Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 14.10.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 32229627)
Эх, у нас он уже испорчен. Уж не знаю от соски ли... но нижние единицы торчат вперед мм на 1-2.

А от соски ли?
Мы весь первый год круглосуточно сосали соску, но зубки ровненькие, ттт, как по линеечке. Сама обзавидовалась :love: А у меня нижние кривущие, соску в детстве не любила.
Так что уж и не знаю, от соски ли это? :009:

Veroni 14.10.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32241874)
ну и хвастанусь :)
у нас Андрюха начал помогать по хозяйству - таскает сумки с покупками на кухню из коридора (либо за ручки несет, особо тяжелые волоком за собой тащит) и разгружает их - достает все и ставит все на стол :004:
счас думаем как его научить сортировать стол/холодильник и раскладывать все окончательно :))
но и так нормально - теперь не надо мне нагибаться - прихожу просто со стола все разбираю :))))

Андрюшик молодец

Ира, вам с Сережкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, Его с Елисеем такие мужчины импозантные, так смешно позируют :)). Ира у нас конечно мастерица

Alinchik 14.10.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 32242592)
Девули, всем привет и спасибо всем за кулаки :flower::flower::flower:
Съездила я сегодня, посмотрелась. Процедура конечно мама дорогая :010::010::010:

Поперлась блин как идиотка туда 5 лет назад. Молодая, свободная, ничем не обременная. Ну и подумала "а почему бы и нет?" Захотелось мне развиваться ешкин кот :wife:. Это конечно все прекрасно, развитие это хорошо, только вот почему у меня у дуры такой мозгов хватило поступить в аспирантуру и начать писать диссер, а почему у меня мозгов не хватило дописать этот диссер до рождения ребенка??????!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife:

Но я стала замечать, что как только ребенок без соски ночью, во рту сразу же оказывается палец, а это на мой взгляд еще хуже. :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще тебе

а я не стала писать :)) 3 года отсидела в заочной аспирантуре, сала все экзамены и все, надоело :)) писать не стала :008::008::008::008:

ага, нам невропатолог сказала - лучше соску чем палец :ded:

Snowy 14.10.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32241516)
надо на саму соску смотреть - если скошенная снизу - значит орто

Ну я поэтому и вставила картинку с NUKовскими сосками, ведь все, наверное, знают, как она выглядит ;)
Кстати, ортодонт, которую мы посещали еще в младенчестве, ее одобрила. У нас скошенная НУК (они все, вроде как, скошенные), только вот замечание сделала: что надо НЕ силиконовую, а латексную, желтую! :ded: Она помягче и прикус не портит ;)

Veroni 14.10.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32242881)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще тебе

а я не стала писать :)) 3 года отсидела в заочной аспирантуре, сала все экзамены и все, надоело :)) писать не стала :008::008::008::008:

ага, нам невропатолог сказала - лучше соску чем палец :ded:

Алина, ты умная женщина однако :) Надо было наверное мне тоже бросать или хотя бы до Лины все закруглить. Теперь уже поздно отступать :073:

Snowy 14.10.2009 17:37

Цитата:

у нас Андрюха начал помогать по хозяйству - таскает сумки с покупками на кухню из коридора (либо за ручки несет, особо тяжелые волоком за собой тащит) и разгружает их - достает все и ставит все на стол :004:
счас думаем как его научить сортировать стол/холодильник и раскладывать все окончательно :))
но и так нормально - теперь не надо мне нагибаться - прихожу просто со стола все разбираю :))))

Мы тоже недавно освоили.
А сегодня Данечка нес из магазина пакетик :love: Легкий, грамм 300 :)) Так приятно было, что мамке помогает :)

Правда он мочил его в каждой луже :008: Но я его все-равно хвалила :046:

RANITA 14.10.2009 17:45

Цитата:

Молодец Андрюшка!!!! Мы то же любители сумки да пакеты разбирать :) только до кухни их донести не успевем, Мишуька их еще в коридоре разбирает! И тащит давлоьный на кухню... А там уж сортируем! Я ему говорю, например "Молоко в Холодильник" - берет молоко, тащит к холодильнику, правда дверь у нас высоко, не дотянуться ему пока - так что пытается в морозилку засунуть (она у нас внизу). а "Булку в хлебницу" - так это он уже знает и сам ее туда кладет

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32243080)
Мы тоже недавно освоили.
А сегодня Данечка нес из магазина пакетик :love: Легкий, грамм 300 :)) Так приятно было, что мамке помогает :)

Правда он мочил его в каждой луже :008: Но я его все-равно хвалила :046:

И Данечка Молодец!!!

