![]() |
|
Добрый день!
У меня сегодня утром случилась истерика по поводу наших прыщиков:0072:...Мелких все больше, и все с головками, а большой вчера с утра вроде вскрылся, но оказалось, что нет, внутри еще большой шишак... Цитата:
К врачу сходили сегодня:091:Все оказалось еще веселее, чем я думала, врач принимает 1час! в неделю,понедельник с 2 до 3.... все для наших детей, млин:001:И то на этой неделе принимает, а будет ли принимать на следующей никто не знает... Вобщем пошла сегодня за час, заняла очередь, посетили его.... Сказал, что такому мелкому вскрывать ничего не будет, назначил лечение, а по поводу мелких прыщиков отправил к дерматологу... завтра пойдем:005: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу зубной щетки, мы давно уже чистим, еще наверно в год купили детскую такую малюсеньку с широкой ручкой и дырочкой посередине, чтоб мелкому держать удобно было. Написано что от 0 до 3 щетка. Да еще и с пастой Рокс, правда не всегда... Хрюлик мой уже с утра у ванны трется, тычет в щетку и кричит "убы"... Сам уже чистит не плохо, правда полоскать рот еще не очень получается - весь потом мокрый...но СЧАСТЛИВЫЙ!!!! А вы уже сосиски лопаете???? мы пока ничего колбасно-сосисочного не давали, кроме случая, как он кусок колбасы с моего бутика спер и слопал :073: Цитата:
Тебе на спокойствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, малышу внутри оно (спокойствие твое) оч.нужно!!!! Оля мой то же в окно уставился и тыкал на снежинки :) Забыл конечно уже, что такое снег!!! Вот проснется, пойдем обязательно... |
Цитата:
Цитата:
Свет, наконе появилась, а то совсем долго тебя не было. Наблюдаю только в Контакте, что ты то 50 друзей добавила, то 40 каждый день. Думаю ни фига себе у Светы друзей :065: Про зубные щетки. Девочки, будете ругаться, мы до сих пор зубы не чистим :008:. Нам врач сказала, что во рту у деток свой мощный антисептик, как только начинаешь чистить зубы, которых еще мало, вылезают всякие стоматиты и пр. Сказала начинать чистить когда появятся все 20. Ну мы пока и не чистим ничем :008:. Свет, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девулечки, спасибки вам всем огромное за поддержку! Я вас Лю!:flower::love:
Цитата:
Цитата:
И мы пока не чистим. Сейчас вот заметила их интерес к этому делу наконец то, будем пробовать. Уже давно пыталась чистить силиконовой щеткой, че то они не давались, ну и я бросила это дело. ПыСы. Кстати такую штуку тоже слышала.:016:Но приучать то надо. ИМХО, пора уже. Цитата:
Алла, вас с Данечкой с воссоединением!:love::flower::flower::flower: |
Цитата:
Сосиски мы тоже лопаем иногда. Я сама их люблю. Заю, что не полезно. А сейчас вообще не пойми что в магазах продается. И вообще, я врача спрашивала по поводу кормежки, она сказала - МОЖНО, но немного. Всего понемножку можно после года, если никаких реакций аллергических нет. Вот только с шоколадом повременить сказала, соленое, копченое не давать и острое. По поводу зубов... Вика сказала то же, что и врач мне. И стомотологи советуют приучать чистить зубы с 3-х лет, когда уже будут малявки соображать, что полоскать надо и глотать пасту не будут. Мы чистим обычной щеткой детской, и пастой обычной (от РОКСа отказались). Полоскать не очень получается, но не глотают специально пасту, открывают рот и дают маме почистить зубки.:love::love: |
Цитата:
Цитата:
Оля, посылка еще не дошла?:008: |
Ира, вам от прыщиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Сережке еще много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы зубы только на ночь чистим спец.щеточкой - круглая ручка с дыркой и щетинки (не силикон) и пастой Рокс. Про "антисептик" не слышала, а вот рассказы что у 3-х летних деток все зубы в кариесе и ужасы лечения - это читала :( стоматит кстати у нас вылез на фоне сниженного иммунитета при ротовирусе, а летом мы еще не чистили зубы - только осенью начали.... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
|