![]() |
|
монитора два смотрела в большую плазму!
|
Девочки... А у Лебедева ты лежишь и напротив тв.. И по нему все смотришь?? Или сбоку где его оборудование..( че то просто любопытно однако))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я еще ни один отчет о родах не читала,а тут зачиталась просто...:)) если б мне сказали про Шрека,поубивала бы всех на фикк,садисты:010::010: Цитата:
|
Цитата:
смотреть все равно нечего,даже когда у нас их 50 штук,всюду ересь:005: |
Пошла я в общем посплю..( открою окошко пошире.... шоб посвежее было...) ....)
|
Цитата:
наверно в предновогодних хлопотах:008: все будет хорошо девочки, всех с наступившим НГ. у меня на НГ в коттедже случился приступ бронхиальной астмы...2 года тихо было. короче гуляла на улице пока меня домой не доставили, а дома ляпота:008: а вчера налопалась салатов,сагудая, холодца и хлеба с маслом. а потом ...:001: видимо это называется вздутие,газы..и болит и колит и короче..спасла меня смекта и то не сразу. теперь я на диете можно сказать.:)) |
Цитата:
нам тоже в самом начале до 9 недели запретили. потом муж как то шарахался малость. А как на узи посмотел, заявил что его сын слижком низко...:010: вот когда "голова выше будет" - тогда может быть и побалуемся:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |
|