![]() |
|
да уж йога для детей мне кажется мероприятие сомнительное , хотя это мой сугубо личный взгляд на этот вопрос. Я йогой немного увлекаюсь, мне очень нравится, и сестра у меня довольно плотно этим занимается, постоянно рассказывает про разных тренеров, мне кажется для взрослых это отличный вариант и спорта и душевного отдыха одновременно. для кого-то и философия и взгляд на жизнь. Но ребенка наверно бы не отправила туда. Конечно еще от тренера зависит. МОжет и стоит сходить разово посмотреть как с детьми занимаются, что им рассказывают и "навязывают" помимо физического развития.
А вообще этот йога-центр на молодцова мне показался странным, и хозяйка (не обязательная что-ли)но опять же это субъективно, назначают занятия,а потом то группу не набрали то еще что-то,но может это поначалу им пока народ не набрать было.Но меня уже оттолкнули они. Интересны ваши отзывы,когда все таки сходите на занятия:) Вообще само заведение как идея очень интеренсое, надеюсь станут хорошим местом для досуга деток |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже нежно полюбила гомеопатию :)) Особенно как вылечилась от ангины за сутки :)) Обращаюсь к Беляеву, у нас уже весь топ февралят 2009 у него перебывали :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена,спасибо за вчерашнюю встречу!
Девочки, никто снегоход детский не продает случайно? Вчера поехали в Ашан, там на днях по 999руб видели - но уже закончились(( Еще куплю автокресло не оч дорогое от 13 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки а расскажите подробнее про г омеопатов, вы к ним обращаетесь после того как заболели? Можно ли приехать на консультацию для укрепления организма ребенка, дочке семь лет скоро, болеет очень часто, в основном и начинается с горла, слабенькая очень, специально в бассейн пошли чтобы укреплять организм, закаливаться, но не очень помогает. Желудок слабый, начали лечение вылезла аллергия жесткая на таблетки :( сейчас лечим аллергию, я уже просто незнаю что делать, руки опускаются
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |
|