![]() |
|
Нам нужен садик
Цитата:
|
Цитата:
но все ж уточню - в чем вопрос то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а у нас тут педиатры обидчивые, подруге пришлось страховку покупать, т.к. она хотела сменить педиатра, дошло до заведующей, а та ей намекнула что типа вы не бедные покупайте страховку
|
Соглашусь на счет обидчивости педиатров. Мы наблюдаемся в пед.центре на Фурштатской,педиатр наш не понравился.И в поликлинику не ходим.Недавно у ребенка была температура 39,1.Вызывали скорую,а потом педиатра с Фурштатской. Все приехали,посмотрели.Но зав.центра с Фурштатской позвонила в нашу поликлинику,попросила,чтоб нас пришел посмотреть врач.Честно говоря,не помню,как зовут врача с нашего участка (Пограничная 11).В общем она мне позвонила и высказала претензию,что типа за дела такие,мы у них не наблюдаемся и ходить к нам никто не собирается.Где наблюдаетесь,пускай там и смотрят вашего ребенка.:087:После этого,я конечно,немного взбесилась сказала,что сама не подпущу такого врача к своему ребенку.Раньше еще хоть мед.сестра приходила,я ей передавала копии документов,чтобы в карточку вкладывали,а теперь и ее не вижу.:0069:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я спрашивала одного врача, можно ли к ней перейти и не обидится ли наш участковый врач. она сказала, что обидится (сестра все-таки родная), но это вполне реально, только с вызовами проблемы будут. Но я пока смелости не набралась. Хотя, если подумать, ради ребенка можно это совершить
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |
|