![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отрицательный отзыв - тоже отзыв. |
Цитата:
тушь Ева хайтек - что есть она на ресницах что нет. Не сравнить с теми тушами, которыми я пользуюсь много лет, это Ланком Гипноз, ИСЛ - с ними ресницы гуще, длиннее, эффектнее сразу становятся. тушь Вивиен Сабо Eventailliste - ресницы в разные стороны, пучками, неопрятный вид. Шампунь и маска НС (желтые) - никакого эффекта. Я как-то привыкла, что после маски волосы мягкие, ухоженные - но тут вообще ноль. ещё что-то из Агафьи покупала для волос - ну тут вообще атас - вроде как маска-уход типа, а я волосы разодрать не могла после неё)) после крема Виноградный всё лицо обсыпала мелкими прыщиками, болело - первый раз в жизни такое. Это, что было куплено за последние месяц-полтора из масс-маркета. |
Но это не говорит о том, что я свято верю, что только люкс или проф. косметика для волос могут быть хорошими. Просто пока вот такой вот опыт у меня.
Про волосы - я только после так называемых проф. средств вижу эффект. |
Цитата:
|
Цитата:
Но многое из топика все-таки подошло. Вот та же тушь Вивтен Сабо Эвенталист - мне тоже была никак, а Кабаре понравилась Про волосы я согласна, я больше люкса использую чем масс, особенно маски-бальзамы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кому как, мы все тут разные.
мне бабка Агафья понравилась очень, луковую маску для волос пользую с удовольствием. Тушь Ева Хай Тек тоже более чем устроила, эффект вижу, не хуже моей Эсте Лаудер. Для меня эффект достаточный. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |
|