Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 15.10.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32287688)
Всем бобрый!
мой чудовищ проснулся в 6-30, полчаса ворочался, пока не заснул до 9-30 :) зато мне за эти 2 часа сна приснился кошмар - будто наш спермодонор решил нас "ощасливить" своим приездом :001::001::001::001: проснулась в холодном поту :046::046::046::046:

Алла, тебе терпения и @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей переехать. Маму твою не перевоспитаешь, так что только терпеть пока вынуждена с ней жить, а потом общаться на расстоянии....

Настя, а сестре не объяснить очевидные истины??? сколько ее ребенку-то лет?

Маш, прям до слез Степашку жалко.... ты компрессы с бепантеном на ночь не пробовала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему, а мужу :015::015::015:

Ну и сон:046::046::046:
Бепантен он уже сам просыпается и требует: Мазь, мазь, так что получается раз в час-полчаса мажу. Сейчас сказали попробовать березовый деготь с топленым свиным салом, сегодня буду топить (если найду деготь). Муж, блин, вредитель, как специально:wife::wife:

MaDi 15.10.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 32291108)
У меня сегодня ночка еще та была,только уснула,слышу Лёшка ворочиться начал,пошла смотреть,а у него животик заболел:(...ножки поджимает,плачет:005:,взяла на ручки,пряжала к себе и стала масировать живот.Разбудила мужа,говорю иди принеси лекарство,а этот пеньтюх,начал огрызатся,что мол вам не спится...короче наклипала ему,тогда успокоился...Дали лекарство,положила Лёшку рядом с собой,а он меня обнял за шею:love:,да так крепко,пришлось так и спать с ним в обнимку:love:.К довершению,проснулся мелкий в животе и начал пинать,а потом еще и муж храпеть начал:015:

Ну у тебя веселуха, мужское царство:))

Allenochka 15.10.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 32290237)
Всем привет!!!
Провели первую ночь без соски...спокойно спали с 23- 10.00,правда пришлось каши дать двойную дозу на ночь)) А распрощались с сосой так: пошли вместе и она сама выкинула ее в мусорное ведро!!! Конечно,немного понудила перед сном,я напомнила,что сосы нет,потом с утра,НО в общем все ХОРОШО пока!!! Видимо удчное время выбрала для отучения,потом сложнее было бы)):support:
!

Молодцы!! Поздравлялки!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32285687)
Всем доброго утра, если оно действительно доброе, как говорил ослик Иа. Для меня оно началось просто кошмарно (Алена, ваша история с лимонадом сегодня имела продолжение:015::015::015:). Съездили к Зуйковой, определили,что аллергия на водопроводную воду, строительную пыль и все новые упаковки моющих средств (и порошок, и ср-во для мытья посуды, причем купили то же, что и всегда, что уже проверяли, но на новые упаковки дало реакцию. На наш ремонт (возила все краски, обои и пр., ттт, аллергии нет). По дороге домой муж ел мне мозг, что надо сменить врача, что он уже во все это не верит и т.п. , пошел домой попить чаю перед работой, а мы остались погулять на площадке, потом он ушел на работу, мы поднялись домой, раздела Степана, он пошел к компу, пока раздевала Аньку. Захожу на кухню и вижу картину маслом: сидит мой ребенок-аллергик перед компом и жрет мармелад в ШОКОЛАДЕ:010::010::010:, который заботливый папаша забыл после себя убрать со стола:wife::wife::wife::wife::wife: Не могу повторитьздесь, что я ему сказала по телефону, забанят навечно:010::010:. Сижу, реву, уже не могу сдерживаться, все лечение насмарку опять, Анька со мной подвывает, думает, что я из-за нее расстраиваюсь:(:(:(

Муж конечно :015::015:
Машунь, держись все наладится:support::support:..просто сейчас трудный период у тебя..надо просто его пережить:flower:

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 32286364)
Всем доброе утро!!!
Эх, как же СОЛНЫШКА не хватает....

А это только в комплекте с костюмом или отдельно тож можно заказать????

.

