![]() |
|
Цитата:
но по опыту скажу, что писать надо просто, понятно (что бы любой человек прочитавшивший письмо понял в чем суть проблемы и каковы ваши предложения) и так как думаете, не надо там ничего юридического |
Вот я и думаю что если переведусь к другому врачу потом мне же будет хуже, а на дом за денюжку, наверняка, можно любого вызвать:073:. Кстати, никто не кинет телефончик Натальи Борисовны?
|
Девочки, запись в сады выборгского района начинается в этом году с 3 ноября, уже мамочки дежурят около роно и ведут список:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, если вы не пис али писменный отказ от патронаж(или как он правильно зовется), то нужно нажаловаться зав поликлиникой:wife: Цитата:
|
Девочки,а с мкр Черная речка есть кто-нибудь?
|
Цитата:
|
Скажите ,а что действительно никто больше мебель не перетягивал???Номеров не осталось,а то в газете Петербургжский рубеж,объявлений нет:010:
|
Так мы и не вызывали врача с поликлиники,это уже с Фурштатской врачи звонили напрямую,а меня просто предупредили,что надо нас будет через несколько дней посмотреть,и с этим вполне может справится местный врач. Честно говоря,мне это не особо надо было,потом все равно вызывали врача на дом из пед.центра. Но сам факт такого хамства.:0069:Я прекрасно знаю,что надо жаловаться завед.,но нет времени и не хочется нервы себе трепать.:001:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |
|