Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

"кукуська" 13.01.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от uti (Сообщение 73731365)
а я согласна с Вами
я тоже периодически читаю топик и покупаю кое-что, что тут особенно хвалят
и скажу, что ещё ни разу из купленного масс-маркета НИЧЕГО меня не порадовало. Обменяла бы всю эту кучку на 1 средство люкс с удовольствием)

У меня как-то все наоборот, что покупала по совету этого топа - все нравится!!!!:support:

AnnaM 13.01.2012 22:19

Цитата:

а я согласна с Вами
и скажу, что ещё ни разу из купленного масс-маркета НИЧЕГО меня не порадовало. Обменяла бы всю эту кучку на 1 средство люкс с удовольствием)

Поддержу!!

KittyFly 13.01.2012 22:45

Цитата:

а я согласна с Вами

вы бы по названиям написали, что пробовали...
Отрицательный отзыв - тоже отзыв.

Ути Иггипоповна 13.01.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от KittyFly (Сообщение 73734111)
вы бы по названиям написали, что пробовали...
Отрицательный отзыв - тоже отзыв.

хорошо)

тушь Ева хайтек - что есть она на ресницах что нет. Не сравнить с теми тушами, которыми я пользуюсь много лет, это Ланком Гипноз, ИСЛ - с ними ресницы гуще, длиннее, эффектнее сразу становятся.

тушь Вивиен Сабо Eventailliste - ресницы в разные стороны, пучками, неопрятный вид.

Шампунь и маска НС (желтые) - никакого эффекта. Я как-то привыкла, что после маски волосы мягкие, ухоженные - но тут вообще ноль.

ещё что-то из Агафьи покупала для волос - ну тут вообще атас - вроде как маска-уход типа, а я волосы разодрать не могла после неё))

после крема Виноградный всё лицо обсыпала мелкими прыщиками, болело - первый раз в жизни такое.

Это, что было куплено за последние месяц-полтора из масс-маркета.

Ути Иггипоповна 13.01.2012 23:29

Но это не говорит о том, что я свято верю, что только люкс или проф. косметика для волос могут быть хорошими. Просто пока вот такой вот опыт у меня.

Про волосы - я только после так называемых проф. средств вижу эффект.

МаМа Ла 13.01.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от uti (Сообщение 73736870)
Но это не говорит о том, что я свято верю, что только люкс или проф. косметика для волос могут быть хорошими. Просто пока вот такой вот опыт у меня.

Про волосы - я только после так называемых проф. средств вижу эффект.

Про волосы на тысячу % соглашусь, к сожалению! Каждый раз денег жалко.

KittyFly 13.01.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от uti (Сообщение 73736732)
хорошо)

тушь Ева хайтек - что есть она на ресницах что нет. Не сравнить с теми тушами, которыми я пользуюсь много лет, это Ланком Гипноз, ИСЛ - с ними ресницы гуще, длиннее, эффектнее сразу становятся.

тушь Вивиен Сабо Eventailliste - ресницы в разные стороны, пучками, неопрятный вид.

Шампунь и маска НС (желтые) - никакого эффекта. Я как-то привыкла, что после маски волосы мягкие, ухоженные - но тут вообще ноль.

ещё что-то из Агафьи покупала для волос - ну тут вообще атас - вроде как маска-уход типа, а я волосы разодрать не могла после неё))

после крема Виноградный всё лицо обсыпала мелкими прыщиками, болело - первый раз в жизни такое.

Это, что было куплено за последние месяц-полтора из масс-маркета.

Мне кстати почти все то что вы перечислили тоже не подошло :046:
Но многое из топика все-таки подошло. Вот та же тушь Вивтен Сабо Эвенталист - мне тоже была никак, а Кабаре понравилась

Про волосы я согласна, я больше люкса использую чем масс, особенно маски-бальзамы.

Skazka88 14.01.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от drylema2009 (Сообщение 73727413)
Девочки! А на крем для рук Ева скидка есть? И если кто брал, поделитесь отзывом!;)

не стоит брать...толку никакого.....неделю мазалась, но в итоге купила в БШ конопляный крем их для рук.... вот это вещь!!!!

adoni 14.01.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Skazka88 (Сообщение 73739245)
не стоит брать...толку никакого.....неделю мазалась, но в итоге купила в БШ конопляный крем их для рук.... вот это вещь!!!!

Я тоже так думала,пока Локситан не купила...вот это вещь:080:БШ теперь муж пользуется;)

Shi 14.01.2012 00:19

кому как, мы все тут разные.
мне бабка Агафья понравилась очень, луковую маску для волос пользую с удовольствием.
Тушь Ева Хай Тек тоже более чем устроила, эффект вижу, не хуже моей Эсте Лаудер. Для меня эффект достаточный.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.