Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

ZZZ0512 14.10.2009 14:36

Всем привет.:support:
Алининому глазу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хотя думаю уже все самое страшное позади.:))
Егорушка и Елисейка чудо как хороши в обновочках!:love: Иришке респект!:flower:
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 32182814)
девы, я в панике:0072:
сходили к дерматологу, она сказала, что все прыщики это фурункулы, и правда под ними сегодня все набухло, теперь под рукой просто ужас-ужас... без слез не взглянешь:005: еще и в фукарцине все...
Назначила антибиотик, не мыться, одежду каждый день стирать и гладить, постоянно носить повязки и часто все это протирать. Я боюсь, что не справлюсь:091:

...скажите, что это пройдет, мне уже не верится:0009:

Конечно же пройдет!!! Не расстраивайся!:flower:
Держи много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 32222260)
Светик, вся опасность от соски в том,что портится прикус,на исправление которого можно потратить потом кучу денег((( поэтому я сегодня решила начать отучение...ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУЛАКИ,поход будет жестянка:(

Эх, у нас он уже испорчен. Уж не знаю от соски ли... но нижние единицы торчат вперед мм на 1-2. Но меня пугает больше то, что с каждым днем они все больше и больше к ним привыкают. Если раньше можно было днем отобрать совсем легко, то сейчас уже фиг, своего требуют. Так что начали мы со вчерашнего дня отвыкать хотя бы днем, давала только на сон днем и на ночь. Похныкивали конечно весь день, еще больше к вечеру. Сегодня вот тоже забрала сразу после сна, картина пока та же, ну может чуть лучше. Пусть пока несколько дней поотвыкнут днем, а в пятницу уже на ночь не дам. Хотя бы в субботу мужу не на работу, так что если ночь будет тяжкая (а она будет, я уже готова:010:), хоть никуда вставать не надо с утра пораньше.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Юля-ля 14.10.2009 14:38

Цитата:

Светик, вся опасность от соски в том,что портится прикус,на исправление которого можно потратить потом кучу денег((( поэтому я сегодня решила начать отучение...ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУЛАКИ,поход будет жестянка:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32224231)
Ален, это ортодонтическая?

ОФФ :)
Моя вот не взяла единственную подаренную соску, ну я и не настаивала, ИМХО смысла не видила, ну не суть .... вот как по картинке с торца, ну не с "формы" резины" мона определить ортодонтическая она или нет? Я просто всегда думала что если соска со скосом - то это как раз этот зверь - просвятите, чтоб лузером не быть :)).
Вот , честно уже какой раз поражаюсь ))) Помню фотку нашего комеза выложила, думая что он демесизонка и мне вы по одной тока фотке сказали - не не фига, зимний, тут вот с соской )))) ваще походу в детском ассортименте плаваю порой ))))

И вот правда, к чему соска, может категорично, но для чего???? ГВ понятно - близость мамы и дитя, но вот соска, дурная привычка, как курение или что? Не обижайтесь, просто захотелось понять.
ИМХО, я бы бросала это дело так - собрала бы все соски из дома и попросила бы дитя торжественно выкинуть в мусоропровод, а уже потом проси не проси - выкинули и не смотря ни на какие слезы уже ничаво не поделаешь, сосок в доме нет

Lelechkin 14.10.2009 14:41

Привет-привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ много волшебных.
За комплименты всем спасибо:flower:
Оля, какая открытка красивая! Такой позитив, который всем очень нужен! Спасибо:). И тебе доброго!
Ириша, еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, да что ж такое то?!
Марина и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ и Вовчику. Как тяжело он привыкает:(. Читаю, аж самой плакать хочется.
Алин, а я опять о своем... У тебя обхват бедер какой? Я посмотрела по таблице XS - 88 см, с у меня 92, боюсь не влезу в него. А с S-кой чего-то не могу найти что мне нравится. Вся в растерянности:010:
Алл, одна выхожу с мальчиками. Когда погода хорошая, бегают в парке или на площадке, когда плохая и не надолго выходим, то в коляске. А уж встречаем папу и ногами топаем.
Вот не зря я в лужи их не пускала. У нас Зебра сапоги, читаю, что промокают жутко.:( Надо что-то еще покупать.

MaDi 14.10.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 32229627)
Алининому глазу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хотя думаю уже все самое страшное позади.:))
Егорушка и Елисейка чудо как хороши в обновочках!:love: Иришке респект!:flower:

Конечно же пройдет!!! Не расстраивайся!:flower:
Держи много-много

Эх, у нас он уже испорчен. Уж не знаю от соски ли... но нижние единицы торчат вперед мм на 1-2. Но меня пугает больше то, что с каждым днем они все больше и больше к ним привыкают. Если раньше можно было днем отобрать совсем легко, то сейчас уже фиг, своего требуют. Так что начали мы со вчерашнего дня отвыкать хотя бы днем, давала только на сон днем и на ночь. Похныкивали конечно весь день, еще больше к вечеру. Сегодня вот тоже забрала сразу после сна, картина пока та же, ну может чуть лучше. Пусть пока несколько дней поотвыкнут днем, а в пятницу уже на ночь не дам. Хотя бы в субботу мужу не на работу, так что если ночь будет тяжкая (а она будет, я уже готова:010:), хоть никуда вставать не надо с утра пораньше.

