![]() |
Цитата:
|
опа, я думала я такая одна
бросила 02 ноября, кашляла весь декабрь, январь!!! в феврале нет, но в легких хрипело!!!! диагноз 21.02. - бронхиальная астма, легкая форма(( |
Цитата:
От кашля хорошо помогает Эреспал (мне помогал). |
Цитата:
|
меня никогда материальная сторона не мотивировала, цепляться надо за что то другое..
пошел 2 день...тяжко |
Цитата:
Цитата:
и это ооочень помогает мне не курить))) |
Цитата:
|
Муж звонит с работы- первый вопрос друг другу хором "Курил (а)?" И довольно так в ответ- "нееееет"))))) Когда вместе бросаешь легче...
|
я когда курила, у меня тоже кашля не было. Сегодня купила еще солодки и какие-то пастилки на растительной основе - стало легче :)
а у меня так получилось, что МЧ бросил раньше, чем я (он уже месяца 3-4 не курит). Мне повезло, что он меня не подгонял , не настаивал, молча дождался пока я сама дозрею :)) а сегодня так испуганно мне сообщил, что ему приснилось, как он курит :046: пришлось ради успокоения сказать ему, что это сон "к хорошему" :)) |
ой, только не про сны...
сегодня в холодном поту проснулась.. снилось мне, что у меня кроме реально существующей дочки, еще 1 грудничок, да еще одной я глубоко беременна.. УЖАС |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |