![]() |
|
Всем привет.:support:
Алининому глазу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алена, поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хотя думаю уже все самое страшное позади.:)) Егорушка и Елисейка чудо как хороши в обновочках!:love: Иришке респект!:flower: Цитата:
Держи много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Моя вот не взяла единственную подаренную соску, ну я и не настаивала, ИМХО смысла не видила, ну не суть .... вот как по картинке с торца, ну не с "формы" резины" мона определить ортодонтическая она или нет? Я просто всегда думала что если соска со скосом - то это как раз этот зверь - просвятите, чтоб лузером не быть :)). Вот , честно уже какой раз поражаюсь ))) Помню фотку нашего комеза выложила, думая что он демесизонка и мне вы по одной тока фотке сказали - не не фига, зимний, тут вот с соской )))) ваще походу в детском ассортименте плаваю порой )))) И вот правда, к чему соска, может категорично, но для чего???? ГВ понятно - близость мамы и дитя, но вот соска, дурная привычка, как курение или что? Не обижайтесь, просто захотелось понять. ИМХО, я бы бросала это дело так - собрала бы все соски из дома и попросила бы дитя торжественно выкинуть в мусоропровод, а уже потом проси не проси - выкинули и не смотря ни на какие слезы уже ничаво не поделаешь, сосок в доме нет |
Привет-привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ много волшебных.
За комплименты всем спасибо:flower: Оля, какая открытка красивая! Такой позитив, который всем очень нужен! Спасибо:). И тебе доброго! Ириша, еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, да что ж такое то?! Марина и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ и Вовчику. Как тяжело он привыкает:(. Читаю, аж самой плакать хочется. Алин, а я опять о своем... У тебя обхват бедер какой? Я посмотрела по таблице XS - 88 см, с у меня 92, боюсь не влезу в него. А с S-кой чего-то не могу найти что мне нравится. Вся в растерянности:010: Алл, одна выхожу с мальчиками. Когда погода хорошая, бегают в парке или на площадке, когда плохая и не надолго выходим, то в коляске. А уж встречаем папу и ногами топаем. Вот не зря я в лужи их не пускала. У нас Зебра сапоги, читаю, что промокают жутко.:( Надо что-то еще покупать. |
Цитата:
Диссер надо через две недели готовый предоставить, а дети даже днем спать перестали. Только успеваю свои конспекты разложить, а они уже просыпаются и требуют хлеба и зрелищ, т.е. МУЛЬТИК и ПЕЧЕНЬЕ!!!:010::010: |
Эх, что-то совсем я как-то устала, еще и критические дни, а дети второй день вдвоем на руках сидят:010::010::010:, да и вертятся еще, ладно б спокойно сидели, скорей бы лето:091::091:
|
Всем приветы :)
кому надо - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорку и Елисея с обновками !!! Ириша - молодец!!!! Девочки, а кто какие краги-непромокайки своим чадам покупали??? А то мы еще как-то не покупали, а мне уж надоело по несколько пар перчаток носить с собой, ведь мимо лужи мы пройти не в состоянии :065: По поводу сосок, я сейчас оч.рада, что Мишуська не стал ее брать. Выплевывал, сколько не предлагали - а накупили аж штук 10...не одна по вкусу не пришлась. Зато проблем с отнятием этой самой соски нет. И все же как то когда маленький с соской в коляске едет - умиляет, а вот когда уже большой и с соской - улыбает!!! |
Цитата:
бум делится успехами))у нас никогда днем соска не была в почете,но последнее время,как только слезы сразу ищет ее(( Цитата:
соска,как мне кажется, нужна для детишек ,которые не на ГВ, так сказать сосательный рефлекс удовлетворять,успокаиваться, а то некоторые детишки пальцы начинают сосать-от этого сложнее отучить...у нас соска,как валерьянка, мгновенно успокаивается... Цитата:
|
Цитата:
Света, вам тоже на отучение от соски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я бы сделала так как предлагает Юля, предложила бы выбросить или подарить кому-то кого они любят (собачке, кошке) Цитата:
Машуля, держись. Ты сильная, тебе все по плечу!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Аня и Степа хорошо себя вели и дали маме делать дела. Маша, а может дать им то чем они давно или вообще не играли? Меня так в свое время спасли коробки от обуви.... штук 10 + погремушки и разная мелочь, Ваня делал пирамиды или раскладывал эту мелочевку по коробкам... час тишины мне обеспечен. Сейчас одно из любимых занятий расставлять все свои машинкы на подоконники ( при чем даже самые большие) Грохот от их падения еще тот стоит, но я хотя бы что-то по дому делаю в это время. |
Маша, а вы сейчас хотя бы на неделю экстренную няню не потяните?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |
|