Alinchik 14.10.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 32243070)
Алина, ты умная женщина однако :) Надо было наверное мне тоже бросать или хотя бы до Лины все закруглить. Теперь уже поздно отступать :073:

гы.... я ж на МВА попала с Андрюхой - в феврале родила, а диплом у заказчика писала и потом защищала на комиссии с января по апрель :)))

irratis 14.10.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 32242592)
Девули, всем привет и спасибо всем за кулаки :flower::flower::flower:
Съездила я сегодня, посмотрелась. Процедура конечно мама дорогая :010::010::010:

Только теперь не дай Бог мне научрук скажет "ВСЕ ПЕРЕПИСЫВАЙ", она мне это 4 раза уже говорила, это пятый вариант диссера :065::065::065::065:

Выкинуть у нас тоже не прокатит, а про "соса сломалась" думаю тоже не пройдет, моя и без кончика наяривать будет :))

Вика, молодец, что сходила:support::flower:
Думаю у тебя быстрее все нормализуется, чем через месяц;) У меня у мужа гастродуоденит, после того, как перестал есть по столовым, то есть как только мы переехали и он стал кушать дома, обострений не было. Достаточно не есть жирного и острого, я такое тоже не ем в принципе, да и Сережка тоже... :))

Жесть.. как у тебя терпения хватает переписывать столько раз:010:

Сколько раз мы с мужем уже порадовались, что не пошли в аспирантуру, уже и не счесть... Я как просто учебу в универе вспомню, так у меня выброс адреналина:005: Хорошо, что у мужа уже был военный билет и работа была у нас обоих и мы могла снимать жилье:), а так бы пришлось еще учиться учиться и учиться:010:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 32242798)
Ира, вам с Сережкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира у нас конечно мастерица

lusya 14.10.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32205917)
скоро будет :)
Вы с именем малявочки то определились? :):

с именем засада, мне все время мелкую хочется юлей назвать:010:
Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 32212561)
Всем привет :support:
Что-то настрой у меня... :(
Была на работе 2 дня, ночевала в городе. Вова опять обиделся, не хотел меня обнимать вчера. Но уже лучше чем в прошлый раз.
Если кто помнит, что я ждала ответа с новой работы - так вот, отказали мне, сказали будут искать профильного спеца (у нас в поселке :065::065: пусть ищут :065:). Так что пока остаюсь на старой работе и подыскиваю что-нить поближе. Облом :(
На старой работе тоже как-то не айс. Сейчас новый препарат запустили, теперь все .опу рвут, чтобы не облажаться. Соответственно технологи (в том числе и я) работают нон-стоп круглые сутки. Я теперь еду в пт-сб-вс по 12 часов :065: (прошу заметить, на минуточку, что оплачивать это никто не обещал :073:).
Ну и про садик :wife::wife: Сегодня повела Вовку я. Пришли - там совершенно новый незнакомый воспитатель :010::010: (наши 2 ушли на больняк). Вова стал орать еще на лестнице :010: Застрелите меня кто-нить :065:
Сейчас наверное пойду его заберу :008: Не могу выдержать, знаю ведь что он там плачет :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 32222260)
Светик, вся опасность от соски в том,что портится прикус,на исправление которого можно потратить потом кучу денег((( поэтому я сегодня решила начать отучение...ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУЛАКИ,поход будет жестянка:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32230269)
У нас такая же фигня с сосками, но сейчас отучать вообще не знаю как, у Степки аллергия, обострение, у Аньки клыки верхние лезут, итак уже месяц почти ночами не спим, я как зомби уже, из последних сил держусь, прикус тоже не айс, но у Димкиной сестры и племяшки такой же, не от соски, племяшка соску не сосала вообще.
Диссер надо через две недели готовый предоставить, а дети даже днем спать перестали. Только успеваю свои конспекты разложить, а они уже просыпаются и требуют хлеба и зрелищ, т.е. МУЛЬТИК и ПЕЧЕНЬЕ!!!:010::010:

девочки, а как вы видите, что прикус неправильный???

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32230643)
Эх, что-то совсем я как-то устала, еще и критические дни, а дети второй день вдвоем на руках сидят:010::010::010:, да и вертятся еще, ладно б спокойно сидели, скорей бы лето:091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись Маш.

у нас тоже дурдом, у мелкой газы, все время на руках, Юлька требует чтоб я мелкую в кровать положила, а ее на руки взяла:010:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.