Нарядная |
14.01.2012 14:23 |
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
(Сообщение 73756411)
Тушь на разных ресницах по-разному лежит- это не секрет. Мне обе эти туши нравятся ОЧЕНЬ:ресницы пушистые,объёмные и разделённые. Не спорю,что,наверное,от люксовых марок "и эффектнее и погуще",но если мне понадобится именно "поэффектнее и погуще" я люкс и куплю А на повседневное пользование данные,в частности, марки очень даже хороши. Учитывая,что тушь надо менять достаточно часто( из соображений гигиены хотя бы), вполне можно подобрать бюджетный вариант. Всё ИМХО. Далеко не все могут позволить себе раз в 4-5 месяцев покупать ИСЛ, Ланком,Диор и Шанель.
|
Позвольте не согласится, на рынке полно масс-маркет тушей, которые дают шикарные ресницы, разницы практически никакой! К примеру если нужен как ИСЛ эффект накладных - лореаль волюмиссим *3 или мейбеллин желтая пузатая, еще у Нинель был отличный вариант, название не помню давно покупала уже. Это навскидку. На самом деле почти у каждой марки есть туши как удлинняющие так и обьемные, не считая комбинированных вариантов и всяких подкручиваний, но все надо пробовать. :fifa::support:
|