Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

nengirit 25.08.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 65802112)
ой, не пугай, мне позавчера было ООООЧЕНЬ плохо, а вчера резко хорошор, как ни в чем не бывало....:005:

а мне в течение дня то ничего, то оёёй
Цитата:

Сообщение от saha_80 (Сообщение 65802160)
да-да-да...
вообще роддома по ценнику очень отличаются, 9ка одна из дорогих...ну мы не выбираем - она у нас через дорогу))
можно и в 20 уложиться - палату оплатить и отдельную родилку или только палату...зависит от желаний и возможностей...

Я пока не знаю детально, чего надо желать.
Из того, что щас понятно уже - платить за телек и дорогие занавески в палате не считаю целесообразным. Мне важно чтоб врачи/акушерки были толковые, чтобы делали все что нужно и вовремя и чтоб с ребенком рядом быть.
Девочка знакомая рассказывала, что собиралась платно рожать, но не успела даже заключить договор, у нее были преждевременные роды, ее по скорой увезли в какой-то роддом, где она лежала в коридоре на каталке, т.к. мест не было в палатах, когда родила ее подшивали чесов через 6 только ,т.к. некогда им было, в это время проходила куча интернов, и все заглядывали: а что у вас там, на жалобы и просьбы реагировали только - ну это вам у врача спрашивать надо. В общем, так тоже, конечно, не хочется.
Это всегда так при бесплатных родах? И действительно ли все кардинально (кроме палат и пристутсвия мужей) все отличается при платных родах?

т.е. на что действительно стоит потратить, конечно потратим, но деньги на ветер тоже не хочу.

nastyaozr 25.08.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от saha_80 (Сообщение 65799868)
а еще к врачу записалась в ЖК на 5 сентября только (она из отпуска выходит) - будет у меня 11 неделя, ну нормально до 12 же нужно на учет вставать...
а вчера смотрела горящие туры для сестры и говорю мужу а поехали тоже и он говорит а поехали...ну вот 9го думаем улететь в турляндию на недельку, а вернусь и как раз на первый скрининг...как думаете, хороший план?:)

Я лично считаю, что это суперплан!:support:

nastyaozr 25.08.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Любослава (Сообщение 65800067)
вот сразу и встанете на учёт - с 11 недели.
а насчёт поездки лучше с врачом посоветуйтесь. я бы туда не поехала. лучше европа или скандинавия. правда я ни там, ни там не была :))

вот, не была, а говоришь:) в турции супер для отдыха и питания полноценного)))

saha_80 25.08.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 65802757)
Я лично считаю, что это суперплан!:support:

ееееее! спасибо за поддержку))))))

Любослава 25.08.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 65802688)
Девочка знакомая рассказывала, что собиралась платно рожать, но не успела даже заключить договор, у нее были преждевременные роды, ее по скорой увезли в какой-то роддом, где она лежала в коридоре на каталке, т.к. мест не было в палатах, когда родила ее подшивали чесов через 6 только ,т.к. некогда им было, в это время проходила куча интернов, и все заглядывали: а что у вас там, на жалобы и просьбы реагировали только - ну это вам у врача спрашивать надо. В общем, так тоже, конечно, не хочется.
Это всегда так при бесплатных родах? И действительно ли все кардинально (кроме палат и пристутсвия мужей) все отличается при платных родах?

т.е. на что действительно стоит потратить, конечно потратим, но деньги на ветер тоже не хочу.

у меня были преждевременные. увезли по скорой в 1 на ВО. всё бесплатно, отношение хорошее. родилки отдельные. палата на 4 человека. окна пластиковые, жалюзи. дети с мамами. холодильник в коридоре напротив палаты.
за что надо доплачивать?

nengirit 25.08.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от saha_80 (Сообщение 65802872)
ееееее! спасибо за поддержку))))))

у меня тож были путушественные планы, правда щас только 5я неделя. врач сказала и думать забудь. так что щас сдавать все билеты будем, чтоб не рисковать.

nengirit 25.08.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Любослава (Сообщение 65803040)
у меня были преждевременные. увезли по скорой в 1 на ВО. всё бесплатно, отношение хорошее. родилки отдельные. палата на 4 человека. окна пластиковые, жалюзи. дети с мамами. холодильник в коридоре напротив палаты.
за что надо доплачивать?

Так вроде не за что. Что такое родилки отдельные? Где по одной тетке в каждом помещении рожает? Это хорошо или пофигу? А врачи/акушеры между родилками бегают? а если позвать кого надо, пока никого нет?

ничего не знаю, поэтому много вопросов.

nastyaozr 25.08.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Любослава (Сообщение 65800419)
я бы лучше малышу на коляску и игрухи отложила, чем на поездку их тратить :016:

надо все - и поездка, и коляска и игрухи, ой, до игрух-то еще не совсем близко:)

Kлон 25.08.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Любовь812 (Сообщение 65802663)

Вот теперь вместо леса лежу в больнице на сохранении. С капельницами и уколами. Ставят угрозу, говорят отслойка. Неужели 2 врача не смогли этого заметить. Или это в жк так грубо взяли мазок, что что-то задели((((
В общем держу кулачки и надеюсь что с все будет хорошо)

Держись, всё будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
@@ @@

МиуМиу 25.08.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Любовь812 (Сообщение 65802663)
Утром сегодня собралась за грибами и решила на дорожку забежать в туалет и обнаружила кровь.

Вот теперь вместо леса лежу в больнице на сохранении. С капельницами и уколами. Ставят угрозу, говорят отслойка. Неужели 2 врача не смогли этого заметить. Или это в жк так грубо взяли мазок, что что-то задели((((
В общем держу кулачки и надеюсь что с все будет хорошо)

Все обязательно будет хорошо, раз уже оказались в больнице, то смогут предпринять нужные меры. Удачи-удачи-удачи, все будет хорошо!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.