У нас такая же фигня с сосками, но сейчас отучать вообще не знаю как, у Степки аллергия, обострение, у Аньки клыки верхние лезут, итак уже месяц почти ночами не спим, я как зомби уже, из последних сил держусь, прикус тоже не айс, но у Димкиной сестры и племяшки такой же, не от соски, племяшка соску не сосала вообще.
Диссер надо через две недели готовый предоставить, а дети даже днем спать перестали. Только успеваю свои конспекты разложить, а они уже просыпаются и требуют хлеба и зрелищ, т.е. МУЛЬТИК и ПЕЧЕНЬЕ!!!:010::010:

MaDi 14.10.2009 14:49

Эх, что-то совсем я как-то устала, еще и критические дни, а дети второй день вдвоем на руках сидят:010::010::010:, да и вертятся еще, ладно б спокойно сидели, скорей бы лето:091::091:

RANITA 14.10.2009 14:56

Всем приветы :)

кому надо - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Егорку и Елисея с обновками !!! Ириша - молодец!!!!

Девочки, а кто какие краги-непромокайки своим чадам покупали??? А то мы еще как-то не покупали, а мне уж надоело по несколько пар перчаток носить с собой, ведь мимо лужи мы пройти не в состоянии :065:

По поводу сосок, я сейчас оч.рада, что Мишуська не стал ее брать. Выплевывал, сколько не предлагали - а накупили аж штук 10...не одна по вкусу не пришлась. Зато проблем с отнятием этой самой соски нет. И все же как то когда маленький с соской в коляске едет - умиляет, а вот когда уже большой и с соской - улыбает!!!

-Настенька- 14.10.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 32229627)

и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бум делится успехами))у нас никогда днем соска не была в почете,но последнее время,как только слезы сразу ищет ее((

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 32229761)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОФФ :)
Моя вот не взяла единственную подаренную соску, ну я и не настаивала, ИМХО смысла не видила, ну не суть .... вот как по картинке с торца, ну не с "формы" резины" мона определить ортодонтическая она или нет? Я просто всегда думала что если соска со скосом - то это как раз этот зверь - просвятите, чтоб лузером не быть :)).
Вот , честно уже какой раз поражаюсь ))) Помню фотку нашего комеза выложила, думая что он демесизонка и мне вы по одной тока фотке сказали - не не фига, зимний, тут вот с соской )))) ваще походу в детском ассортименте плаваю порой ))))

И вот правда, к чему соска, может категорично, но для чего???? ГВ понятно - близость мамы и дитя, но вот соска, дурная привычка, как курение или что? Не обижайтесь, просто захотелось понять.
ИМХО, я бы бросала это дело так - собрала бы все соски из дома и попросила бы дитя торжественно выкинуть в мусоропровод, а уже потом проси не проси - выкинули и не смотря ни на какие слезы уже ничаво не поделаешь, сосок в доме нет

хороший способ,испробуем...правда она мне вчера махала головой,что сегодня отдадим сосу кискам маленьким,а сегодня уже согласия не дает:005:
соска,как мне кажется, нужна для детишек ,которые не на ГВ, так сказать сосательный рефлекс удовлетворять,успокаиваться, а то некоторые детишки пальцы начинают сосать-от этого сложнее отучить...у нас соска,как валерьянка, мгновенно успокаивается...

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32230269)
У нас такая же фигня с сосками, но сейчас отучать вообще не знаю как, у Степки аллергия, обострение, у Аньки клыки верхние лезут, итак уже месяц почти ночами не спим, я как зомби уже, из последних сил держусь, прикус тоже не айс, но у Димкиной сестры и племяшки такой же, не от соски, племяшка соску не сосала вообще.
Диссер надо через две недели готовый предоставить, а дети даже днем спать перестали. Только успеваю свои конспекты разложить, а они уже просыпаются и требуют хлеба и зрелищ, т.е. МУЛЬТИК и ПЕЧЕНЬЕ!!!:010::010:

охо-хо...может тогда подождать с отучением((

Кировчанка 14.10.2009 15:28

Цитата:

Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Света, вам тоже на отучение от соски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я бы сделала так как предлагает Юля, предложила бы выбросить или подарить кому-то кого они любят (собачке, кошке)

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32230643)
Эх, что-то совсем я как-то устала, еще и критические дни, а дети второй день вдвоем на руках сидят:010::010::010:, да и вертятся еще, ладно б спокойно сидели, скорей бы лето:091::091:

Машуля, держись. Ты сильная, тебе все по плечу!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Аня и Степа хорошо себя вели и дали маме делать дела. Маша, а может дать им то чем они давно или вообще не играли? Меня так в свое время спасли коробки от обуви.... штук 10 + погремушки и разная мелочь, Ваня делал пирамиды или раскладывал эту мелочевку по коробкам... час тишины мне обеспечен. Сейчас одно из любимых занятий расставлять все свои машинкы на подоконники ( при чем даже самые большие) Грохот от их падения еще тот стоит, но я хотя бы что-то по дому делаю в это время.

Кировчанка 14.10.2009 15:33

Маша, а вы сейчас хотя бы на неделю экстренную няню не потяните?

MaDi 14.10.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 32233958)
Маша, а вы сейчас хотя бы на неделю экстренную няню не потяните?

К сожалению:073:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.