Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

fataMorgana 24.08.2010 13:32

ХУГИ - это Хронические УроГенитальные Инфекции.
Сейчас, сделаю последнюю попытку и все. Надеюсь, Бог любит Троицу )))))))
А подскажите мне, пожалуйста, беременеть на гомеопатических горохах и каплях не вредно? Я в сентябре схожу к Владимировой и если она мне опять начнет проводить ликбез из серии, что будем планировать через пол-года, я не буду ждать этих сроков, как получится так и будет. Вот, поэтому и хочу уточнить, если придет беременость на фоне приема гомеопатии, как это отразиться на здоровье ребенка?

три улыбчивые улитки 24.08.2010 13:41

Не опускайте руки! С одной стороны, врачи правы,нужно пролечиваться, ждать, ставят сроки,когда можно начинать планировать,потом оттягивают эти сроки. А мы верим в чудо и что все получится, если этот срок пододвинем. Но блин, быть идеально здоровыми нереально вообще! У меня подруга плюнула на все разговоры врачей и тупо 2 года не предохранялась с мужем. а сейчас у нее прекрасная дочка!правда сама беременность была в зоне риска и почти все это время она не наслаждалась Б.,а боялась=(

Домовитая Настя 24.08.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от fataMorgana (Сообщение 47378995)
ХУГИ - это Хронические УроГенитальные Инфекции.
Сейчас, сделаю последнюю попытку и все. Надеюсь, Бог любит Троицу )))))))
А подскажите мне, пожалуйста, беременеть на гомеопатических горохах и каплях не вредно? Я в сентябре схожу к Владимировой и если она мне опять начнет проводить ликбез из серии, что будем планировать через пол-года, я не буду ждать этих сроков, как получится так и будет. Вот, поэтому и хочу уточнить, если придет беременость на фоне приема гомеопатии, как это отразиться на здоровье ребенка?

Очень буду верить, что в третий раз все получится :) А по поводу гомеопатии и наступления беременности, Владимирова предупреждала меня, что как только узнаете о беременности, прекратите прием горошков и капель. Запишитесь потом к ней на прием и она даст ЦУ. А поп поводу "последней попытки и все", есть масса примеров, когда женщина, махнув на все рукой, забеременила и счастливо выносила малыша. Так что надеюсь, что у вас все получится и без последних попыток. :love:

Домовитая Настя 24.08.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от veraka (Сообщение 47347584)
У меня была ЗБ в 2007 году а 3сентября 2009 родилась Аленка в промежутке и обследовалась и проходила лечение у ГГ как разрешила со второго цикла все получилось.

Спасибо вам большое! У меня ЗБ была в том году, ГГ пока не разрешает, но я так устала ждать ее отмашки и так устала хотеть ходить пузатенькой, что в тайне от нее начала с мужем активно работать! Очень надеюсь, что на фоне лечения и желания все получится! А какая у вас была причина ЗБ? Мне так четкого ответа никто и не дал. ТОлько ГГ сделала предположение и то не факт...

stafjeva 24.08.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Ludikfox (Сообщение 47211501)
Здравствуйте подскажите пожал.,а если у мне ставят спаечный процесс,она поможет?

Мне тоже ставили спечный процесс и пришлось даже делать лапору , но трубы проходимы эндометриоза не нашли лечилась от этих спаек гомеопатией , контролируем по узи есть улучшения, да и по своему состоянию стала бодрой и перестало болеть внизу живота , не стало циститов , но есть проблемы с гормонами , стали появляться задержки , хотя раньше были , а потом цикл подравнялся а сейчас вновь , думаю жара тоже повлияла на это хотя конечно стало лучше и как подравняются эти антиспермальные антитела буду уже планировать .

veraka 25.08.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Домовитая Настя (Сообщение 47408126)
Спасибо вам большое! У меня ЗБ была в том году, ГГ пока не разрешает, но я так устала ждать ее отмашки и так устала хотеть ходить пузатенькой, что в тайне от нее начала с мужем активно работать! Очень надеюсь, что на фоне лечения и желания все получится! А какая у вас была причина ЗБ? Мне так четкого ответа никто и не дал. ТОлько ГГ сделала предположение и то не факт...

У меня были гормональные сбои и повышены мужские гормоны и их и снижала она мне на гомеопатических каплях и горошках, активничать без отмашки не стала, потому что боялась .Пусть у Вас все будет хорошо.

oxanalub 25.08.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Daneчka (Сообщение 47325732)
Подскажите пож., были ли у кого-нибудь повышенные антиспермальные антитела в крови, а всё остальное в норме ? Как к ним относится ГГ? Неужели только предорхранение до тех пор пока не понизятся? Или ещё какие-нибудь капельки. И вообще считает ли ГГ это единственной причиной отсутствия беременности?

У меня они повысились с 40 до 62 но у меня еще проблема с сахарной кривой ,я думаю и от этого , теперь мне ГГ назначила и капли и энзим и продолжать общаться только через презерватив .Пересдать надо через 2 месяца опять.Если у Вас только они повышены должны снизиться быстро , меня она успокоила и сказала ,что все придет к нормальным показателиям , а если у Вас один то и еще быстрей.

olga.vakina 26.08.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от oxanalub (Сообщение 47457176)
У меня они повысились с 40 до 62 но у меня еще проблема с сахарной кривой ,я думаю и от этого , теперь мне ГГ назначила и капли и энзим и продолжать общаться только через презерватив .Пересдать надо через 2 месяца опять.Если у Вас только они повышены должны снизиться быстро , меня она успокоила и сказала ,что все придет к нормальным показателиям , а если у Вас один то и еще быстрей.

А что нибудь для улучшения сахарной кривой гомеопатию Владимирова назначает :073:.

oxanalub 27.08.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от olga.vakina (Сообщение 47475834)
А что нибудь для улучшения сахарной кривой гомеопатию Владимирова назначает :073:.

Да назначила даже 2 вида капель теперь , правда вначале я очень напрягалась с диетой ,а когда с едой подравнялась добавила еще один , первый был мертилис.:004:

julya-go 27.08.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от stafjeva (Сообщение 47409229)
Мне тоже ставили спечный процесс и пришлось даже делать лапору , но трубы проходимы эндометриоза не нашли лечилась от этих спаек гомеопатией , контролируем по узи есть улучшения, да и по своему состоянию стала бодрой и перестало болеть внизу живота , не стало циститов , но есть проблемы с гормонами , стали появляться задержки , хотя раньше были , а потом цикл подравнялся а сейчас вновь , думаю жара тоже повлияла на это хотя конечно стало лучше и как подравняются эти антиспермальные антитела буду уже планировать .

А я слышала что спайки возникают чаще от инфекций или бывают и сами по себе ,:(;);) как Вам приходилось потом и до лапоры их проверять?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:15.