![]() |
|
Цитата:
ИМХО, считаю, что от соски (как и от груди) ребенка надо отучать когда он готов и сам идет навстречу и поэтому не приемлю методов категоричных (в плане - поорет 3 дня и перестанет :065:). Также отношусь и к приучению к саду, отучению от бутылки и т.п. Опять же, с правильным прикусом у нас людей - считаные единицы, это от сосания соски мало зависит. Зато если невовремя отучить, то ребь будет сосать палец, уголок пододеяльника, собственный язык. А вот от этого прикус точно портится. Сейчас мелкий сосет соску гораздо больше чем раньше, я этому не препятствую, поскольку адаптация еще не закончилась. Если сосать стал больше - значит нервничает, соска - это прежде всего способ успокоиться. Еще раз повторюсь, что это мое сугубо личное мнение :008: Спасибо за кулачки, девочки. Забрала мелочь после обеда из сада. Сейчас дрыхнет под боком :love::love: В саду он уже гораздо лучше чем раньше, а с утра наверное еще долго плакать будет (это большинчтво дето так). |
Цитата:
По поводу выкинуть... У нас такое не прокатит:(. Они не выкинут ни за что, маленьким лялям не отдадут, котяткам, щеночкам тоже. Наверное придется говорить, что сломались (отрезать кончики).:073: Цитата:
|
Цитата:
|
всем бобрый!
а я с утра на работу сгоняла - пока вы тут кофе распивали :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ОТУЧЕНИЕ от сосок, МЫ МЕСЯЦ НАЗАД ОТНЯЛИ :008: Цитата:
Цитата:
Оля, ты видела модель штанов которую заказала S?.. они в квадратик... Цитата:
пока оставь соску, 2 недели не решат ничего, а тебе все спокойней будет... Цитата:
купили Pisara, 500 р на Политехнической магазин кстати, вопрос - у нас pisara "протекает" :010: насколько я поняла вода как-то просачивается внизу под резинку штанов и затекает сверху в резиновый сапог.... это когда мы бегаем по колено в луже (то есть уровень воды выше сапог). если просто пошлепать ногами по мелким лужам - все ок... при этом сапоги под штанами, на штанах внизу плотные резинки... не понимаю.... |
ну и хвастанусь :)
у нас Андрюха начал помогать по хозяйству - таскает сумки с покупками на кухню из коридора (либо за ручки несет, особо тяжелые волоком за собой тащит) и разгружает их - достает все и ставит все на стол :004: счас думаем как его научить сортировать стол/холодильник и раскладывать все окончательно :)) но и так нормально - теперь не надо мне нагибаться - прихожу просто со стола все разбираю :)))) |
Цитата:
закон сообщающихся сосудов, чтобы не протекало должно быть все герметично в области резинок, но это ведь нереально в одежде:009: Спасибо всем за кулаки еще раз:flower: Мне самой уже лучше, а у Сережки пока непонятно, слишком много там всего...лечимся круглосуточно:) Алёна, вам кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? Чем болеете?:008: |
Алин, расскажешь потом, как тебе XS? А я выбирала из того что есть S-ки:008:. XS побоялась чего-то:016:
|
Девули, всем привет и спасибо всем за кулаки :flower::flower::flower:
Съездила я сегодня, посмотрелась. Процедура конечно мама дорогая :010::010::010: Я практически "оргазм" испытала от этого шланга :( Так блин не приятно, ужасно, думала помру там у них на столе :(:(. Ну вобщем чего выявили - пищевод в каких-то мелких высыпаниях типа "манной крупы", так написано в заключении. Диагноз - поверхностный дуоденит + дискинезия ЖВП. Вобщем ничего конечно смертельного, главное, что на начальной стадии все это. Сейчас вот начала уже лечиться. Сказать, что села на строгую диету, ничего не сказать - вчера порывалась испечь очередной тортик, муж сказал ни-ни до похода к врачу. Вобщем теперь вместо тортиков чувствую светят мне только сушки :041::041::041:. Ну ничего, месячишко посижу на очень строгой диете, а там некоторые послабления позволю себе. Сейчас главное выйти из этой начальной не очень хорошей стадии, чтобы не дай Бог не допустить чего-нибудь плохого :091:. Самое грустное то, что на выходных у меня ДР, исполняется тридцатник как-никак :065:. И что теперь - я даже бокал вина не смогу пропустить? :073: У врача по этому поводу забыла спросить :008:, но подозреваю, что врядли она бы не разрешила хоть две капли :(. По поводу причины возникновения этой бяки - врач сказала, что от нервов элементарно. И вот сегодня я шла и думала сама про себя - ну на хрена мне эта чертова диссертация нужна была??? Ну чего я с этим к.ю.н.ом буду делать???? Повешу у себя в тубзике и буду любоваться, да Линочку буду рассказывать какая мама "умная"?? Ведь нигде он мне в жизни явно не пригодится, научной деятельностью по жизни заниматься не буду, зарплату за него мне повысят на 15 %, не более :065:. Ну и для чего такие нервы, жерты? Поперлась блин как идиотка туда 5 лет назад. Молодая, свободная, ничем не обременная. Ну и подумала "а почему бы и нет?" Захотелось мне развиваться ешкин кот :wife:. Это конечно все прекрасно, развитие это хорошо, только вот почему у меня у дуры такой мозгов хватило поступить в аспирантуру и начать писать диссер, а почему у меня мозгов не хватило дописать этот диссер до рождения ребенка??????!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife: Вот теперь расхлебываю. Завершать то надо хочешь-не хочешь. Вот все это вылилось на моем бедном желудке :(:(. Ну вобщем все, на следующей неделе везу его на проверку, дописала уже полностью. Только теперь не дай Бог мне научрук скажет "ВСЕ ПЕРЕПИСЫВАЙ", она мне это 4 раза уже говорила, это пятый вариант диссера :065::065::065::065: Цитата:
У нас днем, если я во время сразу после сна попрятала все соски, о них даже не вспоминает. Если в поле зрения соска попала, истерика обеспечена. Поэтому днем в принципе мы спокойно обходимся, а вот ночью без сосы пока не можем. Но я стала замечать, что как только ребенок без соски ночью, во рту сразу же оказывается палец, а это на мой взгляд еще хуже. :( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мой только перерывает весь пакет в поисках вкусняшек:046: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |
|