![]() |
|
Мы хотели к Наталье Борисовне попасть
|
Цитата:
В РОО Выборгского района висит объявление на окне Запись в дет сады на сентябрь 2010 года начинается 3 НОЯБРЯ!. Во вторник с 15:00 до 18:00 В пятницу с 10:00 до 13:00 Не известно, что именно будут давать, направления или уведомления. Первые узнавшие уже организовали ОЧЕРЕДЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нужна квартира
СРОЧНО!!:support:
Девочки, помогите, нужна квартира на длительный срок для одной девушки.Сможет регулярно платить только 8 тысяч.Помогите!!!:091:..это сестра мужа, и живёт вместе с моей семьёй - поэтому мне это очень необходимо:ded: спасибо!!!!пишите в личку. |
политинформация
Глава МО Сертолово А.П. Верниковский: "Считаю необходимым внедрить такой принцип: не люди работают на чиновника, а чиновник работает для людей. И оценкой работы чиновника местной администрации будет его профессионализм, культура обслуживания наших горожан." :010::065::010:
Газета "Петербургский рубеж" от 29.10.2009г |
Цитата:
|
Я согласна получать хотя бы элементарную мед. помощь здесь. Еще хочу сказать про Наталью Борисовну, что норма, о которой любят говорить все педиатры, для нее не так важна, т. е. она понимает, что все дети развиваются по разному (я говорю не о лечении, т. к. с этим не сталкивались, а об общем развитии). Мне кажется это разумно. В общем, то, что нам нужно.
|
Да нас тут много оказывется!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |
|