Пошла сегодня оплачивать коммуналку в здание администрации. Обнаружила, что кассы Уюта и Комфорта поменяли местами, то есть где было окошко Уюта, теперь обитает Комфорт, а где Комфорт- теперь Уют. И при этом идет ремонт - меняют окошки, поставили полочку. Правда, по-дурацки все, полочка высокая, бабушкам маленького роста, да и вообще невысоким людям не удобно:( Я вообще не вижу необходимости ремонта, как будто деньги некуда больше девать:015:
А мое общение с Комфортом по поводу плохого отопления дома свелось к тому, что через 1,5 (!!!!) месяца мне пришел ответ, где УК интересовалась моим номером домашнего телефона.... Бред да и только... Ответов на свои вопросы я так и не получила и лишний раз убедилась, что УК, как бы так помягче написать, наплевать:wife:
По поводу машин на водоеме согласна, у некоторых просто напрочь отсутствует совесть. Помнится, мне в спину дудела машина, когда я с коляской там гуляла. Мешала я проехать к месту пикника, видимо:008:
Когда-то, перед очередными выборами, заходил к нам на этаж один кандидат, красиво рассказывал, как хочет сделать вход на водоем платным, какая там будет чистота и красота:love: Много чего говорил... Сами видите, одни обещания, никому веры нет. Когда я сюда приехала, в лесу еще была трава, да-да, прямо при входе еще была, теперь только головешки и песок... И лавочки были, мне лет 15 было и я ежедневно там коляску с племяшкой катала, поэтому помню. И бельчонок Яша там был, его все кормили. Потом белки исчезли лет на 5, в 2000-х снова появились, но все равно их заметно меньше, чем тогда, в конце 80-х... Старожилы говорили, что "лес стал не тот". Что бы они сказали про наш нынешний лес я даже боюсь предположить....
|