Цитата:
Сообщение от Cwetok
(Сообщение 73807266)
и снова здравствуйте )
родила 11 января в 16 рд, ЕР
врач Филатова МП, акушерка Калмыкова Галина Александровна, обе чудесные :love:
роды были далеко не гладкие, попозже наваяю отчетец )
мальчик 3070 г, 51 см, 8/9 по Апгар
|
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
(Сообщение 73807878)
Всем привет, мы только начали планировать вторую беременность, а я уже ищу врача. Первые роды были платные только с акушеркой (врач дежурный) в 10 р.д. , роды были очень сложные в итоге экстренное КС. Я теперь очень хочу родить сама =) в 10 р.д. больше не пойду, из ближайших остается только 9-ка, на первой страничке уже видела несколько фамилий врачей, теперь буду изучать.
Интересует на сегодняшний момент можно ли в 9-ке выбрать врача чтоб он вел меня всю беременность?
|
У меня подруга врожала с Филипповой(у меня много знакомых с ней рожали) вот она всю беременност к нейездела , наблюдалась, но на учет она поставить не может.
Советую в 9 только ее, в начала октября родила знакомая девочка с ней после КС, в 43 недели, всама без уколов, ребенок больше 4 кг. Все врачи ее хотели прокесарить, а Филиппова говорила что бы она не кого не слушала и спокойно ходила.
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
(Сообщение 73849637)
Добрый всем день!
Давно не была.. а тут столько новеньких! Ух! Всех приветствую!
Спасибо старичкам, что не покидают топ и дают дельные советы.
Провела я в этом топе уже без пары недель год. Мнение мое за это время по поводу КС и ЕР несколько раз поменялось.
Сейчас уже у меня не осталось никаких комплексов из-за КС и мне вообще уже не важно, рожать ЕР или КС.
Но, наверное, все же буду ориентирвоаться на ЕР, раз уж сижу в топе))
да, мы, наконец-то решились завести второго ребенка. Пока еще маленькие - 8я неделя идет, я жутко страдаю токсикозом, но настрой бодрый))
Пора перечитывать отчеты и заряжаться позитивом))
Успехов всем нам!
Кто-то спрашивал про подготовку к Ер после КС.
Мы тут уже неоднократно обсуждали, что остеопат всем в помощь - в беременность.
Я пошла дальше)) У меня договоренность с остеопатом о ее присутствии на моих родах для оказания остеопатической помощи. В Европе это, кстати, широко практикуется. У нас еще в новинку. Надеюсь, все пройдет успешно и я напишу позивный первопроходческий отчет))
|
Мне моя остеопат тоже сказала что бы я ей позвонила когда роды начнутся, я когда позвонила она кожеленью не смогла, но нечего я и без нее справилась:))
А вообще если есть такая возможность , то нужно ей воспользоваться.
Цитата:
Сообщение от Акимишна
(Сообщение 73860691)
Девочки извините немного не в тему - всё таки сколько следует воздержаться от беременности после первого КС??
"Старички" топика поделитесь сколько у вас разница между КС и началом второй беременности???
|
Тут девочки по моему рожали и с разнецей между детками в 1,5 года.
У меня почти 5 лет разница у детей. Забеременела сыну было 4,2.
|