![]() |
|
Цитата:
Представляешь, одна моя знакомая гуляет КАЖДЫЙ ДЕНЬ и В ЛЮБУЮ ПОГОДУ, ребенок ни разу не болел за 3 года! :) А у нас Димка сидел с Даней дома несколько дней подряд, и как результат - сопли, кашель и красное горлышко :( |
Цитата:
обычно гуляем 2 раза в день по 1,5 часа минимум + спит на балконе днем часа 2-3, так что часов 6 на улице проводит :) Но болеет иногда :( не гуляем только если дождь стеной... |
Цитата:
|
Степану и Пете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла,наконец-то воссоединились,поздравляюююю:support::support::sup port: Вик, я бы все же посоветовала бы обследоваться, с желудком шутки плохи...!пусть это будет просто стресс или нервы,но зато бушь спокойна!!! Цитата:
Цитата:
жалко,конечно,но дальше тяжелее!! вот на днях готовлюсь отнять сосу....тык тоже сердце обливается кровью...не представляю КАК?!!!может есть действенный способ?:091::091::091: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Главное, чтобы ты сама для себя решила, что точно пора завязывать с ГВ - тогда будет легче. Цитата:
Цитата:
Постараюсь поискать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, привет!!!
Вот и мы поняли, что такое, когда у ребеночка лезут зубки :(:( До этого всегда у нас было все ок, только сунешься в рот, а там зубастик уже готовенький!!! А вчера вечером стал бегать, пальцы в рот по локоть (так как 5-ки далеко) и слюни ручьем... Спасть положили, часик поспал, проснулся и как начнет плакать :( И никак не успокоить, в меня вцепился - слюни по мне вместе со слезами:001:. Где-то пол часа плакал, у нас впервый раз такое, мы и не болели то никогда (ттт), и с таким не сталкивались... я вместе с ним реву, муж рычит на меня, мол успокойся сама, а то сынка чувствует, а я понимаю, но не могу... В итоге уснули, Слава Богу больше не просыпался, около 9-ти проснулся и сейчас как ни в чем не бывало носится.... Надеюсь, больше не повториться.... Цитата:
Цитата:
А где вы этот Сплат покупаете??? А то мы все Роксом, а Сплат и не видела никогда (либо внимания не обращала) |
Цитата:
|
Всем доброе!!!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Петюни особенно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Фу какая зараза,где он такое подцепил? Алла, с переездом Данички! Оля, почему рада что уволилась, и с хорошими покупками! Зашиваюсь на работе, еле-еле читать вас успеваю. Такая погода, что я как и многие тут начала разваливаться по частям. Ира, мне тоже похоже срочно нужен остеопат:(. |
Цитата:
И спец вопрос для Алены Люш, где находится магаз 1000 и одна туфелька? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
|