Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 32205917)
скоро будет :)
Вы с именем малявочки то определились? :):
|
с именем засада, мне все время мелкую хочется юлей назвать:010:
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 32212561)
Всем привет :support:
Что-то настрой у меня... :(
Была на работе 2 дня, ночевала в городе. Вова опять обиделся, не хотел меня обнимать вчера. Но уже лучше чем в прошлый раз.
Если кто помнит, что я ждала ответа с новой работы - так вот, отказали мне, сказали будут искать профильного спеца (у нас в поселке :065::065: пусть ищут :065:). Так что пока остаюсь на старой работе и подыскиваю что-нить поближе. Облом :(
На старой работе тоже как-то не айс. Сейчас новый препарат запустили, теперь все .опу рвут, чтобы не облажаться. Соответственно технологи (в том числе и я) работают нон-стоп круглые сутки. Я теперь еду в пт-сб-вс по 12 часов :065: (прошу заметить, на минуточку, что оплачивать это никто не обещал :073:).
Ну и про садик :wife::wife: Сегодня повела Вовку я. Пришли - там совершенно новый незнакомый воспитатель :010::010: (наши 2 ушли на больняк). Вова стал орать еще на лестнице :010: Застрелите меня кто-нить :065:
Сейчас наверное пойду его заберу :008: Не могу выдержать, знаю ведь что он там плачет :(
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
(Сообщение 32222260)
Светик, вся опасность от соски в том,что портится прикус,на исправление которого можно потратить потом кучу денег((( поэтому я сегодня решила начать отучение...ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУЛАКИ,поход будет жестянка:(
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 32230269)
У нас такая же фигня с сосками, но сейчас отучать вообще не знаю как, у Степки аллергия, обострение, у Аньки клыки верхние лезут, итак уже месяц почти ночами не спим, я как зомби уже, из последних сил держусь, прикус тоже не айс, но у Димкиной сестры и племяшки такой же, не от соски, племяшка соску не сосала вообще.
Диссер надо через две недели готовый предоставить, а дети даже днем спать перестали. Только успеваю свои конспекты разложить, а они уже просыпаются и требуют хлеба и зрелищ, т.е. МУЛЬТИК и ПЕЧЕНЬЕ!!!:010::010:
|
девочки, а как вы видите, что прикус неправильный???
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 32230643)
Эх, что-то совсем я как-то устала, еще и критические дни, а дети второй день вдвоем на руках сидят:010::010::010:, да и вертятся еще, ладно б спокойно сидели, скорей бы лето:091::091:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись Маш.
у нас тоже дурдом, у мелкой газы, все время на руках, Юлька требует чтоб я мелкую в кровать положила, а ее на руки взяла:010:
|