![]() |
Цитата:
|
а я так рада, что у нас садик и школа под окном:091:. В такую погоду, даже не знаю, как бы с ними добиралась:001:
|
Цитата:
А я вот не знаю что мне лучше сделать - в старых зимных сапогах почему-то стали мерзнуть ноги (стопа). Купила вчера какую-то там супер-стельку. Поможет ли:009: Про зимние кроссы первый раз слышу, а где брала?:) и штаны на флисе?:008: и почём)) я прошлыми зимами спасалась обычными зимними джинсами, такие утеплённые..но там ведь не с дитём было надо гулять, а так- до метро да до маршрутки добежать и усё. А курта моя зимняя, как выяснилось, теперь мне велика:010: в Б. пузо грело и занимало пространство, а теперь поддувает снизу и даже в рукава, если быть без перчаток)) з.ы. Всем привет!!! зы.зы. Чем больше пишите про Клейменову, тем больше хочется попасть к ней:)) |
Цитата:
|
лот снят :support:
|
ПРИВЕТ! :support:
во дворах уже машині застревают.. седня наблюдала как дергали... Цитата:
это заразно... как говорится достаточно одного влюбить в себя и потянуться... :017::)) |
Цитата:
|
трЫндец!:010: вписалась в закупочку - раздача на Ленинском (муж сказал не поедет туда:(. Ооочень круто с Чернышевской:001:, а потом на Ст.Д. ), а доброволец на севере раздает только до 20 часов, два дня:010:, муж поедет, но в любом случае до 20 не успевает. А я так на север понадеялась:(....и уже не отказаться:010:. Ну мне просто прёт с закупками:065:
|
Девочки, привет. кому интересно, сегодня и завтра при покупке любого товара в РГ меняют синюю на золотую карту.
|
Нина, специально для тебя!http://www.eurokovrik.ru/chevrolet.htm
|
Цитата:
|
позвонил курьер с "Закажи" и стал пытать, как к нам доехать:010::065:, а улицы знаю, только в нашем квартале:)). Разговор слепого с глухим получился:065:, сколько я его ждать буду, интересно, пока он накатается:))
|
Цитата:
Мы погуляли целых 2 часа:support: В районе Тверская-Иж.бата-Октябрьская просто УЖАС УЖАСНЫЙ:001: Ветрище, снежище:001: Я вся взмокла, пока коляску толкала:010: |
а у нас классная погода. Не метет, а просто снежок мелкий, легкий падает, ляпотаа
|
Цитата:
|
Ой, мы тоже нагулялись по снегу-то..:080:.Пришли на бооольшую площадку,там никого не было видимо с вечера,т.к. снег не примят.И горки все в снегу как сугробы.Во у меня ребенок отрвался:love:-он просто потом уже на четвереньках по этому снегу ползал...Один на площадке...ну и я сним по горкам да по снегу.:065::))
|
Цитата:
Заезжаем...а там ветер снежок как раз прибивает на сторону нашего отсека)) хотела сфоткать, но поленилась выходить из машины)) а муж-бедолага пинал снег, чтобы добраться до двери и замка. Реально по колено было. Потом подошёл хозяин соседнего гаражика, ему повезло, он на неподветренной стороне и всё чисто) звонит жене:"Машину надо забирать или сейчас..или весной уже":)) А во дворах да...у нас тоже тут и на летней резине кто-то встревает... Цитата:
|
Девочки, что сейчас твориться в Колпино, с Московской трассы и до Ленина полностью парализовано движение! с от Мороженицы до светофора на КСМ ехала час!!! в общей сложности от Колпино до Купчино 2,5 часа:001::001::001:
|
Цитата:
а я его все жду:065::)) сейчас его еще сюрприз ждет - у нас же домофона в квартире нет:)). Будет звонить, как к нам зайти:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Везет прописи для детского садика:)), сейчас в сад понесу. Получилось на 20 руб. дороже , чем на Крупе, но зато мне домой привезут:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
(какая я молодец:017:) девочки, коврики (даже суперпуперские), чесслово, скучный подарок, я бы сказала пенсионерско-бытовой, не для мужа, или для мужа другой возрастной категории.:) |
Окси, моему некогда заехать и купить этот , когда делает То не до ковриков...а в нашей машинке постелено покрывало...во прикол то где...и выслушивать НЕ БЕРИ-ТО, НЕ БЕРИ ЭТО...САЛОН ПОТОМ НЕ ОТЧИСТИТЬ БУДЕТ- надоело. а так и мужу приятно и мне любимой хорошо:) это не подарок, а дополнение. а дарить что-то типа туалетной воды...не хочу...он сам когда надо покупает...
|
23-е впереди
|
или просто так
ИМХО, ИМХО, ИМХО |
я перестала мужу дарить подарки, вернее мы вместе покупаем то, что ему надо.
Просто уже реально не подобрать... а тратить деньги впустую - оно надо? чтобы потом валялось.. Вот такие практичные мы, мужа это устраивает) |
Всем привет:)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |