Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 32267974)
Всем приветы!:support::support:
У меня куча новостей..точнее 2 хорошая и плохая:))..начну с хорошей
У нас вроде квартирный вопрос начал сдвигаться с мертвой точки:091::091::091: сегодня ходили смотреть квартирку!!!!:080::080::080: Вообщем и целом (если конечно не учитывать состояние ремонта на данный момент:001:) все понравилось! Расположение хорошее, квартиры светлая, двухстороняя, вид на площадку и сбоку на парк, 4 этаж, есть конечно иминусы маленькие:(...вот соседей еще будем через знакомых пробивать, а то вдруг нарики-алкаши, ТТТ но вроде не похоже:091: Так что если сойдемся в цене, пока она реально завышена:065:..будем покупать!!!!!!
вот!!!! КУлаки мне точно на это большое дело не помешают!:008:
Новость вторая плохая..даже не плохая, а БЕСЯЧАЯ!!!!!:079::079::079:
Я опять в шоке от свекрови! Мало того, что она сегодня за Димой не уследила, он упал с лестницы назад и ударился затылком!!!!!:010::010::010::001::001::001: Слава Богу, что первая ступенька на первом этаже :091::091::091: + капюшон и шапка смягчили!!! Ну это вобщем то не совсем ее вина, у меня тоже падает конечно, иногда уследить не возможно! НО ВСЕ-ТАКИ:wife::wife:..короче волнуюсь я!:(
Ну и в довершении всего, она нашла в коляске, бутылку лимонада, которую мы с мужем как всегда забыли в помойку выкинуть!:wife: И не нашла ей никакого другого применения, кроме как напоить этой отравой Диму!!:010::010::010::079::079::079::079::079::087 ::087::087::087: Ну нормальная???????? ЕПТ, валяется внизу коляски грязная бутылка лимонада, ядерного фиолетового цвета ( типа малина + ежевика, ее даже муж пить отказался, хотя большой любитель этой гадости) ну неужели не хватает мозгов, что это точно не для ребенка!!!!Учитывая, что я ей тыщу раз говорила про вред, про то, что я против чипсов, лимонадов и т.д Ну как еще объяснять человеку!!!!!??:wife::wife::И главное еще оправдывается, подумаешь говорит химия, она ж вкусная...чуть-чуть ведь не страшно!:010: Ох, каких сил мне стоило сдержаться! Муж ей все высказал, НО чувствую, как об стенку горох!:( А у детя весь подбородок малиновый так и остался:001::001::001:..надеюсь завтра проснется нормального цвета!
Ух, выговорилась...полегчало! А то аж клокотало все внутри:073::073::073:
ПыСы: Много букв и смайлов..сорри:008: эмоции
|
поздравляю с квартирным вопросом @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все сложилось
у меня со свекровью все разногласия именно из-за еды, она юльке дает пробовать почти все:001: слава богу особо вредого мы не едим, но конфеты, печенье, сок, сосиски она у меня уже ела:wife:
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 32269920)
Да это стоматолог сказала, но и так видно, единички верхние сильно выступают вперед.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе,чтоб полегче справляться с двумя козявками. Попробуйте вместе обниматься, как нибудь приспособиться, чтобы Юля на одну коленку села, а козявочку на руки, погладь ее Юлиной ручкой, пусть "познакомятся" поближе. Не знаю, как с погодками,но когда мои ревновать начинают, я сажаю их на коленки, обнимаю, целую по очереди, беру их ручки и глажу ими второго, говорю, типа "хороший Степа", "хорошая Аня", они и сами потом так делают. Тебе бы подушку доя кормления толковую, чтобы мелочь могла спокойно кормиться, а руки для Юли освободились, чтобы почитать с ней, приобнять:love:
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 32269990)
Хотя, насоветовала тут:)) Это я человек-диван, на моих телесах и четверо с комфортом рассядутся, а ты-то миниатюрная:046::046::046:
|
вот сижу и пытаюсь представить как можно их обеих деожать на руках:) для меня это из области фантастики. по поводу погладить, юля ее уже гладила:001: гладит, гладит а через минуту пытается взять на ручки или поковырять глазки и т.п.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 32271325)
придумайте что-нибудь рифмичное (о загнула) к Юле :) тебе легче будет и девчонки не будут разбирать особо кого зовут :))
Юля-Оля...:
|
загвоздка в том, что все что рифмуется не особо нравится(((
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 32271363)
За кулаки спасибо!:flower:
С ГВ ТТТ ТТТ ТТ пока нормально!:091::091::091: Дима сегодня ночью проснулся только 1 раз..в 7 утра, покричал минут 5 и уснул еще до 8.. Ждем сегодняшнюю ночь:001:..ПЕред сном напал на меня и попытался сисю вытащить..не вышло:))
Грудь вот только болит у меня:( 2 дня вообще не болела, а сегодня начала..ох:( 2 полных пузыря 5 размера:001:, пока терплю:005:
Я бы слинг попробывала, и детю удобно и руки сввободны:support:
|
наверное немного сцедится нужно:016:
со слингом траблы, он мелкой не очень нравится, да и юлька все время пытается его сорвать((((
|