![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос, кто-нибудь беременил во время приема горошин от ГГ? Стоит прекратить прием,если первые недели Б.? И если до Б. был слабый гормональный фон, ГГ прописывала кому-нибудь горошины во время Б.? или уже сразу на гормоны?
|
ГГ говорила, что прием капель и горошин стоит прекратить как только узнаете о Б. И сразу к ней :) Принимаю горошины уже год и два месяца как планируем зачать, но пока не получается :(
У меня другой вопрос: девочки, я заметила, что стоит мне пропустить какой нибудь день и не принять горошины, так у меня сразу идет задержка месячных. Кто нибудь уже сталкивался с этим или я одна тут такая? |
Цитата:
|
Цитата:
Когда принимали горошины, она вам гововрила, чтобы предохранялись? И еще, когда узнали, что беременны, примерно сколько недель было уже? У меня просто ситуация такая,что она назначила горошки с капельками и предохраняться месяца 2. я пропила почти 3 и заб. сейчас чуть больше 2 недель. тянет внизу живота иногда. но кровяных выделений нет. записалсь на пятницу к ней. вот думаю-отругает меня-)ну и пугают иногда боли=( у вас как протекали первые недели? горошки прекратила пить сразу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |