010:Мажь пока хотя бы фукорцином, ну и бифидо подавай для иммунитета

RANITA 12.10.2009 16:15

Цитата:

Сегодня у нас на редкость спокойное утро, меня даже к компу пустили.:080: Че то как то чем дальше, тем страшнее:046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ много-мног, чтоб все наладилось и было Вам Счастье :)

По поводу зубной щетки, мы давно уже чистим, еще наверно в год купили детскую такую малюсеньку с широкой ручкой и дырочкой посередине, чтоб мелкому держать удобно было. Написано что от 0 до 3 щетка. Да еще и с пастой Рокс, правда не всегда... Хрюлик мой уже с утра у ванны трется, тычет в щетку и кричит "убы"... Сам уже чистит не плохо, правда полоскать рот еще не очень получается - весь потом мокрый...но СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

А вы уже сосиски лопаете???? мы пока ничего колбасно-сосисочного не давали, кроме случая, как он кусок колбасы с моего бутика спер и слопал :073:

Цитата:

Добрый день!

Сережику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе на спокойствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, малышу внутри оно (спокойствие твое) оч.нужно!!!!

Оля мой то же в окно уставился и тыкал на снежинки :) Забыл конечно уже, что такое снег!!! Вот проснется, пойдем обязательно...

Veroni 12.10.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32095448)
Всем доброе утро!

Настя, с Днем Рождения! :flower:

У меня 2 новости: хорошая и плохая.
Начну с хорошей.
Я перевезла Данечку, мы теперь вместе, чему я безумно рада! :080:

Плохая новость. Моей подруге делали биопсию шейки матки, сегодня пришли результаты - предрак :001: Только 23 исполнилось, совсем молодая. Очень внимательна к своему здоровью и ведет здоровый образ жизни. Для меня это шок :005: Сейчас ей будут лазером выжигать и в срочном порядке вакцинировать.
Что больше всего поразило - у нее эрозия шейки матки и 2 раза в год она делает кольпоскопию, в апреле на ней не было обнаружено никаких изменений, а сейчас они были, вот ее и отправили на биопсию. Врач сказала, что приди она на пол-года позже, рак во всю развивался бы :001:
Так что, девочки, всем на кольпоскопию!!! :ded: Я на днях побегу в ЖК записываться, у меня тоже эрозия уже много лет, я кольп. ни разу не делала :010:

Алла, привет! Тебя и Данечку с его возвращением :flower::flower::flower: Ты у мамы еще живешь? Когда переезжаете? Про подругу - в такой ситуации я могу за нее только порадоваться, что она такая бдительная и не пропустила начало такой ужасной болезни. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Мы потихонечку вылезаем из .опы полной. Я тут не писала конечно... Как только начались проблемы, ушла в подполье.:065: Дело в том, что муж за последнее время потерял 2 работы подряд (кризис, мать его... а еще говорят, что он, собака, закончился:073: не верю!!!!!). Сейчас вот вроде устроился. "Вроде" это потому что я уже своему счастью боюсь поверить, слишком уж долго без денег жили.:010:
Дети вроде в порядке, но что то у нас ничего нового, развитие как будто остановилось совсем.:005: Развиваем только характеры и испытываем мамины нервы на прочность.:110:

У меня тут вопрос созрел: девочки, а кто нить уже чистит зубы деткам обычными зубными щетками со щетиной? Или еще пока нельзя и надо силиконовыми? У Ромки тут на днях застряла между зубами кожура от яблока, вытащить удалось только "взрослой" щеткой, силикон не спас. Вот думаю, не вредно ли это? :016:Ну мало ли, может эмаль не стоит тереть щетиной в таком возрасте.:009:

Из области ужастиков... Вчера возвращались с прогулки с коляске. В коляске мы согласны ехать только если дадут че нить пожевать. Сидели грызли сосиски в тесте. Мы с мужем шли разговаривали как ни в чем ни бывало. И тут понимаем, что что то не так... Рома на каждый свой вдох начинает хрипеть, причем страшно так хрипеть. :001::001::001:Остановились... Ступор на секунду... Тут я понимаю - подавился! Выхватили его из коляски и трясли за ноги... Долго так трясли, секунд 15-20 наверное (для меня как будто несколько часов прошло:091:). Короче вытрясли огромный кусок этой самой злополучной сосиски.:010: Они меня до сердечного приступа доведут своими выкрутасами!:107::102:

И еще девочки, нужны ваши кулачки.:091::008: На всякое... Чтоб муж на работе укрепился и все шло хорошо, чтоб наши зимние комбезики в закупке подтвердились, чтоб не болели, а то почихивать начинают потихоньку. Вообщем, прошу волшебства!:)

В свою очередь от нас всем мамулечкам и малышикам много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свет, наконе появилась, а то совсем долго тебя не было. Наблюдаю только в Контакте, что ты то 50 друзей добавила, то 40 каждый день. Думаю ни фига себе у Светы друзей :065:
Про зубные щетки. Девочки, будете ругаться, мы до сих пор зубы не чистим :008:. Нам врач сказала, что во рту у деток свой мощный антисептик, как только начинаешь чистить зубы, которых еще мало, вылезают всякие стоматиты и пр. Сказала начинать чистить когда появятся все 20. Ну мы пока и не чистим ничем :008:.
Свет, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irratis 12.10.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32110747)
Ну и медицина!!!:010:Мажь пока хотя бы фукорцином, ну и бифидо подавай для иммунитета

ну он тоже сказал помазать фукарцином и тетрациклиновую мазь. Но за точным лечением этой сыпи отправил к дерматологу.

