Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 13.10.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 32145139)
мы вылезали аж 2 раза по часу:)

Ой, молодцы какие! :)
Представляешь, одна моя знакомая гуляет КАЖДЫЙ ДЕНЬ и В ЛЮБУЮ ПОГОДУ, ребенок ни разу не болел за 3 года! :) А у нас Димка сидел с Даней дома несколько дней подряд, и как результат - сопли, кашель и красное горлышко :(

Alinchik 13.10.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32145366)
Представляешь, одна моя знакомая гуляет КАЖДЫЙ ДЕНЬ и В ЛЮБУЮ ПОГОДУ, ребенок ни разу не болел за 3 года! :) А у нас Димка сидел с Даней дома несколько дней подряд, и как результат - сопли, кашель и красное горлышко :(

мы такие же :008:
обычно гуляем 2 раза в день по 1,5 часа минимум + спит на балконе днем часа 2-3, так что часов 6 на улице проводит :) Но болеет иногда :(
не гуляем только если дождь стеной...

lusya 13.10.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32145366)

мы обычно тоже гуляем каждый день, только после роддома расслабилась я, несколько дней не гуляли:( так у меня юлька серо-зеленого цвета стала.

-Настенька- 13.10.2009 02:21

Степану и Пете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла,наконец-то воссоединились,поздравляюююю:support::support::sup port:

Вик, я бы все же посоветовала бы обследоваться, с желудком шутки плохи...!пусть это будет просто стресс или нервы,но зато бушь спокойна!!!

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 32140036)
Немного о нас :008:
Муж сегодня вышел на работу в офис, впервые за последние 8 месяцев.... скучно стало без него дома :( Зато я позвонила с утра на работу и меня попросили уволиться, что я и сделала особо не сожалея :) По пути на работу заехали в Финстол, чтобы купить тамВане краги, так он там в этом закуточке все обползал и даже попытался залезть на их рабочий стол, чтобы что-то посчитать н калькуляторе. Затем мы зашли в книжный - он там вцепился в книжку и ее пришлось купить, так как отдавать ее категорически отказывался.
Соответственно в это время начался снегопад ... но Ваня сам топал по улицам, а когда пришли домой, то ножки были сухие и теплые... еще раз порадовалась, что купила ему Викинги. Но посмотрев на свое пальто решила, что в нем ходить по такой погоде нельзя... опять полезла в закупку и заказала себе костюм для прогулок :080: .... так я отметила свое увольнение. (получилась какая-то ода закупкам :) )

На свое удивление ... я сегодня безумно счастливая :017:

с удачным,так сказать,деньком!!!)))

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 32142194)
Девули, всем приветы!!
соскучилась по вам:flower::flower:..времени катострафически не хватает!:010: А все муж со своим отпуском:065:..то туда, то сюда, то одно, то другое...
Вот думала сегодня поболтаю, расскажу наши новости...и все-равно не получается надо уходить от компа:(, я сегодня сплю на кухне!:001::010::))..Попытаемся эту ночь провести без СИСИ!!!!!:091::001::001::001: :041::068: Димка один раз уже просыпался.. ой, что былооооооооооо :001::001::001::001:, я прям не могу..так жалко его((((((((( Сидела в туалетет ревела, пока муж его укачивал:041::041::041::041::041: Ну так жалобно плачет...по особенному......наверное сама не выдержу и сдамся! НЕ знаю, что из этого получится((((.НО ПОПРОБУЕМ!!!:091::091::091::005:
Чувствую для меня сворачивание ГВ будет еще большим стрессом,.чем для Димы:(:( НЕ хочу, но надо........
Так что накидайте волшебный кулаков..ооооооочень пригодятся:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жалко,конечно,но дальше тяжелее!! вот на днях готовлюсь отнять сосу....тык тоже сердце обливается кровью...не представляю КАК?!!!может есть действенный способ?:091::091::091:

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 32146593)
мы обычно тоже гуляем каждый день, только после роддома расслабилась я, несколько дней не гуляли:( так у меня юлька серо-зеленого цвета стала.

а мы не гуляем каждый день,точнее как приехали,гуляли примерно раза 3:008::008::008:...сначала адаптировались к погоде, потом дни рождения и тд...короче,стыдно, ...ненавижу слякоть и дождь:wife:

Кировчанка 13.10.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32140538)
а зачем уволилась? пусть бы тебе отступные заплатили....

Я еще перед беременностью хотела увольняться, но решила еще чуть-чуть подождать, а это чуть затянулось уже на 2,5 года. И сейчас когда я перестала получать пособие на ребенка, мне предложили написать заявление, а я и не против.

