![]() |
Цитата:
|
моему как всегда ничего не нужно....неприхотливый он у меня....ломаю голову....думала про коврик в машину в багажник:046::)) салон светлый...но как я его(коврик) домой потащу..у нас эл щетки нет...вот и думаю
|
мы пользуемся щетками с вибраторами :))
Только у нас не шибко дорогие орал-би одноразовые (батарейки внутри корпуса встроены) Мне очень-очень нравится! |
спасибо за кулачик :008:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а сама не знаю |
Девочки, где есть детский окулист хороший?
|
Цитата:
для первичной выделяют больше времени раза в два, чем на повторную |
девочки, ОЧЕНЬ нужны отзывы про комбайны и соковыжималки:091:
сил нет выбирать, запуталась, помогайте:flower: |
Викуля, родители мужа насмотрели бошку комбайн у диллера...супер компактный -всё режет-мешает-сок выжимает и мало места занимает...стоит порядка 8000р.. им там и насоветовали.http://www.profikubixx.ru/ что-то типа этого...
|
Цитата:
:)):)):)):073::073::073: |
Вик, у меня вот такой Бошик режет кубиками ну и все остальные функции http://www.profikubixx.ru/
|
Цитата:
Цитата:
нам как раз его мальчик в просто очень советовал,мы уже вроде созрели на него, но на маркете столько плохих отзывов что я начала сомневаться. Девочки,а в нем только апельсиновый сок делать? из яблок нельзя, да? :009: |
какие плохие отзывы? кинь ссылкой. у меня за два года нареканий нет.
соковыжималка только для цитрусовых. |
Я не знаю...родители приехали с пм после ремонта с каталогом и с горящими глазами ХОТИМ ВОТ ЭТО . хотя и блендер и мясорубка и соковыжималка и даже супер терка все есть...вот она реклама:)
|
Светланка, какие у тебя фотки обалденные в контакте!!! Где такую модель откопала? Прям как солнышко!
|
Цитата:
жалко что яблоки нельзя:( придется отдельно соковыжималку покупать |
Цитата:
|
Цитата:
Модель сама меня нашла :) съемка как всегда коммерческая :017: 2 часа снимали девочку, в общем старались..) |
Цитата:
сейчас это утратило свою силу. у меня уже мозг отключился от работы полностью (как сегодня выяснилось :))). но помнится по весне как раз этим вопросом занималась. и все выясняла. помню ток одно: никакой выгоды человек в данной ситуации не получает. просто в трудовой делается приписка к записи об увольнении. и в случае чего перерыв не считается таковым. то есть не работала, а вроде как стаж не прерывается. но нигде он и не идет. с предприятия вас увольняют. :017: Цитата:
обычная мне милее как то. |
а я наоборот, пользуюсь только электрической(у меня оралби)... и очень страдаю, если приходится пользоваться обычной (на даче, в больнице или в путишествиях)
|
Цитата:
у меня соковыжималка Вош. хватило нас на пару раз...стоит пылиться! а такое рвение было - здоровый образ жизни, правильное питание :)):)):)) |
Цитата:
девятый год чищу зубы исключительно электрической. браун на аккумуляторе. |
Всем привет!!!!
Вот блин, мультицитирование не сделать:015: Ладно, буду по памяти писать))) Настя, у нас комодные ящики как бы встроены в общую стенку (делали на заказ), поэтому они не упадут)))) Про подарки мужу: я тут спросила у него, что мы друг другу будем дарить на НГ, он сказал: "Хочешь, я тебе себя подарю?". Я говорю: "А можешь не себя?":)) ........МУЖ НАПРЯГСЯ:073: Ну а если серьезно, то я дажу не знаю:009: Нам вот тоже коврик в брусничкин багажник нужен:016: С мамой мы решили ничего конкретного не дарить, а купить на всех кафоварку (только вот какую, поку даже не смотрела:009:) Вчера купила себе теплые спортивные штаны на флисе и зимние кроссовки:080: Теперь хоть с дитями гулять будет не холодно:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу еще зимние перчатки кожаные, но пока нигде нормальных не видела)))) |
Уф, ну и погодка!
А у немя эл.щётка не прижилась. |
Боже, а как идти гулять в такую метель?:001::001::001:
|
Цитата:
Цитата:
Тоже с мужем загорелись, купили, пару раз провели здоровый образ жизни ...убрали и забыли:)) Цитата:
Приветики! |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже люблю быть на зиму утепленной:017: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |