![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки всем привет, сегодня случилась со мной неприятность :-(
Мылись с мужем в ванной вдруг потемнело в глазах стало душно, я вылезла из ванной , стою в коридоре с меня капает вода держусь за стенку. В глазах темно, тут бац провал и в следующую секунду чувствую муж на сидит надо мной я на полу и держит меня за голову. В общем упала я в обморок а словить меня он не успел. Говорит сначала на попу шлепнулась , а потом головой о кафельный пол ударилась. Теперь лежу в кровати голова болит... Выпила магне , очень за масика переживаю ... Могло ли что нибудь от падения случиться? Вроде ничего не болит. |
Цитата:
|
Блин, вот что за напасть - сколько ни пишу, а все "Сообщений:1" Куда ж все они делись??
Извините за крик души! |
Цитата:
|
Цитата:
когд чувствуешь что начинает шуметь в ушах,или темнеет в глазах,учащается сердцебиение-то сразу постарайся сесть:ded: а вообще в ванне это наверное от чрезмерной духоты случилось:005: будем надеяться,что с малышом все в порядке,но ты так больше не делай:091: Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо девочки! Со мной просто это в первый раз случилось, не думала я что потеряю сознание, теперь конечно если что то сразу сяду. Если говорите что с малышом все ок тогда я лежу и больше не волнуюсь. Завтра пойду на узи в жк , сначала не хотела , так как записана к Хачкурузову, но теперь точно пойду для успокоения.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |
|