Можно по отдельности конечно, еще вроде идет закупка

Юля-ля 15.10.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 32290237)
Всем привет!!!
Провели первую ночь без соски...спокойно спали с 23- 10.00,правда пришлось каши дать двойную дозу на ночь)) А распрощались с сосой так: пошли вместе и она сама выкинула ее в мусорное ведро!!! Конечно,немного понудила перед сном,я напомнила,что сосы нет,потом с утра,НО в общем все ХОРОШО пока!!! Видимо удчное время выбрала для отучения,потом сложнее было бы)):support:

МОЛОДЕЦ!!!!

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 32291048)
Ты уверена что в вашем районе будут хрущи сносить?
Иначе они не ликвидны же совсем... Потом фиг продашь.:009:
Мы второй день в ясли пошли, ходим только на 2 часа.

Девушки, для профилактики анаферон и виферон в нос (мазь) многовато или нормально?

Мишутке на всяк случай кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я чисто по интуиции - думаю нормально

Алён, поздравляем с движухой относительно жилья! (ну и уж тут до кучи для свекрови :015:)
Согласна с Олей, может не стоит спешить с этой трешкой, раз в планах хотите попасть под расселение - там еще не известно что предложат? Может чутка погодить, посмотреть туже вторичку но более свежую

Цитата:

У меня сегодня ночка еще та была,только уснула,слышу Лёшка ворочиться начал,пошла смотреть,а у него животик заболел:(...ножки поджимает,плачет:005:,взяла на ручки,пряжала к себе и стала масировать живот.Разбудила мужа,говорю иди принеси лекарство,а этот пеньтюх,начал огрызатся,что мол вам не спится...короче наклипала ему,тогда успокоился...Дали лекарство,положила Лёшку рядом с собой,а он меня обнял за шею:love:,да так крепко,пришлось так и спать с ним в обнимку:love:.К довершению,проснулся мелкий в животе и начал пинать,а потом еще и муж храпеть начал:015:

Вовочка :love:, и кулачков ему @@@@@@@@@@@@ чтоб животик больше не беспокоил, а мужу :015:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32291964)

Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:спасиб

Allenochka 15.10.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 32291048)
Всем привет.:support::support::support:
Настя, вас с успехами с яслях.:flower:
Алена, свекрови:wife::wife::wife:
Ты уверена что в вашем районе будут хрущи сносить?
Иначе они не ликвидны же совсем... Потом фиг продашь.:009:
Мы тоже выбирали недавно между трешкой в хруще или двушкой в кирпиче...
Выбрали двушку все-таки.
В той квартире как с кухней то? Все что мы смотрели было просто со смехотворной кухней.

Мы второй день в ясли пошли, ходим только на 2 часа.
Пошел хорошо, но идет конечно с неохотой.
Сегодня в группе было 13 человек :010:
Когда я пришла с детьми была только нянечка, плакали человек 10 из 13.:010::010::010:
Слышно было на улице.
Мишка не плакал, лазил по горке, чему я очень удивилась и порадовалась.
Когда пришла воспитатель, то детишки подуспокоились, видимо нянечку они вообще не воспринимают.:005:
Девушки, для профилактики анаферон и виферон в нос (мазь) многовато или нормально?

Конечно не уверена, в нашем государстве разве можно быть уверенной в таких вещах?:015: сейчас эта программа вообще приостановлена на неопределенный срок..типа кризис:065:
Вот и мы выбирали ..путем долгих мучений и бессонных ночей я решила, лучше все-таки трешка, хоть и маленькая...ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ СПАЛЬНЮ С НОРМАЛЬНОЙ КРОВАТЬЮ, а не диваном:073::073::073:, да и у Димы своя комната будет + если второй деть появится, то двушки опять будет мало..не вижу смысла еще через 3-4 года опять с жильем заморачиваться:001:, чтоб расшириться
по поводу размеров..да, кухни там малюсенькие, но я сейчас живу в хрущике с такой же кухней, так что мне не привыкать:065: И к тому же мы будем делать полную перепланировку:001:, совмещать кухню с гостинной + уменьшать спальню, я уже как-то выкладывала что из этого получается..вообщем общая площадь кухни-гостинной будет 26-29 метров:support: + совмещать и увеличивать санузел:support::001:
Хочу сделать ремонт и в ближайшие лет 10-15 забыть о жилье, а там посмотрим..может и расселят:))

Рада, что так хорошо у вас адаптация проходит! молодец Мишутка1:support::support:
я бы что-то одно оставила из иммуностимуляторов, а лучше бы заменила на ИРС-19 для профилактики намного эффективнее

Цитата:

Да уж, не расслабляют тебя мужчинки! Папе :wife::wife::wife::wife:, Лешка молодец, тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Всем бы так :)

Ну тебе и сны сняться :073:
А я всю ночь в метро каталась :065: К чему бы это? :009:
@

Мне тоже сегодня кошмар снился...на работе была!! а там такоооой головняк!:001::001::001::001:

RANITA 15.10.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 32288106)
@@@@@@@@@
У нас тоже сопли :005: Сегодня в сад не пошли, но завтра придется по любому. Может тоже зубы лезут :016:

Спасибки :flower:
Вовчику то же от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 32289743)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!
Лешику в свою очередь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 32290223)

Еще, накидайте, плиз, мне кулаков, горло першит - я вот кста заметила - как только арбуз поем - так горло на следующий день красное и першит - уже третий раз с августа такая тема.... может аллергия :016:

гнать долой сопелюхи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower: Спасибо за кулочки!!!

И твоему горлышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может ну их эти арбузы, раз такая тема !!???

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32291644)
Что за игра? :)

Доска такая деревянная, в ней как пазлы всякие морские жители + удочка с магнитиком... Вот сидишь себе и ловишь... У нас на УРА идет уже как месяца два...
Вот так ловим
http://i066.radikal.ru/0910/66/2cdf7a09d76c.jpg
Вот так потом грызем улов :))
http://i040.radikal.ru/0910/20/e60a03528346.jpg

а заодно покажу Мишуську в зимнем... вчера наконец одели

http://s53.radikal.ru/i141/0910/a8/669ce7c2ce89.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0910/37/91d1284c3f1a.jpg
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32291701)
Держись, мать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро вырастут, будем с нежностью и умилением вспоминать эти "чудные" мгновения! :))

Что точно - то точно!!! :))

RANITA 15.10.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 32292778)

Можно по отдельности конечно, еще вроде идет закупка

Лен, а ссылочку скинуть можешь в личку....плиззззззззз:008:

А по поводу квартиры, соглашусь с девочками, что влететь можно с этим расселением!!! У нас у мужа двушка в хрущевке, мы там пол годика жили и съехали в съемную... так у нас квартал там тож под расселение попадает (обещали чуть ли не в течении года, но тут кризис, да и так они не оч.торопились)..., но уж лично нам объяснил один знающий чел, что во-первых это будет хз когда (может мы уже и на пенсии будем), а во-вторых в лучшем случае за двушку - однушку получим (а может и еще доплачивать придеться :001:), так как метражи в хрущах маленькие....

lusya 15.10.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 32282796)
Всем Приветик,
Давно не писала Вам о наших похождениях, но я коротко и все о садике...
УРА!!! Мы стали спать в яслях и все начилось так хорошо, без слез я была шокирована приятно.
Целый полдень сидела и ждала что позвонят и вызовут, но нет все прошло даже очень хорошо, сам уснул, сам проснулся, сходил на горшок, не плакал вовсе.
Теперь можно и о работе подумать...
Всем приятного дня!!!

поздравляю с успехами в садиковских делах:)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32283519)
Мамочка Ивана, всем бы так с ясельками, поздравляю Вас! :flower:

У меня пипец, Данька вчера куролесил до часу ночи, потому что мать пол-дня скандалила, потом руку мне своими длиннющими ногтями разодрала, пока Сын сидел у меня на руках! :091: Понятно, что его никак не уложить было после ее "конценртов". А сегодня в 9:30 она нас подняла (при том, что в это время он вставал, когда нормально ложился), зашла и стала орать, чтобы мы резко вставали, не хрен так долго спать!!! :wife: Не, ну здоровая женщина? По ее словам, если Даня будет спать дольше, то будет все-время болеть :010: (ттт). Ну что делать, пошли на кухню кушать, сна уже никакого, естественно. Даня орет, все кидает, ни ест - ни пьет. Положила его себе на грудь с сосочкой, вижу - засыпает. Так нет ведь, мать пасет, как бы мы не заснули, давай опять будить!!! :110: Типа это ее дом, и тут она решает, кому во сколько просыпаться :005: Не, ну я все, конечно, понимаю, но можно ведь по-хорошему этот вопрос обсудить, а у нее какие-то варварские методы!!! :wife::wife::wife:
Ну и упреки слышу целыми днями, что я постоянно сижу за компом, хотя в последнее время я к компу на пять минут подхожу, потом иду Сыном заниматься.

Девочки, накидайте @@@ на наш скорейший переезд, плиз! :0072:
И подскажите, как ей объяснить, что я не маленький ребенок, мне уже 25 лет, у меня есть Сын, и Я САМА ЗНАЮ, КАКОЙ У НЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЖИМ, КОГДА ЕМУ ГУЛЯТЬ И ЧТО И КОГДА КУШАТЬ!!! Я уже просто в отчаянии! :041: (Она говорит, что мать - это фигня, бабушка - это главный человек в жизни малыша).

Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорый переезд, а пока терпи казак.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32285687)
Всем доброго утра, если оно действительно доброе, как говорил ослик Иа. Для меня оно началось просто кошмарно (Алена, ваша история с лимонадом сегодня имела продолжение:015::015::015:). Съездили к Зуйковой, определили,что аллергия на водопроводную воду, строительную пыль и все новые упаковки моющих средств (и порошок, и ср-во для мытья посуды, причем купили то же, что и всегда, что уже проверяли, но на новые упаковки дало реакцию. На наш ремонт (возила все краски, обои и пр., ттт, аллергии нет). По дороге домой муж ел мне мозг, что надо сменить врача, что он уже во все это не верит и т.п. , пошел домой попить чаю перед работой, а мы остались погулять на площадке, потом он ушел на работу, мы поднялись домой, раздела Степана, он пошел к компу, пока раздевала Аньку. Захожу на кухню и вижу картину маслом: сидит мой ребенок-аллергик перед компом и жрет мармелад в ШОКОЛАДЕ:010::010::010:, который заботливый папаша забыл после себя убрать со стола:wife::wife::wife::wife::wife: Не могу повторитьздесь, что я ему сказала по телефону, забанят навечно:010::010:. Сижу, реву, уже не могу сдерживаться, все лечение насмарку опять, Анька со мной подвывает, думает, что я из-за нее расстраиваюсь:(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девы, у меня скоро будет истерика. я так не высыпаюсь, просто жуть. мелкая всю ночь мучается животиком, только засыпает, через пару часов встает юлька:010: еще и дима со своей новой работой, уходит в 7, приходит в 9. чувствую еще пара недель и я повешусь....

HACTEHbKA 15.10.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 32296016)

девы, у меня скоро будет истерика. я так не высыпаюсь, просто жуть. мелкая всю ночь мучается животиком, только засыпает, через пару часов встает юлька:010: еще и дима со своей новой работой, уходит в 7, приходит в 9. чувствую еще пара недель и я повешусь....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро мне предстоит всё это:010:

Марфундель 15.10.2009 14:46

Цитата:

У меня сегодня ночка еще та была,только уснула...

мужики :love: Что с них взять :065:
Цитата:

По каким причинам?

В смысле сэс запрещает? Т.к. негигиенично. Соски же все любят :019: , друг у друга будут отнимать и в рот запихивать - зараза разнесется любая вмиг, ну и бутылки также. К тому же мыть и стерилизовать их никто там не будет. Нам повезло в этом смысле, потому что ВОва один в группе с сосой ходит, остальные уже по-больше и не сосут. Есть пара человек, которым дают соску или бутылек на сон.
Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 32294877)
Спасибки Доска такая деревянная, в ней как пазлы всякие морские жители + удочка с магнитиком... Вот сидишь себе и ловишь... У нас на УРА идет уже как

а заодно покажу Мишуську в зимнем... вчера наконец одели

Уже интересно такими штуками играть? Надо и нам такое прикупить :020:
Зимнее у вас очень светлое. Не боишься стирать часто?
А в остальном красавец :love:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.