![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Петюнечке поскорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Ага :099::099::099: Мы то же после сна на 1,5 часика вышли!!! Ветер утих и было не так уж и плохо! Маська выбежал весь в восторге, тут же намочил перчатки, потом сразу же вторые.... лепили даже маленькую снежную бабу (вернее я лепила, а шилопоп вокруг скакал припеваючи, а потом разломал с визгом восторга)!!! Так что снег нам пришелся по вкусу :)) |
Цитата:
Спасибо, почти всё уже позади, надеюсь :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алена, Пете тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прикольно вам.. снег.. а у нас тупо моросящий дождь весь день:005: |
Цитата:
попробуй на диете посидеть недельку... Цитата:
Цитата:
потом с бабушкой на часик ходили гулять, лепили бабу, на лопате притащили снег домой и тут в грузовике его катали :) |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение |
Цитата:
И Свете много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ чтобы все в вашей семье было гуд. Петику, Сергуньке и Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алла, с возвращением сыночка домой. Он алаптировался уже? |
Про зубную пасту и щетку: читсим с года или даже уть раньше. Щетка не силиконовая, но детская от 0-2 А зубную пасту стали брать не Рокс, а Сплат. Ваня ее оченб любит и сам уже чистит зубы.
|
Немного о нас :008:
Муж сегодня вышел на работу в офис, впервые за последние 8 месяцев.... скучно стало без него дома :( Зато я позвонила с утра на работу и меня попросили уволиться, что я и сделала особо не сожалея :) По пути на работу заехали в Финстол, чтобы купить тамВане краги, так он там в этом закуточке все обползал и даже попытался залезть на их рабочий стол, чтобы что-то посчитать н калькуляторе. Затем мы зашли в книжный - он там вцепился в книжку и ее пришлось купить, так как отдавать ее категорически отказывался. Соответственно в это время начался снегопад ... но Ваня сам топал по улицам, а когда пришли домой, то ножки были сухие и теплые... еще раз порадовалась, что купила ему Викинги. Но посмотрев на свое пальто решила, что в нем ходить по такой погоде нельзя... опять полезла в закупку и заказала себе костюм для прогулок :080: .... так я отметила свое увольнение. (получилась какая-то ода закупкам :) ) На свое удивление ... я сегодня безумно счастливая :017: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
|