![]() |
Цитата:
http://s59.radikal.ru/i164/1106/02/b8335d599e21.jpg |
Цитата:
почему я раньше до этого не додумалась :( |
Вложений: 3
вот и моя кухня в корабле, извините за беспорядок:008:
|
с противоположной стороны просто стол+2 табуретки и обыкновенный холодильник - поэтому не стала фотографировать
|
Цитата:
скажите, всё ли помещается, что нужно? интересные фасады со стеклом :) |
Цитата:
в живую намного интереснее, особенно в сочетании с остальным - обои и люстра белые с черными цветами. черный стол. конечно не супер-мега навороченная кухня, но я очень довольна особенно после того, как прожива в коммунальной:001: |
сейчас померила размеры кухонного гарнитура - 185х155. высота навесных шкафов 90 см, чтобы побольше всего влезло;)
газовая плита специально покупалась 50 см, а вот стиралку старую оставила 60см |
Цитата:
тут девчонки переживают по этому поводу. а вы покажите фото с люстрой, и с полностью видом на стены :008: |
Цитата:
меня это устроило, т.к. до ванной до сих пор руки не добрались (точнее финансов нет) я весь ремонт делаю своими силами, в смысле одна:008: шпатлевать, красить, клеить... вот вчера начиталась топика про ремонт санузлов и пошла свой туалет переделывать, уже почти все сделала, вот только плинтус просто приставлен - сверлить я не умею:( извините за офф |
Цитата:
Вам памятник при жизни можно ставить! восхищаюсь таким женщинами... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |