| HACTEHbKA |
13.10.2009 13:37 |
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 32122022)
Девочки, не знаю что такое, вся в растерянности :005:. У меня уже вторую неделю болит желудок. Не сильно, а так ноюще, не приятно. Че делать, куда бежать, не знаю. Муж на меня орет, говорит это все твоя обжираловка тортиками с кучей крема и сливок :(. На ФСГ идти боюсь - еще страшней, чем к зубному :001:. У меня блин желудок всегда был нормальный, никогда не жаловалась, а тут чего-то сбой какой-то при этом ладно бы просто поболел и перестал, а он ноет ближе ко второй поливине дня и весь вечер и так две недели. И ведь питаюсь же нормально - и каша утром, жидкое в обед :(
|
Иди на УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 32142194)
Девули, всем приветы!!
соскучилась по вам:flower::flower:..времени катострафически не хватает!:010: А все муж со своим отпуском:065:..то туда, то сюда, то одно, то другое...
Вот думала сегодня поболтаю, расскажу наши новости...и все-равно не получается надо уходить от компа:(, я сегодня сплю на кухне!:001::010::))..Попытаемся эту ночь провести без СИСИ!!!!!:091::001::001::001: :041::068: Димка один раз уже просыпался.. ой, что былооооооооооо :001::001::001::001:, я прям не могу..так жалко его((((((((( Сидела в туалетет ревела, пока муж его укачивал:041::041::041::041::041: Ну так жалобно плачет...по особенному......наверное сама не выдержу и сдамся! НЕ знаю, что из этого получится((((.НО ПОПРОБУЕМ!!!:091::091::091::005:
Чувствую для меня сворачивание ГВ будет еще большим стрессом,.чем для Димы:(:( НЕ хочу, но надо........
Так что накидайте волшебный кулаков..ооооооочень пригодятся:091::091::091:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от RANITA
(Сообщение 32152431)
Девочки, привет!!!
Вот и мы поняли, что такое, когда у ребеночка лезут зубки :(:(
До этого всегда у нас было все ок, только сунешься в рот, а там зубастик уже готовенький!!! А вчера вечером стал бегать, пальцы в рот по локоть (так как 5-ки далеко) и слюни ручьем... Спасть положили, часик поспал, проснулся и как начнет плакать :( И никак не успокоить, в меня вцепился - слюни по мне вместе со слезами:001:. Где-то пол часа плакал, у нас впервый раз такое, мы и не болели то никогда (ттт), и с таким не сталкивались... я вместе с ним реву, муж рычит на меня, мол успокойся сама, а то сынка чувствует, а я понимаю, но не могу... В итоге уснули, Слава Богу больше не просыпался, около 9-ти проснулся и сейчас как ни в чем не бывало носится.... Надеюсь, больше не повториться....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля с покупками и увольнением!:)):support:
|