Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

sashaumka 29.02.2012 12:51

да уж йога для детей мне кажется мероприятие сомнительное , хотя это мой сугубо личный взгляд на этот вопрос. Я йогой немного увлекаюсь, мне очень нравится, и сестра у меня довольно плотно этим занимается, постоянно рассказывает про разных тренеров, мне кажется для взрослых это отличный вариант и спорта и душевного отдыха одновременно. для кого-то и философия и взгляд на жизнь. Но ребенка наверно бы не отправила туда. Конечно еще от тренера зависит. МОжет и стоит сходить разово посмотреть как с детьми занимаются, что им рассказывают и "навязывают" помимо физического развития.
А вообще этот йога-центр на молодцова мне показался странным, и хозяйка (не обязательная что-ли)но опять же это субъективно, назначают занятия,а потом то группу не набрали то еще что-то,но может это поначалу им пока народ не набрать было.Но меня уже оттолкнули они.
Интересны ваши отзывы,когда все таки сходите на занятия:) Вообще само заведение как идея очень интеренсое, надеюсь станут хорошим местом для досуга деток

iris_k 29.02.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 76565217)
:)) в последнее время я все чаще задаю себе этот вопрос:))
Ир, вы курицу домашнюю от Оли не хотите попробовать? Я в четверг буду брать себе могу и на вас прихватить:019:

Хочу! а там яиц нет случайно - я бы взяла десятка 2!

Евгешик 29.02.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 76593577)
Валя, не расстраивайте меня :(
хочу сына хоть куда то водить на занятия - энергии много, надо выплескивать... в НОРУСЕ деток берут в секции с 5-6 лет.
Все таки схожу я в йога-центр, благо он у нас рядом с домом..

Кать, а что в НОРУСе для пятилеток, не знаешь случайно?

Я тоже нежно полюбила гомеопатию :)) Особенно как вылечилась от ангины за сутки :)) Обращаюсь к Беляеву, у нас уже весь топ февралят 2009 у него перебывали :))

Dich 29.02.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 76596520)
Кать, а что в НОРУСе для пятилеток, не знаешь случайно?

Вчера на встрече был тренер детской футбольной команды из НОРУСа, рассказывал. что у них 11 видов спорта. Вообще, традиционно они набирают с 6 лет, но если ребенок активный-подвижный, то могут и в 5 взять. из того что было заявлено, мне больше всего понравилось - восточные единоборства, настольный теннис и футбол.

Janchik 29.02.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 76594008)
Я сама не знаю, куда девать девочку 8 лет с плоскостопием.

Над Дикси есть пилатес до 7 и все!

В Раю есть восточные танцы, но она туда не хочет, после того, как там в прошлом году родители устроили скандал из-за чего-то и она испугалась...

А ей пресс и остальные мышцы укреплять надо!

А на йоге энергию, наверное, не выплеснуть, там мне кажется, все плавно и на растяжку...

Не расстраивайте меня:( Дашка так на танцы просится - а в 2,3 школы не успеваем, думала про рай...

Janchik 29.02.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от iris_k (Сообщение 76595461)
Хочу! а там яиц нет случайно - я бы взяла десятка 2!

Про яйца не знаю, тогда набери Ольгу, пусть на куренка больше прирЭжут:support:

Лизенок 29.02.2012 13:26

Лена,спасибо за вчерашнюю встречу!

Девочки, никто снегоход детский не продает случайно? Вчера поехали в Ашан, там на днях по 999руб видели - но уже закончились((
Еще куплю автокресло не оч дорогое от 13 кг.

iris_k 29.02.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 76597505)
Про яйца не знаю, тогда набери Ольгу, пусть на куренка больше прирЭжут:support:

ок.!

iris_k 29.02.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 76597365)
Не расстраивайте меня:( Дашка так на танцы просится - а в 2,3 школы не успеваем, думала про рай...

а в спорт школе есть спортивная аэробика - с 7 лет - туда не хотите? знакомые ходят 3 раза в нед - нра!

ni_ki 29.02.2012 13:30

Девочки а расскажите подробнее про г омеопатов, вы к ним обращаетесь после того как заболели? Можно ли приехать на консультацию для укрепления организма ребенка, дочке семь лет скоро, болеет очень часто, в основном и начинается с горла, слабенькая очень, специально в бассейн пошли чтобы укреплять организм, закаливаться, но не очень помогает. Желудок слабый, начали лечение вылезла аллергия жесткая на таблетки :( сейчас лечим аллергию, я уже просто незнаю что делать, руки опускаются

Часовой пояс GMT +4, время: 12:30.