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 32110749)
Сережику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе на спокойствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, малышу внутри оно (спокойствие твое) оч.нужно!!!!

Спасибо, после врача немного успокоилась, очень волновалась, что вообще не попадем к нему:091:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 32111300)
Про зубные щетки. Девочки, будете ругаться, мы до сих пор зубы не чистим :008:. Нам врач сказала, что во рту у деток свой мощный антисептик, как только начинаешь чистить зубы, которых еще мало, вылезают всякие стоматиты и пр. Сказала начинать чистить когда появятся все 20. Ну мы пока и не чистим ничем :008:.

Мы щетку пока грызем, хотела научить чистить, даже щетку купила, но Серега ее куда-то закинул, в итоге грызет взрослую, но чистить-то ей не будешь:009:

ZZZ0512 12.10.2009 17:04

Девулечки, спасибки вам всем огромное за поддержку! Я вас Лю!:flower::love:
Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 32110749)
А вы уже сосиски лопаете???? мы пока ничего колбасно-сосисочного не давали, кроме случая, как он кусок колбасы с моего бутика спер и слопал :073:

Начали летом во время пикников. Они ж видят, как взрослые лопают и им тоже надо. Ну мы прям не то чтобы лопаем... Все в пределах разумного. Во всяком случае когда беру из холодильника сосики себе, они спокойно реагируют, не просят и не скандалят.
Цитата:

Свет, наконе появилась, а то совсем долго тебя не было. Наблюдаю только в Контакте, что ты то 50 друзей добавила, то 40 каждый день. Думаю ни фига себе у Светы друзей :065:

Это для игры:008: Я их удаляю потом.
И мы пока не чистим. Сейчас вот заметила их интерес к этому делу наконец то, будем пробовать. Уже давно пыталась чистить силиконовой щеткой, че то они не давались, ну и я бросила это дело.
ПыСы. Кстати такую штуку тоже слышала.:016:Но приучать то надо. ИМХО, пора уже.
Цитата:

:(:(:( Ириш, ужас какой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сережке, чтоб бяка уходила скорее.

Алла, вас с Данечкой с воссоединением!:love::flower::flower::flower:

Lelechkin 12.10.2009 17:32

Цитата:

Алла, привет! Тебя и Данечку с его возвращением :flower::flower::flower: Ты у мамы еще живешь? Когда переезжаете? Про подругу - в такой ситуации я могу за нее только порадоваться, что она такая бдительная и не пропустила начало такой ужасной болезни. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свет, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ много-много.
Сосиски мы тоже лопаем иногда. Я сама их люблю. Заю, что не полезно. А сейчас вообще не пойми что в магазах продается. И вообще, я врача спрашивала по поводу кормежки, она сказала - МОЖНО, но немного. Всего понемножку можно после года, если никаких реакций аллергических нет. Вот только с шоколадом повременить сказала, соленое, копченое не давать и острое.
По поводу зубов... Вика сказала то же, что и врач мне. И стомотологи советуют приучать чистить зубы с 3-х лет, когда уже будут малявки соображать, что полоскать надо и глотать пасту не будут.
Мы чистим обычной щеткой детской, и пастой обычной (от РОКСа отказались). Полоскать не очень получается, но не глотают специально пасту, открывают рот и дают маме почистить зубки.:love::love:

irratis 12.10.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 32113979)
:(:(:( Ириш, ужас какой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сережке, чтоб бяка уходила скорее.

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 32116000)
Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ много-много.

Оля, посылка еще не дошла?:008:

Veroni 12.10.2009 18:24

Ира, вам от прыщиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alinchik 12.10.2009 18:32

Сережке еще много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы зубы только на ночь чистим спец.щеточкой - круглая ручка с дыркой и щетинки (не силикон) и пастой Рокс.
Про "антисептик" не слышала, а вот рассказы что у 3-х летних деток все зубы в кариесе и ужасы лечения - это читала :(
стоматит кстати у нас вылез на фоне сниженного иммунитета при ротовирусе, а летом мы еще не чистили зубы - только осенью начали....

Цитата:

Свет, наконец появилась, а то совсем долго тебя не было. Наблюдаю только в Контакте, что ты то 50 друзей добавила, то 40 каждый день. Думаю ни фига себе у Светы друзей :065:

во-во :))))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.