![]() |
|
Всем привет.:support::support::support:
Настя, вас с успехами с яслях.:flower: Алена, свекрови:wife::wife::wife: Ты уверена что в вашем районе будут хрущи сносить? Иначе они не ликвидны же совсем... Потом фиг продашь.:009: Мы тоже выбирали недавно между трешкой в хруще или двушкой в кирпиче... Выбрали двушку все-таки. В той квартире как с кухней то? Все что мы смотрели было просто со смехотворной кухней. Маша, а если сорбент дать сейчас? Или это противоречит схеме лечения? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степику, пусть этот мармелад никак на нем не отразится. Мы второй день в ясли пошли, ходим только на 2 часа. Пошел хорошо, но идет конечно с неохотой. Сегодня в группе было 13 человек :010: Когда я пришла с детьми была только нянечка, плакали человек 10 из 13.:010::010::010: Слышно было на улице. Мишка не плакал, лазил по горке, чему я очень удивилась и порадовалась. Когда пришла воспитатель, то детишки подуспокоились, видимо нянечку они вообще не воспринимают.:005: Девушки, для профилактики анаферон и виферон в нос (мазь) многовато или нормально? |
У меня сегодня ночка еще та была,только уснула,слышу Лёшка ворочиться начал,пошла смотреть,а у него животик заболел:(...ножки поджимает,плачет:005:,взяла на ручки,пряжала к себе и стала масировать живот.Разбудила мужа,говорю иди принеси лекарство,а этот пеньтюх,начал огрызатся,что мол вам не спится...короче наклипала ему,тогда успокоился...Дали лекарство,положила Лёшку рядом с собой,а он меня обнял за шею:love:,да так крепко,пришлось так и спать с ним в обнимку:love:.К довершению,проснулся мелкий в животе и начал пинать,а потом еще и муж храпеть начал:015:
|
Цитата:
Спасибо за волшебство! :flower: Цитата:
Спасибо за кулачки! Цитата:
Уже не знаю, КУДА можно послать, чтобы отстали от меня :073: |
Цитата:
У меня мать до 5 лет соску сосала :008: Племяшка не сосал никогда, так в 3 года начал сосать палец :010: До сих пор сосет (сейчас ему 4). Цитата:
Про ее территорию согласна с тобой, тут ее дом, ее правила. Увы [QUOTE=RANITA;32286364 Жесть :wife::wife::wife: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я даже не знаю, чтоб в такой ситуации сделала....[/QUOTE] Вот и я не знаю. Спасибки за кулачки! :flower: |
Цитата:
Мужу :wife: Лешка :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро вырастут, будем с нежностью и умилением вспоминать эти "чудные" мгновения! :)) |
Цитата:
Цитата:
А я всю ночь в метро каталась :065: К чему бы это? :009: Цитата:
Цитата:
Ну трешка это очень хорошо ;) Сейчас ведь у вас 1 ккв? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про имя если в рифму, то мона еще Аля (Алевтина) или к твоему так Ася Цитата:
Ну это, впринципе, не криминал, поэтому всему свое время, взрослых дядек с соской я еще не встречала :065: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|