![]() |
ХУГИ - это Хронические УроГенитальные Инфекции.
Сейчас, сделаю последнюю попытку и все. Надеюсь, Бог любит Троицу ))))))) А подскажите мне, пожалуйста, беременеть на гомеопатических горохах и каплях не вредно? Я в сентябре схожу к Владимировой и если она мне опять начнет проводить ликбез из серии, что будем планировать через пол-года, я не буду ждать этих сроков, как получится так и будет. Вот, поэтому и хочу уточнить, если придет беременость на фоне приема гомеопатии, как это отразиться на здоровье ребенка? |
Не опускайте руки! С одной стороны, врачи правы,нужно пролечиваться, ждать, ставят сроки,когда можно начинать планировать,потом оттягивают эти сроки. А мы верим в чудо и что все получится, если этот срок пододвинем. Но блин, быть идеально здоровыми нереально вообще! У меня подруга плюнула на все разговоры врачей и тупо 2 года не предохранялась с мужем. а сейчас у нее прекрасная дочка!правда сама беременность была в зоне риска и почти все это время она не наслаждалась Б.,а боялась=(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: