Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Мамука домашняя 27.03.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от AUK (Сообщение 23717296)
ну почему... я вот этому топу очень благодарна... и смывку для глаз бюджетную подобрала и самки для лица недорогие...

классно звучит....:073:

AUK 27.03.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Мамука домашняя (Сообщение 23805256)
классно звучит....:073:

ага и это при том, что столько народу прочитали и все правильно поняли ;)

МамаЛизхен 02.04.2009 12:42

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, румяна розовых тонов, хочется посвежеть весной, а в арсенале домашнем только загарные оттенки!!!
Какие можно купить?

Заранее спасибо!

Сида 03.04.2009 14:22

Девочки спасибо за отличный топик.
Вопрос у меня такой.
Пудра какая хорошая??? Тут писали про Фейсфинити это Макс Фактор? А еще я читала только не помню где что пудру нужно как бы вбивать в лицо не размазывать, может тоже здесь (весь топик не могу осилить) что эта пудра не люкс но очень хорошая. Готова также услышать про люкс.
И еще хочется отзыв об основе под макияж. Т.к. у меня лицо проблемное, испорчено постакне, избавиться от них я уже не надеюсь, но конечно стараюсь, плюс присутствуют до сих пор акне да и прыщи выскакивают. Скрабы пилинги меня не спасают. В общем решила замаскировать шрамики и расширенные поры, знаю что есть такая основа которая заполняет все эти шрамики вроде силикон там добавляется ну или какой-то заполнитель. Надеюсь понятно объяснила. Подскажите может кто пользуется/пользовался чем-то подобным? Очень нужно ! Помогите подскажите:091:. Понимаю что может быть такое средство только люксовое это уже не важно хочу ровную кожу:041:, хотя бы видимость.

natus 03.04.2009 14:39

Фейсфинити это МФ, еще мне нравится ИзаДора Вельвет Тач. был еще топ про пудру Chambor, может вы ее имели в виду.
Основа у МФ неплохая, вам видимо просто надо основу плотной консистенции, белую. Точно не скажу какой фирмы.

Irina Valeryevna 03.04.2009 15:58

Цитата:

Если Вам не очень актуален супер-объем, попробуйте кремовую тушь "Мавала". Она хорошо удлиняет, абсолютно не склеивает ресницы и плюс, еще и питательная. Я покупала ( уже в третий раз) недавно в Рив-Гоше за 380 р. - 5%. У меня очень чувствительные глаза, поэтому куча тушей от дешевых до дорогих раздарены или валяются без дела, а эту тушь переношу без проблем +декоративный эффект тоже устраивает. .
Мне эта тушь тоже очень нравится:))

Girlfriend 03.04.2009 20:36

а мне понравился крем 100 рецептов красоты для рук:), я не знаю сколько он стоит но думаю меньше 50 рублей. Очень увлажняет, лучше чем Грин мама например, который еще плюс ко всему плохо пахнет:110:, типа травкой,а не будешь же людям вокруг объяснять что это травяной кремчик :101:, пока они нос затыкают.

)))) прочитала несколько страниц назад, оказывается запах грин мамы не только мне не нравится)):))

хочу еще поделиться приятными впечатлениями о тонике для ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожи - биотерм, никогда тоника лучше у меня не было:080:. у меня до него постоянно были высыпания на лице + прыщи:010:, никакие специальные тоники не помогали, а так пользовалась Олэем. Купила его по скидке в рив гоше за 500 руб (-300 руб скидка). Буквально на 2-3 день на коже стали исчезать мелкие покраснения, прыщи прошли на лице, хотя он НЕ был предназначен для прыщавой кожи. Видимо кожа получила нужные микроэлементы. Сейчас уже не так заметно что я без тонального крема ( я помню мой м/ч как то высказался на улице при дневном свете по поводу того что лицо у меня всe в покраснениях, ты чего без тональника?:0007:) Минус тоника лишь в цене, можно купить тоник и подешевле, но я теперь буду брать только его, даже в кризис.:fifa:

St_Maria 03.04.2009 20:44

Я впервые за лет 6-7 решила купить дешевый лак для ногтей- Мэйбелин, Колорама(красный с блестками)- и я в шоке, лак просто супер..стоил около 80 руб.Держится долго, хотя у меня ногти мягкие и обычно лаки отковыриваются по уголкам через день уже...

И еще похвалю Нутроджину- очень довольна их скрабом ежедневным, не хуже аналогичных люксовых:)

katrin812 08.04.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Svistunova (Сообщение 23707585)
я вот открыла для себя крем для тела гарнье, просто пищу от восторга

Недавно попробовала,хороший крем!:)

Также недавно купила лосьён Neutrogina вот такой: http://www.neutrogena.ru/46/25/ Впечатления смешанные.Очищает хорошо,немного "оздоравдивает" цвет лица,не сушит.НО...ощущеница (видимо благодаря ментолу) и резкий запах...Вообщем,не каждому понравится,наверное.

katrin812 08.04.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Girlfriend (Сообщение 24170237)
хочу еще поделиться приятными впечатлениями о тонике для ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожи - биотерм, никогда тоника лучше у меня не было:080:. у меня до него постоянно были высыпания на лице + прыщи:010:, никакие специальные тоники не помогали, а так пользовалась Олэем. Купила его по скидке в рив гоше за 500 руб (-300 руб скидка). Буквально на 2-3 день на коже стали исчезать мелкие покраснения, прыщи прошли на лице, хотя он НЕ был предназначен для прыщавой кожи. Видимо кожа получила нужные микроэлементы. Сейчас уже не так заметно что я без тонального крема ( я помню мой м/ч как то высказался на улице при дневном свете по поводу того что лицо у меня всe в покраснениях, ты чего без тональника?:0007:) Минус тоника лишь в цене, можно купить тоник и подешевле, но я теперь буду брать только его, даже в кризис.:fifa:

Я также как и вы пока для себя лучше чем Кларинс с ирисом не нашла...
А Биотрем как то покупала в миниатюрах (зелёный вроде,не помню для какого типа кожи),не плохой,но не более.А для чувствительной-он какой?Какого цвета тюбик?Можно ссылочку?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:25.