Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

irratis 16.10.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 32354570)
Решила я купить коляску для двойни,т.е погодок...а то как представлю,что с двумя колясками я не справлюсь,да и Лёшка еще не в том возрасте,чтобы киллометры накручивать пешком...:010:Пресмотрела коляску,как раз нам в самый раз:)

грако стадиум дуо? или есть еще варианты? поделись:008:

MaDi 16.10.2009 14:11

Катюша,хорошо, что все обошлось! Будь осторожнее, (и завязывай уже с этой работой;))

Люся, держись!!!! Погода очень тяжелая сейчас, пусть хоть свекровь Юлю на пару часов забирает, пока малявка спит, чобы и ты отдохнуть-поспать могла, силы тебе сейчас очень нужны. И попробуй все-таки научиться лежа кормить, фиксируй мелочь подушками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириша, молодцы, что поправляетесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на окончательную поправку.

У нас дела прямо:010::010::010: Степка весь малиновый, аж раздирает все на себе, папа даже глаз не поднимает, посыпает голову пеплом:091:Сварила сегодня мазь из свиного сала с березовым дегтем, на ночь помажу, вонищаааааа на всю квартиру:0099::0099::0099:, уже в пакет завернула и на балкон вынесла, так все равно воняет, как же я ребенка мазать этим буду???

А вчера позвонил мне директор группы Кино, пригласил на презентацию своей книги, а я не пойду:(, детей оставить в это время не с кем. Позвоню ему, скажу, чтоб садился новую книгу писать, в следующем году точно смогу:046::046::046:

irratis 16.10.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32355228)
Ириша, молодцы, что поправляетесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на окончательную поправку.

У нас дела прямо:010::010::010: Степка весь малиновый, аж раздирает все на себе, папа даже глаз не поднимает, посыпает голову пеплом:091:Сварила сегодня мазь из свиного сала с березовым дегтем, на ночь помажу, вонищаааааа на всю квартиру:0099::0099::0099:, уже в пакет завернула и на балкон вынесла, так все равно воняет, как же я ребенка мазать этим буду???

Намажешь, куда же деваться, главное чтобы помогло...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы уже 4 дня круглосуточно нюхаем мазь вишневского, ничего так, мне уже даже нравится:065:

HACTEHbKA 16.10.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 32355099)

Именно это,но сейчас еще посмотрела,что есть и других фирм,ну цены:010:
Цитата:

А вчера позвонил мне директор группы Кино, пригласил на презентацию своей книги, а я не пойду:(, детей оставить в это время не с кем. Позвоню ему, скажу, чтоб садился новую книгу писать, в следующем году точно смогу:046::046::046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля-ля 16.10.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 32344931)
Мы сходили к дерматологу на повторный прием. Гадость наша проходит:support:
Напугали врача покусанным лицом, а у нас дома обострились комары, резистентные к фумигаторам... откуда в такое время года?:009:

УРА! Сережке на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Комры, дык отопление то дали и в каком нить подвале закапало....а для этих же гадов именно нуная среда :(

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 32348124)
Девочки,подскажите ортопеда хорошего,который не просто деньги тянуть будет,но и реально поможет!

я в свое время к Лебедеву обращалась, он и на дом приезжает и еще где то работает по записи, но мона и "подпольно" прям к нему на отделение в 5 детскую больницу (что на Бухаресткой) по договоренности подъехать. Нам особо помогать не надо было, у нас все ядрышки тазобедренного суставу не формировались и я все металась......впринципе мне понравился. Прием тады - год назад 500 рублей стоил. Если надо телефон в личку кину.

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 32352440)
Всем привет!!!
Нуждающимся много-много кулачков на здоровье, на жильё и на всё остальное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Не могу не поделиться :))

Да :)), хочешь спать и не так уснешь )))

Юля-ля 16.10.2009 14:22

Цитата:

У нас дела прямо:010::010::010:

Степушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maazikas 16.10.2009 14:22

Бедный Степан @@@@@@@@@@@@@@@:010:
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 32355099)

Очень похожа на Peg-Perego Duette sw
но это по любому не будет полноценная лежачка + нормальная сидячка, ведь нужен именно такой вариант...

-Настенька- 16.10.2009 14:25

Что ж такое...Степану @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 32355739)
УРА! Сережке на окончательную поправку

я в свое время к Лебедеву обращалась, он и на дом приезжает и еще где то работает по записи, но мона и "подпольно" прям к нему на отделение в 5 детскую больницу (что на Бухаресткой) по договоренности подъехать. Нам особо помогать не надо было, у нас все ядрышки тазобедренного суставу не формировались и я все металась......впринципе мне понравился. Прием тады - год назад 500 рублей стоил. Если надо телефон в личку кину.

Да :)), хочешь спать и не так уснешь )))

буду признательна! что-то фамилия знакома:016:

-Настенька- 16.10.2009 14:26

Еще нужна няня с декабря((\
Может у кого есть на примете,знакомые, родные??? в красногвардейский район?

irratis 16.10.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 32355661)
Именно это,но сейчас еще посмотрела,что есть и других фирм,ну цены:010:

да, у грако самая приемлемая цена.
Правда я думаю что и люльку все равно покупать придется, мало ли у нас бабушка или допустим я соберусь погулять с мелким:009:, а старшим будет в другом месте...
Для себя пока решила, что нам точно нужно люлька и еще возможно для погодок, но в последней начала сомневаться, мы своей прогулкой уже давно не пользуемся, все равно долго не сидит, поэтому если далеко ехать, то сразу на такси садимся, а если близко, то пешком...

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32346785)
ну и отлично что идете на поправку! :) еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! и от комариков @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 32355739)
УРА! Сережке на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Комры, дык отопление то дали и в каком нить подвале закапало....а для этих же гадов именно нуная среда :(

спасибо:flower:, да вроде до подвала не очень близко:009:второй этаж и балкон застеклен, а все равно лезут откуда-то

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 32352440)
Всем привет!!!
Нуждающимся много-много кулачков на здоровье, на жильё и на всё остальное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Не могу не поделиться :)) Вчера с мужем решили расслабиться, сидим в гостиной, пьём-едим, дети вокруг бегают, потом убежали в спальню, залезли на кровать и уснули. Когда уже собрались спать мы, моему взору предстала такая картина...:046: как она так спала :010:

Молодцы детишки:) дали родителям отдохнуть:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.