![]() |
|
Девочки, не знаю что такое, вся в растерянности :005:. У меня уже вторую неделю болит желудок. Не сильно, а так ноюще, не приятно. Че делать, куда бежать, не знаю. Муж на меня орет, говорит это все твоя обжираловка тортиками с кучей крема и сливок :(. На ФСГ идти боюсь - еще страшней, чем к зубному :001:. У меня блин желудок всегда был нормальный, никогда не жаловалась, а тут чего-то сбой какой-то при этом ладно бы просто поболел и перестал, а он ноет ближе ко второй поливине дня и весь вечер и так две недели. И ведь питаюсь же нормально - и каша утром, жидкое в обед :(
|
Серёжке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Петька у меня в пятницу заболел той самой инфекцией, о которой тут на ЛВ мега топик даже есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838109 - звучит устрашающе "вирусная пузырчатка", повезло, что у нас грамотный педиатр, и нам никто не ставил неправильные диагнозы :), уже пошёл на поправку. Кстати, это не энтеровирус 71 как написано в топе в начале, хотя действительно это энтеровирус, протекает довольно легко, так что будьте бдительны насчёт всяких прыщиков у деток, особенно на ножках, ручках, попке и в ротике, сейчас целая эпидемия этого вируса (это вирус Коксаки). Цитата:
Цитата:
я бы села на диету построже на несколько дней и попила мотилиум, а вот если не пройдёт, тогда уже бежала бы на фгдс. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Алена, почитала - ужас-ужас :001:. Какой только дряни нам не завозят из этого Китая :015::073:. Алена, хорошо, что грамотный доктор, грамотный доктор - это уже полдела! Петруше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Даню с приездом!!
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
А почему про второго спрашивают? Если прижечь эрозию, больше нельзя будет родить, только через кесарево? Что это дает, снижает риски возникновения онкологии? Спасибо за поздравления! :) И за кулачки подружке. Вам на ясельки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А этот ФСГ ты уже когда-нибудь делала? Мне давно показано (у папы язва, а дедушка умер от рака), но я боюсь :001: Скоро схожу, наверное. |
Цитата:
Спасибо за поздравления и кулачки подружке! :) |
Цитата:
Вот подруга и радуется, что вовремя успела предупредить ужасную болезнь, :001: чего теперь и всем советует. |
Цитата:
Очень хорошо тебя понимаю, мы 2 с лишним года без денег жили :001: Только сейчас я начала возвращаться к жизни... к нормальной человеческой жизни. Сосиски не давала, сама их не ем уже лет 10, поэтому выпросить у меня сосиску-колбаску просто не реально, так как дома их никогда не бывает :)) Цитата:
Цитата:
Кстати, про зубки. Мы чистим щеткой oral-b с мягкой щетинкой (для 2-х летних) уже пол-года. А мы сегодня, кстати, погуляли часик :008: Есть еще такие, кто гулял? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |
|