Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

laira 29.08.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от oxanalub (Сообщение 47521742)
Да назначила даже 2 вида капель теперь , правда вначале я очень напрягалась с диетой ,а когда с едой подравнялась добавила еще один , первый был мертилис.:004:

Мне давала капли фукус для уменьшения аппетита перед едой., но у меня был повышен аппетит ,а анализы на диабет в норме.

stafjeva 30.08.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от julya-go (Сообщение 47523004)
А я слышала что спайки возникают чаще от инфекций или бывают и сами по себе ,:(;);) как Вам приходилось потом и до лапоры их проверять?

Я проверяла их до лапоры ,лечила пересдавала, после лапоры уже проверяла у ГГ:fifa:

margusenka 31.08.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от laira (Сообщение 47598795)
Мне давала капли фукус для уменьшения аппетита перед едой., но у меня был повышен аппетит ,а анализы на диабет в норме.

А не знаете можно и мне принимать эти капли чтоб аппетит был меньше, а то стала опасаться за изменение своего размера :005: ?

laira 02.09.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от margusenka (Сообщение 47715426)
А не знаете можно и мне принимать эти капли чтоб аппетит был меньше, а то стала опасаться за изменение своего размера :005: ?

Вот это я не могу сказать, лучше спросите у ГГ , у меня еще и гипотиреоз поэтому я думаю периодами появляется повышенный аппетит ,а эти капли мне вообщем помогают .:008:

rimura 03.09.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от margusenka (Сообщение 47715426)

Мне кажется можно немного попринимать, а когда придете к ГГ уже дополнительно спросить, они ведь продаются в аптеках для снижения аппетита.

три улыбчивые улитки 04.09.2010 12:46

Вопрос, кто-нибудь беременил во время приема горошин от ГГ? Стоит прекратить прием,если первые недели Б.? И если до Б. был слабый гормональный фон, ГГ прописывала кому-нибудь горошины во время Б.? или уже сразу на гормоны?

Домовитая Настя 04.09.2010 20:51

ГГ говорила, что прием капель и горошин стоит прекратить как только узнаете о Б. И сразу к ней :) Принимаю горошины уже год и два месяца как планируем зачать, но пока не получается :(
У меня другой вопрос: девочки, я заметила, что стоит мне пропустить какой нибудь день и не принять горошины, так у меня сразу идет задержка месячных. Кто нибудь уже сталкивался с этим или я одна тут такая?

susleman 06.09.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от smile_little (Сообщение 47878983)
Вопрос, кто-нибудь беременил во время приема горошин от ГГ? Стоит прекратить прием,если первые недели Б.? И если до Б. был слабый гормональный фон, ГГ прописывала кому-нибудь горошины во время Б.? или уже сразу на гормоны?

Пришла к ГГ и начала лечиться можно сказать от многого была и ЗБ и удаляли полип лечилась вначале и горошками с дюфастоном, а потом когда стал нормализоваться гормональный фон одними горошками и каплями и во время приема горошин забеременела , прекратила пить горошины как сделала тетс и он показал наконец то заветные 2 полоски и пошла к ней на прием.Лечение назначила уже другое и утрожестан тоже назначила.от невынашивания и на сохранении тож пришлась побыть в родильном доме . Хожу к ней теперь показываюсь в :flower::flower::flower:женской ставят 22 недели .

три улыбчивые улитки 06.09.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от susleman (Сообщение 47955015)
Пришла к ГГ и начала лечиться можно сказать от многого была и ЗБ и удаляли полип лечилась вначале и горошками с дюфастоном, а потом когда стал нормализоваться гормональный фон одними горошками и каплями и во время приема горошин забеременела , прекратила пить горошины как сделала тетс и он показал наконец то заветные 2 полоски и пошла к ней на прием.Лечение назначила уже другое и утрожестан тоже назначила.от невынашивания и на сохранении тож пришлась побыть в родильном доме . Хожу к ней теперь показываюсь в :flower::flower::flower:женской ставят 22 недели .

СПАСИБО за ответ! то, что хоетла услышать!:flower:
Когда принимали горошины, она вам гововрила, чтобы предохранялись? И еще, когда узнали, что беременны, примерно сколько недель было уже?
У меня просто ситуация такая,что она назначила горошки с капельками и предохраняться месяца 2. я пропила почти 3 и заб. сейчас чуть больше 2 недель. тянет внизу живота иногда. но кровяных выделений нет. записалсь на пятницу к ней. вот думаю-отругает меня-)ну и пугают иногда боли=( у вас как протекали первые недели? горошки прекратила пить сразу

poloskunn 07.09.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от smile_little (Сообщение 47956863)
СПАСИБО за ответ! то, что хоетла услышать!:flower:
Когда принимали горошины, она вам гововрила, чтобы предохранялись? И еще, когда узнали, что беременны, примерно сколько недель было уже?
У меня просто ситуация такая,что она назначила горошки с капельками и предохраняться месяца 2. я пропила почти 3 и заб. сейчас чуть больше 2 недель. тянет внизу живота иногда. но кровяных выделений нет. записалсь на пятницу к ней. вот думаю-отругает меня-)ну и пугают иногда боли=( у вас как протекали первые недели? горошки прекратила пить сразу

Smille little! Тихонечко поздравляю,:support::046: но посоветовала пойти к ГГ как можно быстрей.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:57.