| Alinchik |
13.10.2009 21:40 |
Вика, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
(Сообщение 32180400)
Я сегодня снова оооочень счастливая. С утра уехала примерять зимний комбез. Дали мне сначала 48 (как я боялась, что не влезу в него:065: ) в итоге оказался велик, предложили 46 размер .... отлично сел и даже чуть великоват ..... думаю ерунда, просто вещи большемерки. А сейчас померяла добеременную одежду .... и она на меня налазит :080: :080: :080: не сказать, что отлично сидит.... но еще чуть-чуть и будет нам семейная фотосессия :019:
|
на новочеркасском меряла?
хм, я себе xs заказала :001: s не было нужного цвета :008:
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 32182814)
девы, я в панике:0072:
сходили к дерматологу, она сказала, что все прыщики это фурункулы, и правда под ними сегодня все набухло, теперь под рукой просто ужас-ужас... без слез не взглянешь:005: еще и в фукарцине все...
Назначила антибиотик, не мыться, одежду каждый день стирать и гладить, постоянно носить повязки и часто все это протирать. Я боюсь, что не справлюсь:091:
...скажите, что это пройдет, мне уже не верится:0009:
|
Ириш, все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 32191155)
Девочки, хотела с Вами посоветоваться. Вы стираете верхнюю зимнюю одежду после покупки?
Сестра отдала нам отличный финский комбез на гусином пуху :love: Димка (мой племяш) почему-то отказался его носить, хотя вещичка очень приятная :) Так вот, комбез у сестры где-то валялся на балконе в мешке всю зиму, потом пол-годика у меня где-то лежал, на днях я его загружаю в стиралку, а моя маман как завизжит, мол не стирай, а то испортишь :010: Говорит, что такие вещи вообще стирать не надо, якобы испортится :008:
Ваше мнение.
|
нет, не стираю новое.
Оччень аккуратно надо стирать, если там мембранная технология, то нужен специальный порошок и вроде как пуховые изделия надо стирать с теннисными мячами (от большого тенниса) иначе пух слипнется и все, капец...
смотри этикетку на комбезе
|