![]() |
|
Цитата:
Малышам от аллергии, могу себе представить, как ты уже намучилась :( |
Всем доброе утро!!!
Эх, как же СОЛНЫШКА не хватает.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
а свекрови :015::015::015: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я даже не знаю, чтоб в такой ситуации сделала.... |
Цитата:
|
А у нас на фоне лезущих 5-ок сегодня сопельки появились (надеюсь, что из-за зубиков) :(:(:(
Так что гулять сегодня мы не пойдем.... Эх, как бы целый день с моим шилопопом дома продержаться, чтоб он стенки не снес :091::091::091: Прям я уже в ужасе.... Да и муж еще сегодня к мамашке своей после работы поедет и поздно домой вернеться........ Прям бррррррррррррррррррррр:043::043::043: |
Всем бобрый!
мой чудовищ проснулся в 6-30, полчаса ворочался, пока не заснул до 9-30 :) зато мне за эти 2 часа сна приснился кошмар - будто наш спермодонор решил нас "ощасливить" своим приездом :001::001::001::001: проснулась в холодном поту :046::046::046::046: Алла, тебе терпения и @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей переехать. Маму твою не перевоспитаешь, так что только терпеть пока вынуждена с ней жить, а потом общаться на расстоянии.... Настя, а сестре не объяснить очевидные истины??? сколько ее ребенку-то лет? Маш, прям до слез Степашку жалко.... ты компрессы с бепантеном на ночь не пробовала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему, а мужу :015::015::015: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас тоже сопли :005: Сегодня в сад не пошли, но завтра придется по любому. Может тоже зубы лезут :016: Алена, на квартиру @@@@@@@@@@@@ Всем болящим @@@@@@@@@ |
Всем доброе!!!!
Если, как говорит Маша и ослик ИА, если оно может быть добрым:005::005::005: встали сегодня в 7 утра..я уже еле живая хожу:(..Дима сегодня такой визг ночью утроил, у меня аж уши закладывало:001::001::001: ..спасибо бабушке со своим лимонадом:wife::wife::wife::015::015::015:, живот у него болел..муж конечно мужественно все это выдержал,:073: а учитывая, что у него сегодня первый рабочий деньпосле отпуска ..вообщем будет спать на работе сказал. Так что бабушка всем кайфушку устроила,чертыхаю ее с утра хожу1:079:...ну а каки у детя:001::001::001: серо-буро-малиновые в крапинку, хорошо хоть не обсыпало!:091: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, мамаша у тебя конечно :wife::wife::wife::wife::wife: А если просто закрыться в комнате и не пускать ее утром? не реально? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем хорошего утра, дня и вечера!
Я уже сбегала в РОНО и взяла уведомление в садик на следующий год, правда не во дворе, и даже не ближайший, а чуть дальше, через перекресток (почитала отзывы, а потом мне тетя уже в РОНО сказала, что он лучший из моего списка) Сеня с Юняшей пойдем посмотрим, познакомимся и запишимся в самом садике - а в декабре уже будем думать оставаться в своем или переведемся в этот. Еще, накидайте, плиз, мне кулаков, горло першит - я вот кста заметила - как только арбуз поем - так горло на следующий день красное и першит - уже третий раз с августа такая тема.... может аллергия :016: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тоже тьфу тьфу тьфу также спим - воспитатели мою нахваливают, что сами не ожидали, но на полдник ее не оставляют, забираю в три, говорят на следующей недели будем пробовать до 4х Цитата:
Алла, тут ничаво не поделаешь, терпи! Как говорят не зарекайся, но вот лично у нас с мужем позиция такая: мы будем снимать, но жить своей жизнью, по своим законам и правилам, ни мы, ни нам ни что не мешает. И не в обиду, если человек живет, хоть и частично, но на шее родителей, то подчиняться должен их законам, в рамках разумного, конечно. И что-то мне подсказывает, что характер у тя тоже далеко не домашней кошечки ;), вам надо с мамой быть просто терпимее друг к другу. Цитата:
Мужу от каждой нашей мамочки февроленка прилитит по уху:015:, чтож он такой не внимательный:005: |
Всем привет!!!
Провели первую ночь без соски...спокойно спали с 23- 10.00,правда пришлось каши дать двойную дозу на ночь)) А распрощались с сосой так: пошли вместе и она сама выкинула ее в мусорное ведро!!! Конечно,немного понудила перед сном,я напомнила,что сосы нет,потом с утра,НО в общем все ХОРОШО пока!!! Видимо удчное время выбрала для отучения,потом сложнее было бы)):support: Цитата:
А на счет квартиры@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось) Цитата:
Цитата:
на терпение и на аллергию Степы!!! не расстраивайся, аллергия зачастую с годами уходит, просто надо подождать...может и вправду попробывать другого специалиста? может как следует ЖКТ исследовать,зачастую проблема там...В любом случае,держись мать, никто не говорил,что будет легко и не будет проблем...у тебя день за два идет,ты молодец!!!все наладится!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
|