![]() |
Цитата:
|
так, если Вы не можете орать, то он тоже НЕ МОЖЕТ. А ему НАДО. Его разрывает...есть такие люди. Обилие новой информации критическое, скорость усвоения - поразительная, все системы работают под десятикратной нагрузкой....и еще проораться не дают...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, вы себе сами противоречите. Афобазолом вы пытаетесь удержать себя от чего? От радости? Эт вряд ли. Значит, от негативной реакции на его поведение, которая требует выхода. И в то же время вы пишете, не могууууууу на него кричать. Не можете - потому что афобазол действует? Или потому, что вообще не умеете кричать? Потому что человеку, который органически не мооооожет кричать на детей, по всей видимости для этого необязательно употреблять внутрь афобазол, у него это получается без напряга, само собой. А если само собой не получается, то может стоит вести себя искренне и естественно? Если что-то не нравится, то давать ребенку об этом знать - не обязательно криком и пинками под зад, но эмоционально, по-человечески, а не вымученно сцепив зубы. Управлять своими негативными эмоциями легче научиться, выражая их, а не загоняя их вовнутрь и делая вид, что их нет. Заодно и ребенку намекнете о ваших предпочиениях. |
Аня,простите за офф.В этом году я выпустила в школу детей и надеялась взять малышей.А мне дали группу 6-леток,к которых уволилась воспитатель,ну очень авторитарная дама.Во они колбасились,пытаясь получить привычную реакцию взрослого.27 кошмариков.А потом сдулись,ибо поняли.И Данька ,видимо,ждет,когда взрослые станут наконец"настоящими"-привычными,какими он встречал их маленькую всю свою жизнь.А мама для него сейчас- инопланетянин)))))
кстати,после трехмесячной встряски новой группой теперь не мне афробазол надо прописывать,а меня афробазолу,т. к. нервы стали как канаты.А еще я иногда завидую тому,что Данька может "выпустить пар":мой мальчик,как меня предупредили,очень спокойный и закрытый.А все держать в себе- это черевато для малышатика ( |
Цитата:
А еще эти дни что-то не то с луной - она слишком близко к Земле. Это может влиять на настроение, особенно сказывается у метеочувствительных деток с неврологией... Может, парню просто очень трудно - луна плюс адаптация... |
Maxerka, я в восторге от вашего поста! Вы правы на 1000%. А эту фразу:
Цитата:
|
Я на свою своерожденнеую дочку не орала наверное до 2,5 лет точно, вообще ни разу! :)Хотя что только ни приходилось терпеть. А вот потом начала потихоньку и чем дальше тем больше, то ли нервы поистрепались, то ли кризис 3-х лет...:( и хоть это и не часто бывает, но для меня это удивительно - как я до такого докатилась.:(
|
Цитата:
Я сама очень эмоциональная и понимаю, как в минуты "перегрузки" плохо сыну. |
а Вам не кажется, что Дане просто скучно? даже взрослые и вполне спокойные люди могут поссориться просто потому, что в жизни ничего интересного не происходит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |