![]() |
|
Цитата:
Да и я не планирую попасть под расселение, расселят - хорошо, нет - еще лучше:017:..Просто без проблем денег хватет на 3-ку в хруще, не хочу влезать в долги или кредиты, ближайшие 5 -10 лет себе во всем отказывать:001::001:..итак кризис этот! :015:вот только, только у мужа все возвращается к докризисному уровню..я эти деньги лучше в хороший ремонт вбухаю и каждый год ребенка на море повожу, чем под этим кредитным прессом жить!:001::001::001: Да и лет м не уже 30, хочется сейчас пожить, а то через 5-10 лет буду совсем стара для развлекаловок1:007::))..вот еще чуть-чуть постарею, а там уж и кредит можно брать..детям на квартиру;) Цитата:
Ой, у нас блин, сколько людей, столько и мнений...а на самом деле никто ничего толком не знает:( еще раз повторюсь,я не надеюсь на расселение..это я так к слову написала...:017: |
Цитата:
Ааааа, Оля, где вы такую купили:091: Я все магазы обошла. Мы у друзей на Севере в такую играли "рыбалку", ваще не отвлечь было, так ей понравилось. Ну и в обновах - супер! :love: Светленький прям карапуз! Цитата:
|
кому интересно, вот что хочу с этой трешкой сотворить:support:
http://12vkontakte.ru/photo1308314_1...8314_127574325 |
Цитата:
и раз душа легла, значит воюйте за снижение цены :)) и со скорейшим новосельем!!! :support: @@@@@@@@@@@@@@ чтоб все гладенько вышло! И дайте мне тоже, плиз, ссыль на штаны то :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи мне поподробнее про уведомление. Что это? Мы ходили в РОНО, в связи со скорым переездом, хотели встать на очередь в сад поближе к новому дому. Были посланы в сад.:046: В тот, который сейчас ходим, сказали нужно идти к заведующей, она даст направление в другой сад, но что-то очень я сомневаюсь.:005: Цитата:
Цитата:
Я даже это все представила, супер будет. Только очень уж туда нужно будет много денег вложить на переделку. Но ремонт это вообще конечно стихийное бедствие, у нас деньги просто растворяются сейчас.:009: Про ИРС-19 я тут вспоминала, что ты его хвалила. Куплю обязательно, очень уж не хочу что бы Мишка заболел. |
Цитата:
Оль, а вы что переехали? я чего-то пропустила:073::073: КУда? |
Цитата:
Не боюсь :)) Мы уже проверили, во всех грязях искупали, на коленях поползали... А грязь даже и не прилипла - все скатывается!!! Ну уж если и будет - тряпочкой протру и усе ;) Зато в темноте из далека видать, а мы любители до поздна погулять... Цитата:
|
Не, мы еще не переехали, но планируем через месяц-другой, ремонт идет полным ходом.
Сколько там уже дене:001:г, а сколько еще нужно...:010::010::010: С учетом того, что у нас все простенько, без выкрутасов, я надеялась что подешевле все будет. Мы наверное еще ближе к твоим родителям жить будем:)), на Российском пр. |
Мишунька в новом комбезе просто отпад.:)
Люда, держись, все будет хорошо.:flower::flower::flower: Марина, нам такие игрушки давно по душе. Рыбалка тоже, у нас правда другая немного, из аквариума вытаскивать нужно рыбок. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |
|