Цитата:

Девули, всем приветы!!
соскучилась по вам:flower::flower:..времени катострафически не хватает!:010: А все муж со своим отпуском:065:..то туда, то сюда, то одно, то другое...
Вот думала сегодня поболтаю, расскажу наши новости...и все-равно не получается надо уходить от компа:(, я сегодня сплю на кухне!:001::010::))..Попытаемся эту ночь провести без СИСИ!!!!!:091::001::001::001: :041::068: Димка один раз уже просыпался.. ой, что былооооооооооо :001::001::001::001:, я прям не могу..так жалко его((((((((( Сидела в туалетет ревела, пока муж его укачивал:041::041::041::041::041: Ну так жалобно плачет...по особенному......наверное сама не выдержу и сдамся! НЕ знаю, что из этого получится((((.НО ПОПРОБУЕМ!!!:091::091::091::005:
Чувствую для меня сворачивание ГВ будет еще большим стрессом,.чем для Димы:(:( НЕ хочу, но надо........

Алена, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Главное, чтобы ты сама для себя решила, что точно пора завязывать с ГВ - тогда будет легче.

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 32142346)
Оля, ты Викинги за сколько покупала? Я че-то сунулась в сегодня открывшуюся закупку, а там ботики, которые более-менее мне понравились, 3800 :010:. Решила остановиться все же на Куоме :))

Мне они в закупке обошлись в 3700. Так ведь Куома и Викинги - это совершенно разная обувь. В Куоме по такой слякоти как сейчас не походишь.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32143735)
Девочки. кто-нибудь видел не по атомным ценам полукомбезы для взрослых (штаны с грудкой и спинкой)???

Где-то видела, но так как не было моего размера, то и не стала заказывать.

Постараюсь поискать.

Кировчанка 13.10.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 32143857)

Оля,

с покупочками!:flower:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32145232)
С покупками и... увольнением :) , раз ты так этому рада!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32145190)
А Сплат лучше? Мы Рокс даже не покупали, нам бабушка как Сплат купила, так ей и чистим.

Вот честно не знаю что лучше Рокс или Сплат. От Рокса отказались из-за того, что его каждый месяц надо новый тюбик покупать, а Сплатом уже почти 2 месяца пользуемся ... и он пока заканчиваться не думает.

RANITA 13.10.2009 10:58

Девочки, привет!!!
Вот и мы поняли, что такое, когда у ребеночка лезут зубки :(:(
До этого всегда у нас было все ок, только сунешься в рот, а там зубастик уже готовенький!!! А вчера вечером стал бегать, пальцы в рот по локоть (так как 5-ки далеко) и слюни ручьем... Спасть положили, часик поспал, проснулся и как начнет плакать :( И никак не успокоить, в меня вцепился - слюни по мне вместе со слезами:001:. Где-то пол часа плакал, у нас впервый раз такое, мы и не болели то никогда (ттт), и с таким не сталкивались... я вместе с ним реву, муж рычит на меня, мол успокойся сама, а то сынка чувствует, а я понимаю, но не могу... В итоге уснули, Слава Богу больше не просыпался, около 9-ти проснулся и сейчас как ни в чем не бывало носится.... Надеюсь, больше не повториться....

Цитата:

Девули, всем приветы!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 32151176)

Вот честно не знаю что лучше Рокс или Сплат. От Рокса отказались из-за того, что его каждый месяц надо новый тюбик покупать, а Сплатом уже почти 2 месяца пользуемся ... и он пока заканчиваться не думает.

С покупочками!!! Чтоб всем так отмечать увольнение :))
А где вы этот Сплат покупаете??? А то мы все Роксом, а Сплат и не видела никогда (либо внимания не обращала)

Кировчанка 13.10.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 32152431)
С покупочками!!! Чтоб всем так отмечать увольнение :))
А где вы этот Сплат покупаете??? А то мы все Роксом, а Сплат и не видела никогда (либо внимания не обращала)

Мы брали в другом городе, но здесь вроде бы в некоторых детских магазинах есть.

nikolaevkat 13.10.2009 12:10

Всем доброе!!!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Петюни особенно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Фу какая зараза,где он такое подцепил?
Алла, с переездом Данички!
Оля, почему рада что уволилась, и с хорошими покупками!
Зашиваюсь на работе, еле-еле читать вас успеваю. Такая погода, что я как и многие тут начала разваливаться по частям.
Ира, мне тоже похоже срочно нужен остеопат:(.

nikolaevkat 13.10.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 32140036)
Немного о нас :008:
Муж сегодня вышел на работу в офис, впервые за последние 8 месяцев.... скучно стало без домой, то ножки были сухие и теплые... еще раз порадовалась, что купила ему Викинги. Но посмотрев на свое пальто решила, что в нем ходить по такой погоде нельзя... опять полезла в
На свое удивление ... я сегодня безумно счастливая :017:

Оличка, а что за Викинги, и они есть на ОЗ? Потому как у нас проблема, ножки промакают уже во вторых сапожках:(. Вчера с мамой пол часика погулял и ноги на сквозь вымокли:(. Вечером с мужем ездили в ECCO купили ему там туфли, посмотрела для Грини от 4000р, что-то мне такую сумму на сезон отдавать:065:)))) Но я пока никак не могу более бюджетного из мембраны найти. ДЕВЫ ХЕЛП ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!!!!
И спец вопрос для Алены Люш, где находится магаз 1000 и одна туфелька?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.