| nengirit |
25.08.2011 15:50 |
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
(Сообщение 65802112)
ой, не пугай, мне позавчера было ООООЧЕНЬ плохо, а вчера резко хорошор, как ни в чем не бывало....:005:
|
а мне в течение дня то ничего, то оёёй
Цитата:
Сообщение от saha_80
(Сообщение 65802160)
да-да-да...
вообще роддома по ценнику очень отличаются, 9ка одна из дорогих...ну мы не выбираем - она у нас через дорогу))
можно и в 20 уложиться - палату оплатить и отдельную родилку или только палату...зависит от желаний и возможностей...
|
Я пока не знаю детально, чего надо желать.
Из того, что щас понятно уже - платить за телек и дорогие занавески в палате не считаю целесообразным. Мне важно чтоб врачи/акушерки были толковые, чтобы делали все что нужно и вовремя и чтоб с ребенком рядом быть.
Девочка знакомая рассказывала, что собиралась платно рожать, но не успела даже заключить договор, у нее были преждевременные роды, ее по скорой увезли в какой-то роддом, где она лежала в коридоре на каталке, т.к. мест не было в палатах, когда родила ее подшивали чесов через 6 только ,т.к. некогда им было, в это время проходила куча интернов, и все заглядывали: а что у вас там, на жалобы и просьбы реагировали только - ну это вам у врача спрашивать надо. В общем, так тоже, конечно, не хочется.
Это всегда так при бесплатных родах? И действительно ли все кардинально (кроме палат и пристутсвия мужей) все отличается при платных родах?
т.е. на что действительно стоит потратить, конечно потратим, но деньги на ветер тоже не хочу.
|